池添晃 (Neolive7)

Neolive7所属・池添晃の口コミ・評判

• 森田梨香 さんの口コミ

とても聴き上手な方でおしゃべりにたくさん付き合ってもらいながら自分の理想の髪色と髪型にしてもらいました(^O^)
    また行きます!ありがとうございました ♫

• おとちゅん さんの口コミ

とても素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました☺︎

池添晃 からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    初パーマすっごく似合ってました✨
    お話しした、乾かし方とスタイリング剤のつけ方
    思い出しながら頑張ってください♪
    口コミありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします✨

返信日:2017年10月15日
  • さや さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で素敵でした!
    ありがとうございました♡
    また伺います♡

池添晃 からの返信

さやさん先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!✨
    喜んでいただけてよかったです(^^)
    今回お話ししたドライとスタイリングのコツ
    難しかったらまたいつでも聞いて下さい♪
    次回もお待ちしてます!✨

返信日:2017年10月05日
  • タナ さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    イメージを伝えたところそれ通りにしていただけて、全体なんかいい感じです!スタイリングの仕方も教えてもらって明日からスタイリングするのが楽しみてす♪

• ひかる さんの口コミ

思い通りの仕上がりにしてただけでとっても満足です!
    とても話しやすい方で私がうまく要望を伝えられないのをカウンセリングの際引き出して下さったので助かりました!今後もお任せしたいと思いました!宜しくお願いします!

• sae さんの口コミ

3年ぶりにパーマをかけてました!その日は良かったのですが、ただ髪が傷んだだけのようになってしまい扱いが難しいです( ; ; )ですが前髪はとても気に入ったので良かったです♪

• ブンバボン さんの口コミ

• teratera さんの口コミ

今回初めてでしたが、ありがとうございました‼︎
    自分の思い通りになって、本当に嬉しいです(*´꒳`*)
    とても話しやすかったですし、時間も全然大丈夫でした‼︎

またよろしくお願いします(^O^)

• 真由子 さんの口コミ

希望を聞いてくださり丁寧に施術していただきました。
    満足の仕上がりです(*^o^*)
    またカットやカラーで利用させていただきます!

• 愛海 さんの口コミ

丁寧に切って頂いてとても満足しています。シャンプーからセットの仕方まで教えて頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました

• 井上 さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

• れぴ さんの口コミ

2.3

お客としてもモデルとしても
    もう二度といきません。むしろ行きたくありません。

• ホニ さんの口コミ

直前の予約にも関わらず丁寧な対応をしてくれました!
    お話も面白く、髪型もイメージ通りにして下さって感謝です(^^)

• 田代 有沙 さんの口コミ

急な予約だったのですが、最初から最後まで優しくて気さくな方でした!カウンセリングも丁寧でカットの仕上がりも満足です。サロンは雰囲気も良く、駅近なので道も迷いませんでした!

• マイ さんの口コミ

突然のカットモデルの予約でしたが、快く引き受けて下さいました!
    とても丁寧で、今までお金かけて行ってた美容室よりも良かったです。

• なめこ さんの口コミ

初めてカットモデルとして、切ってもらいました。丁寧にやっていだだいて、とても気持ちが良かったです。

• あゆた さんの口コミ

年始の急のお願いにも関わらず、対応していただいてありがとうございます。
    気になっていた襟足まわりを丁寧に確認しながら切って貰い、すっきりしました。
    お店はシンプルで清潔な感じで、膝掛けや読書用のクッションもあり、楽に過ごせました。

• いち さんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!長さもちょうど良く、満足です。
    また行きたいと思えるサロンでした。

• ヨシカワハルカ さんの口コミ

当日3時間前の予約にも関わらず、
    快く対応してくださいました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    お忙しい中、ありがとうございました…!

• Millie さんの口コミ

当日予約もスムーズに対応して頂きました。
    とても優しく話しやすい方で、カットモデルなのにこちらの希望も聞いていただけ、好みの髪型にしていただきました!
    サロンも明るく落ち着いた雰囲気です。