Neolive7所属・池添晃の口コミ・レビュー

• 田代 有沙

急な予約だったのですが、最初から最後まで優しくて気さくな方でした!カウンセリングも丁寧でカットの仕上がりも満足です。サロンは雰囲気も良く、駅近なので道も迷いませんでした!

2017年02月18日

• マイ

突然のカットモデルの予約でしたが、快く引き受けて下さいました!
    とても丁寧で、今までお金かけて行ってた美容室よりも良かったです。

2017年02月05日

• なめこ

初めてカットモデルとして、切ってもらいました。丁寧にやっていだだいて、とても気持ちが良かったです。

2017年01月27日

• あゆた

年始の急のお願いにも関わらず、対応していただいてありがとうございます。
    気になっていた襟足まわりを丁寧に確認しながら切って貰い、すっきりしました。
    お店はシンプルで清潔な感じで、膝掛けや読書用のクッションもあり、楽に過ごせました。

2017年01月06日

• いち

丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!長さもちょうど良く、満足です。
    また行きたいと思えるサロンでした。

2016年12月26日

• ヨシカワハルカ

当日3時間前の予約にも関わらず、
    快く対応してくださいました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    お忙しい中、ありがとうございました…!

2016年12月20日

• Millie

当日予約もスムーズに対応して頂きました。
    とても優しく話しやすい方で、カットモデルなのにこちらの希望も聞いていただけ、好みの髪型にしていただきました!
    サロンも明るく落ち着いた雰囲気です。

2016年11月05日

• miya

カットも対応もとても丁寧な方で、とてもよかったです。

2016年10月13日

• 及川舞

私が一時間時間間違えてお店に行ってしまったのに快く施術してくれました笑

丁寧にカットもえて髪の毛の巻き方まで教えてくれてすごく嬉しかったです(⌒▽⌒)
    チェックしてくれた方も気さくな方で面白かったですっ♪笑

ありがとうございましたー!

2016年08月11日

• Harumi

池添さんは喋り方も表情もとても優しい方で性格の良さがにじみ出ている素敵な人だと思いました☆

どれくらい切ったら良いかなど迷っていたのですが、カタログを持ってきたり、私の要望を聞いてくれたり、実際に私の髪の状態を見て的確なアドバイスをしてくださいました。
    シャンプーの際も湯加減、強さ加減など丁寧に聞いてくださり気持ち良かったです。
    会話は終始笑顔が絶えず楽しかったです(*^^*)
    髪の毛に関する知識をたくさん教えてもらったり勉強になりました。
    美容室は明るく清潔感のある場所です。あとでチェックしてくださるスタイリストの方も気さくで優しい方でした。

出来上がりは大変満足しています。ありがとうございました( ˙˘˙ )♡*

2016年08月03日

• 浅岡 龍一

とても気持ちの良い接客でした!
    カットも丁寧な仕上がりでとても満足です
    また機会があれば利用させてもらいます^^

2016年06月15日

• くらた

こちらが少し時間に遅れてしまったのにも関わらず、気持ち良く対応していただきました。
    接客の仕方も物腰柔らかくて、多くしゃべりすぎず居心地の良い空間でお店の雰囲気も良かったです。
    髪型も満足しております。
    また、機会があれば是非お願いしたいです。

2016年06月12日

• 中村直樹

気持ちよくカットすることができました。

2016年05月21日