🍒ミユ/まつげパー マ/髪質改善🍒の掲載
🍒ミユ/まつげパー マ/髪質改善🍒のプロフィール画像
letterbynovel レターバイノベル 🍒ミユ/まつげパー マ/髪質改善🍒

東大手駅3分 / 清水駅10分 / 名城公園駅10分

🍒ミユ/まつげパー マ/髪質改善🍒の口コミ

かめさんの口コミ

今日は初めてマツパと眉毛ワックスをお願いしました。
    とても不安だったけど、担当の人が優しかったからいろんな角度から私のわがままを聞いていただくことができました。
    そのおかげで1時間半もあっという間で、また来たいと思えるお店になりました!

• りっちさんの口コミ

マツエクで初めて利用させていただいたのですが、案内からずっと丁寧で安心して施術を受けることができました。
    長さやデザインについても優しくカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    次回までにしっかりまつ毛を生やそうと思いました笑
    初めてまた来たいと思えたお店でした!

• maiさんの口コミ

人当たりは良いと感じましたが、接客としては良いとはいえず、終始不快でした。
    ミニモで、ある程度希望のメニューで予約していてカウンセリングも終わったあとなのに、施術中『〜しませんか?』と金額を言わずに、サービスなのかオプションなのかも言わずにいろいろと勧められました。それが一度ならまだ分かるのですが、合計で4回、、
    こちらから聞くまで金額も言いません。
    何回もいわれるので、『最初にカウンセリング時に一覧にして聞いてもらえませんか?』と言うと、『ミニモに書いてあります』の一言。不親切だと感じました。
    その後、時計が髪に何度もひっかかり痛かったです。それも一度、二度までは『大丈夫です』と我慢して言いましたが、4回も。思わず、『一回引っかかったのだから、腕時計外したらどうですか?』と言うと『いつもは引っかかったことないんですが、、』と言い訳。
    こちらはいつものことは関係ないです。痛かったのですぐに外してもらいたかったです。
    その後の乾かす為のミニ扇風機の本体をけっこうな時間頬に当てながら乾かされました。あんなやり方は何度もエクステをしたことがありますが初めてです。人の顔に扇風機の本体をつけるのは鼻に風が当たるよりも不快なのでやめた方が良いと思います。
    出来上がりも家で帰ってよく見したが、デザインもイマイチでした。
    まだお安いとはいえ、通常料金を取るのは早いと感じます。練習台ならまだしも。若い方ですので、お店としてもう少し考えられては、、
    とても残念でした。

• strawberryさんの口コミ

分かりやすく丁寧に説明していただき
    そして 仕上がり満足🈵😃✨ありがとうございました

• なさんの口コミ

本日はありがとうございました!💐
    とーーっても可愛くしてもらえました🫶
    全く染みなかったし痛みもなくて施術中も全くストレス無かったです!

• hiiiさんの口コミ

目は染みたりもせず、注文通りのとても最高の仕上がりにしていただけました。

• ♡さんの口コミ

初めてのマツエクで分からないこともありましたが丁寧に説明していただけました✨
    声かけも度々していただけたので、とても良かったですありがとうございました💞

• なななさんの口コミ

とてもキレイにまつ毛を上げていただきました!
    またお伺いしたいと思います!( ・∇・)

• ひびきさんの口コミ

ご丁寧な施術と接客でほんとに良かったです!!担当してくださったお姉さんが沢山話しかけてくださったこともあり初めは少し緊張していましたが安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました🎶

• まゆみさんの口コミ

とても丁寧で、会話もいつも楽しいです!!
    ありがとうございます♪♪

不手際が多すぎて終始不愉快でした。

これがいいと言うデザインを提示しているのに
    カウンセリングもよく分からなく結局デザイン通りには行きませんでした。

手に体重をかけすぎておでこがずっと重くて不快でした。
    顔に当たる時、何かをする時の声がけがなさすぎて
    何度もビクッとしました。

時々ピンセットがなにか刺さった時も、痛かったですか?の一言で、申し訳なさが無さすぎです。

返金やお直しができませんと、よくこの技術と接客で言えるなと思いました。

さすがにモデルとはいえお金は払っているので不快でした。
    二度と受けたくないです。

• mhさんの口コミ

まだ見習いの方でとても可愛いらしく感じの良い方でしたが、施術は本当に慣れていないと言った感じでした
    時間がかかった割には本数も少なくバラバラでした
    これで少額とは言えお金払うのは笑
    終わっても鏡を見せてくれなかったので、家に帰るまで仕上がりがわかりませんでした
    場所もお店も人柄も良いとは思うので技術向上された頃にまた利用させていただくかもしれません

• みきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    出来上がりも大満足です!!
    ありがとうございました

• あまのさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングも親身になっていただき、仕上がりも大満足です!

• まゆみさんの口コミ

お店もとても可愛くて綺麗で、説明も優しく丁寧でした!
    またお願いします♫

🍒ミユ/まつげパー マ/髪質改善🍒さんからの返信

まゆみ様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

お店や技術をお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際に持ちの確認をさせて頂きます!
    ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください^^

次回のご来店もお待ちしております🌼

返信日:2022年10月7日
  • ちーかまさんの口コミ

とても丁寧でした!
    また是非お願いしたいです!

🍒ミユ/まつげパー マ/髪質改善🍒さんからの返信

ちーかま様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    ちーかま様のまたのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年10月7日
  • みゆさんの口コミ

わがままばかり言いましたが大満足です!

🍒ミユ/まつげパー マ/髪質改善🍒さんからの返信

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

なりたい雰囲気や次回カラーする時のお色などを、しっかりカウンセリングさせて頂けたので大満足して頂き本当に良かったです◎

返信日:2022年8月13日
  • ミカさんの口コミ

とても丁寧に行なっていただきました!ありがとうございました😊

🍒ミユ/まつげパー マ/髪質改善🍒さんからの返信

望花様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

しっかり、綺麗にカールがつくよう施術させて頂いたので満足して頂けて良かったです◎
    またのお越しをお待ちしております🌼

返信日:2022年7月22日
  • 羽菜さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にやっていただけました。
    大満足です!

🍒ミユ/まつげパー マ/髪質改善🍒さんからの返信

羽菜様先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのまつげパーマ任せて頂き、満足して頂けて良かったです◎
    またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年5月27日
  • ぬぬさんの口コミ

想像通りの仕上がりになって大満足です🫣❤️駐車場の場所も優しく教えてくださってとても助かりました!ありがとうございました!

🍒ミユ/まつげパー マ/髪質改善🍒さんからの返信

ぬぬ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます😊

仕上がりが想像通りで良かったです◎
    またのご来店お待ちしております🌼🌼

返信日:2022年4月23日

名古屋市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

letterbynovel付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す