AUBE hair lua所属・池添晃の口コミ

• ヤナギ さんの口コミ

とっっても綺麗に染めていただき、これからここの美容室にしよう!って思いました!今までのところではイマイチだったりしたので、すっごく嬉しいです!
    お話も盛り上がり、髪の毛も満足ですし、とっても楽しい時間でした!
    本当にありがとうございます!

池添晃 からの返信

ヤナギ様先日はご来店ありがとうございました!⭐️
    ピンクグラデーション気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非違ったカラーの提案もさせて下さい♪この度嬉しい口コミありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!✨

返信日:2018年7月30日
  • かず さんの口コミ

この度は素敵にして頂き
    急な時間の変更にも対応して頂き、ありがとうございました!また伺います!

• 真理 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。

池添晃 からの返信

真理様先日は御来店ありがとうございました!
    しっかり毛先を切って扱いやすさと日々の手入れの楽さは
    いかがでしょうか?✨
    次回も毛先のメンテナンスと、今回はリタッチでしたが全体カラーもしてあげると気分変わるのでまた担当させて下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年6月7日
  • いわみ さんの口コミ

今回も良い色に染めていただきました!
    カットも良い感じに整えてもらってこれから伸ばすのがたのしみです。

池添晃 からの返信

いわみ様いつも御来店ありがとうございます!
    アッシュのカラーが綺麗に入って素敵でしたね✨
    毛先の質感もメンテナンスしつつ綺麗に伸ばしていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月19日
  • kumi さんの口コミ

色々お話しも出来ましたし、髪の毛やスタイリングの事で相談も出来、良かったです。
    また行かせてもらいます。

池添晃 からの返信

kumi様本日は御来店ありがとうございました!
    お悩みたくさん聞かせていただきありがとうございました!✨
    今後も悩み解消や、なりたいスタイルのお手伝いさせて下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年5月8日
  • kaori さんの口コミ

急な予約にも対応してくださり、忙しそうな中でも、1つひとつ丁寧に対応してくださりました。とても満足です🎵ありがとうございました✨

池添晃 からの返信

kaori様本日は御来店ありがとうございました!
    イメージたくさん聞かせていただけてよかったです♪
    今後さらに毛先がまとまるようにケアをしながら
    理想の状態に近づけていきましょう✨

返信日:2019年5月1日
  • まさこ さんの口コミ

丁寧に対応していただき、要望も聞いていただけてよかったです!!!またよろしくお願いいたします^_^*

池添晃 からの返信

まさこ様先日は御来店ありがとうございました!
    ご要望にお応えできてよかったです✨
    定期的にTOKIOトリートメントでタンパク質を補うことで
    どんどん持ちが良くなっていきますのでまたメンテナンスさせてください!嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2019年4月30日
  • シュウ さんの口コミ

初めてのパーマでしたが、
    工程の途中も細かく説明してくださって
    分かり易かったです。
    仕上がりも大満足でした。
    丁寧な施術ありがとうございました。

池添晃 からの返信

シュウ様本日はご来店ありがとうございました!
    初パーマ担当させて頂けて嬉しく思います!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです✨
    パーマをかけた後のアフターケアもとても大事なのでまたメンテナンスさせてください!ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2019年4月14日
  • いわみ さんの口コミ

他店で正規の予約が混んできたからと楽しみにしていた施術を急にキャンセルされ、ショックを受けていた時にこのお店をたまたま見つけました。
    施術も接客も丁寧でとても居心地良く、リラックスできました。またお願いしようと思います!

池添晃 からの返信

いわみ様本日はご来店ありがとうございました!
    そんな経緯があったんですね😳💦
    リラックスして過ごしていただけて私共も嬉しく思います♪
    またいつでもいらっしゃってください!

返信日:2019年4月9日
  • もも さんの口コミ

施術してもらったのはすこし前ですが今まで行った美容院の中でダントツでいいです!(≧◡≦)
    ひとりひとりに丁寧に対応してくださり、スタッフさん同士の情報交換もしっかりしていて、髪のセットのコツや色々な知識も教えて下さります。
    仕上げのスタイリングも嬉しい!
    機材のこだわり方もすごいです、
    家からは遠いですが行きつけの美容院にしたいと思っています。

池添晃 からの返信

もも様先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    成人式という大切な日の直前に担当させていただけて嬉しく思います✨
    またカラーのお好みやスタイリングのお話などたくさん相談させてください♪
    いつも遠い所からありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年2月4日
  • もえか さんの口コミ

とても楽しかったです!
    髪色も可愛い色にしていただいてありがとうございました😊

池添晃 からの返信

もえか様先日はお友達とお二人でご来店ありがとうございました!
    お二人ともとっても素敵に変身されて私も楽しく施術できました♪
    またお二人で是非いらっしゃってください✨
    口コミありがとうございました!

