さろんどふじた甲子園所属・江嵜 真由美    甲子園の掲載

甲子園駅3分 / 久寿川駅5分 / 鳴尾武庫川女子大前駅8分

さろんどふじた甲子園所属・江嵜 真由美    甲子園のメニュー

さろんどふじた甲子園所属・江嵜 真由美    甲子園のフォト

さろんどふじた甲子園所属・江嵜 真由美    甲子園の動画

さろんどふじた甲子園所属・江嵜 真由美    甲子園の口コミ

和美さんの口コミ

普段ボリュームラッシュ120束を付けていますが今回はボリュームラッシュ60束付けて頂きました。
    デザインや付け心地などは大満足でしたがいつも付けてる本数より少ないのでやはり物足りなく感じ、付け足し依頼の問い合わせをしました。
    すぐに返事をして下さり同日に付け足ししてもらうことができました!
    新たに予約枠を取っていただいたのに付け足した本数の差額のみの支払いで良心的だなと思いました!
    仕上がりも大満足です^_^
    丁寧な施術、依頼通りのデザインすごく気に入ってます★ありがとうございました!またよろしくお願いします!

江嵜 真由美    甲子園のプロフィール画像

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

和美様

予約時は何本付けたら良いのか迷い悩みますよね…
    私が他サロンを利用者した時の体験を通して、今回のような対応の最善は何か。今出来る最良をご提供したいと思い、この度の判断をさせて頂きました。

何が正解か不正解か分かりませんが口コミを拝読して、この判断は正解だったと思えました。
    そしてとても暖かい気持ちになりました。
    改めて貴重なお時間を割いて感想をお聞きかせ頂き有難うございました。またお会い出来る日まで和美様に頂いたお言葉に恥ないようなサロンであり続けたいと思います。

返信日:2020年9月30日
  • 白さんの口コミ

初めての脱毛で緊張してましたが、すごく気さくで話しやすいお母さんのような方で安心しました!
    料金も安い方で勧めてくれたり変にプランとかも共用してくることなくすごくよかったです!またよろしくお願いします!

• ぴいさんの口コミ

過去最低でした。
    全体的にすごくバラついてるし、つける場所が悪いのか1本だけ飛び出てたりととにかく変です。
    コームや美容液で必死になじませてますがあまり変わらず。
    今まで何度もマツエクしてますが
    つけた直後からこんなバラバラな仕上がりは初めてです。
    そしてまだ1週間たってないのに左目はスカスカです。

クチコミが良かったので、せっかくのイベント前に施術してもらいましたが本当にがっかりです。
    これで6500円って高すぎるしこれならお金返して欲しいぐらいです。

それから施術中もプライベートな質問ズケズケと初対面なのにずーっと質問攻めされて不快でした。

江嵜 真由美    甲子園のプロフィール画像

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

ぴい様

初対面とは思えないぐらい
    楽しくお話しが進む!
    って私は思っておりました💦

不快な思いをされているとは存じず
    本当に申し訳ございませんでした。

エクステの持ちに関して
    ぴいさんさえ良ければいつでも無償でお直しさせて頂きたいと思っております。
    ご連絡頂ければ幸いです。

本当に。
    申し訳ありませんでした。

返信日:2022年9月13日

さろんどふじた甲子園所属・江嵜 真由美    甲子園のアピールポイント

【マツエク&脱毛】甲子園駅〜徒歩4分🚶完全個室◎マツエクリピーター多数◎メンズ•キッズ脱毛OK◎全身は勿論、顔脱毛/VIO脱毛/気になる箇所だけ◎都度払いOR回数券の選べるお支払い♪

美容室併設。【まつ毛エクステ&脱毛専門サロンLINKです】美容室の2階。完全個室のプライベート空間となっております✦ฺ 男女問わず大歓迎‼

【マツエク施術歴10年以上!】
仕上がりの満足度の高さと熟練だから成せるマツエクのスピード施術が定評◎素早いからと言って決して雑では無 1本1本大切にお付けする事を心掛けております^ ^‼︎

【期間限定★ 美肌の叶う脱毛キャンペーン価格】
体毛にコンプレックスコンプを持ったお子様やお洒落に敏感なお姉さん、お兄さんは勿論!ママのムダ毛、パパのおヒゲ、年配の介護脱毛まで幅広く対応させて頂いており家族でご来店して頂けるアットホームな空間となっております。

まつ毛エクステと脱毛専門ですが、
カットやカラーパーマ着付けなどは下の美容室にて対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください☺︎☆

▶︎マツエク全メニュー付け足しOK♡
付け替えオフは別途1000円頂きます

▶︎1人で座れるお子様の同伴OK♡
お菓子やドリンクの持ち込みOK
忙しいママさんにオススメのスピーディな技術のサロン

※施術中の抱っこは危険ですので、赤ちゃんはベビーカーでご来店お願いします☺︎

◼️ボリュームラッシュ◼️
従来の自まつ毛1本に対し1本マツエク装着とは違い、自まつ毛より細くて繊細な太さ0.05ミリのエクステを3本〜6本まで複数本を束にして装着します‼︎

ナチュラルからバッサバッサまで1人1人「なりたい密度」逆さまつ毛や自まつ毛が少ない・短いなどのお悩みも全力でサポートいたします‼︎

◾️脱毛◾️
体毛にコンプレックスを持っているお子様から介護脱毛まで幅広く対応させて頂いております。光の出力を段階を経て調査出来るマシーンを使っておりますので痛みの心配はありません( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ご安心を〜♩

さろんどふじた甲子園所属・江嵜 真由美    甲子園のプロフィール

ご回覧ありがとうございます☺︎★
甲子園の創業43年の美容室さろんどふじた兼設のプライベートサロンLINK【リンク】〜アイラッシュ&脱毛専門店です。貴方の「なりたい!魅せる目元に全力でエスコートいたします。脱毛では気になる部分脱毛からキッズやメンズ介護脱毛まで親子やファミリーでお任せ下さい✦ฺ♩

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーマツエク
オフィススタイル、派手系、ナチュラル
美容師免許

さろんどふじた甲子園の詳細情報

さろんどふじた甲子園の内観・外観1

さろんどふじた甲子園の内観・外観2

さろんどふじた甲子園の内観・外観3

さろんどふじた甲子園

兵庫県西宮市甲子園町7-5 ペンデュラム甲子園201号 ペンデュラム甲子園201号 (地図

甲子園駅
喫煙

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

さろんどふじた甲子園付近の駅のマツエクサロンを探す