返信日:2018年12月17日
  • ゆき さんの口コミ

2回目でした。
    前回同様、ホントに満足のいく仕上がりでした。
    カットもカラーもこうしたいということが伝わり実現させていただき嬉しく思ってます。
    シャンプーは池添さんではない女性の方がしてくれたのですがすごく気持ちよかったです。
    ここのサロンの方たちの良さが感じとれました。

池添晃 からの返信

ゆき様本日もご来店ありがとうございました!
    カットカラーの仕上がりとアシスタントのシャンプー技術の点満足していただけて大変嬉しく思います✨
    マットアッシュのカラーが似合っててとても素敵でした!
    今後とも当サロンをよろしくお願いします♪

返信日:2018年12月8日
  • むう さんの口コミ

とても穏やかで、優しい方でした。希望の髪型についても納得の行くまで相談させてくれ、想像通りの仕上がりにしてもらえました☺️髪もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

池添晃 からの返信

梅澤様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後伸ばしていくにあたってヘアケアをしっかりすることで伸びた時の毛先がしっかりまとまってくれると思いますのでまた是非メンテナンスさせて下さい✨
    ご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年12月7日
  • みるく さんの口コミ

2回目ですが、2回とも素敵な髪型、カラーにしていただきました!池添さんも他のスタッフの方々もとても穏やかでお話しやすく、楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございます!

池添晃 からの返信

みるく様2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も大人ショートがすごく似合ってましたね!✨
    1ヶ月半ほどで襟足の重さが出てきてしまうと思うのでそれくらいの目安でまたお待ちしてますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!✨

返信日:2018年12月5日
  • えり さんの口コミ

夫婦で施術していただきました。スピーディで要望をたくさん言ったにもかかわらず希望通りにしてくれました。
    また2人で行ったのに同時進行で助かりました。
    またお願いしたいです!

池添晃 からの返信

えり様先日はご夫婦でのご来店ありがとうございました!
    お客様から頂いているお時間なのでなるべく早く仕上げられるよう意識しております!また仕上がりも満足していただけて良かったです!✨嬉しい口コミありがとうございます。またお二人でいらっしゃってください♪

返信日:2018年10月15日
  • ゆき さんの口コミ

施術に入る前に要望を親身に丁寧に聞いてくださりました。すごい!このカラーにしてほしかったんです!っていうものにしてくれました。本当に嬉しいです。ありがとうございました。

池添晃 からの返信

ゆき様本日はご来店ありがとうございました!
    地毛の赤味を抑えるマット系のカラー気に入っていただけて嬉しいです!すごく似合ってらっしゃいました✨
    回数重ねて同じ色を入れるとさらに色持ちも良くなるので次回もまたよろしくお願いします!嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2018年9月15日
  • 菜々美 さんの口コミ

希望通りの長さ、髪型にしていただけて、大変満足です。追加料金ですが、ヘッドスパも気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。

池添晃 からの返信

菜々美様本日はご来店ありがとうございました!✨
    前髪パーマすごく似合ってましたね♪満足していただけて嬉しいです!
    全体のダメージレスパーマもおすすめですのでまた是非担当させて下さい!✨

返信日:2018年8月5日
  • みっこ さんの口コミ

凄く素敵に仕上げて頂きました!
    有難うございました(* >ω<)

池添晃 からの返信

みっこ様ご来店ありがとうございました!✨
    ダブルカラーで透明感のあるボブ似合ってました♪
    また是非色味のテイストなど変えながら楽しみましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2018年7月26日
  • しおり さんの口コミ

一緒にカラーについて考えてくださったり、オススメのトリートメントを丁寧に教えてくださったりして、とても有意義に過ごせました!☺︎ お話も楽しくて、カラーにもとても満足しています!ありがとうございました^^

池添晃 からの返信

しおり様先日はご来店ありがとうございました!
    カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!✨
    トリートメントの他の種類も季節の変わり目などで
    ぜひ試してみて下さい♪ご来店ありがとうございました!

返信日:2018年7月7日

色も髪型も、とても気に入りました!
    少し細かくなってしまった注文も、アドバイスを加えながら忠実にやってくださいました。そして、池添さんや他の女性の店員さんとのお話も楽しくて、とても居心地が良かったです。
    電車が遅れたために到着が予約時間を過ぎてしまった事にも、優しく対応してくださり助かりました。
    是非次もお願いしたいと思いました。

池添晃 からの返信

ゆ様先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんイメージ聞かせていただけて助かりました!
    カットとカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回ブリーチしたので次回以降も透明感あるカラー楽しみましょう♪またお待ちしております✨

返信日:2018年6月2日