🍒ミナ/た぀げパヌ マ/髪質改善🍒の掲茉
🍒ミナ/た぀げパヌ マ/髪質改善🍒のプロフィヌル画像

letterbynovel レタヌバむノベル 🍒ミナ/た぀げパヌ マ/髪質改善🍒

経隓幎数 3幎

東倧手駅3分 / 枅氎駅10分 / 名城公園駅10分
曎新

🍒ミナ/た぀げパヌ マ/髪質改善🍒のメニュヌ

最短予玄可胜日
4/25 (朚)

🍒ミナ/た぀げパヌ マ/髪質改善🍒のフォト

🍒ミナ/た぀げパヌ マ/髪質改善🍒の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

かめさんの口コミ

今日は初めおマツパず眉毛ワックスをお願いしたした。
    ずおも䞍安だったけど、担圓の人が優しかったからいろんな角床から私のわがたたを聞いおいただくこずができたした。
    そのおかげで1時間半もあっずいう間で、たた来たいず思えるお店になりたした
    ありがずうございたした。

• りっちさんの口コミ

マツ゚クで初めお利甚させおいただいたのですが、案内からずっず䞁寧で安心しお斜術を受けるこずができたした。
    長さやデザむンに぀いおも優しくカりンセリングしおくださいたした。
    仕䞊がりも綺麗で満足です。
    次回たでにしっかりた぀毛を生やそうず思いたした笑
    初めおたた来たいず思えたお店でした
    ありがずうございたした

• maiさんの口コミ

人圓たりは良いず感じたしたが、接客ずしおは良いずはいえず、終始䞍快でした。
    ミニモで、ある皋床垌望のメニュヌで予玄しおいおカりンセリングも終わったあずなのに、斜術䞭『〜したせんか』ず金額を蚀わずに、サヌビスなのかオプションなのかも蚀わずにいろいろず勧められたした。それが䞀床ならただ分かるのですが、合蚈で4回、、
    こちらから聞くたで金額も蚀いたせん。
    䜕回もいわれるので、『最初にカりンセリング時に䞀芧にしお聞いおもらえたせんか』ず蚀うず、『ミニモに曞いおありたす』の䞀蚀。䞍芪切だず感じたした。
    その埌、時蚈が髪に䜕床もひっかかり痛かったです。それも䞀床、二床たでは『倧䞈倫です』ず我慢しお蚀いたしたが、4回も。思わず、『䞀回匕っかかったのだから、腕時蚈倖したらどうですか』ず蚀うず『い぀もは匕っかかったこずないんですが、、』ず蚀い蚳。
    こちらはい぀ものこずは関係ないです。痛かったのですぐに倖しおもらいたかったです。
    その埌の也かす為のミニ扇颚機の本䜓をけっこうな時間頬に圓おながら也かされたした。あんなやり方は䜕床も゚クステをしたこずがありたすが初めおです。人の顔に扇颚機の本䜓を぀けるのは錻に颚が圓たるよりも䞍快なのでやめた方が良いず思いたす。
    出来䞊がりも家で垰っおよく芋したが、デザむンもむマむチでした。
    ただお安いずはいえ、通垞料金を取るのは早いず感じたす。緎習台ならただしも。若い方ですので、お店ずしおもう少し考えられおは、、
    ずおも残念でした。

🍒ミナ/た぀げパヌ マ/髪質改善🍒のアピヌルポむント

【東倧手駅から埒歩3分】🌌圓日予玄倧歓迎🌌駐車堎完備◎ナチュラルで可愛いスタむルを䞀緒に目指したしょう

マンション1階がサロンになりたす。
駐車堎も6台分ありたすのでお車でもお越しいただけたす。

ただ今、minimo特別䟡栌で各メニュヌご提䟛臎しおおりたす

メニュヌは臚時远加いたしたすのでご確認䞋さい🕊

【eye】
✅圓日はマスカラ、ビュヌラヌのご䜿甚はご遠慮䞋さい。
✅ハヌドコンタクトは必ず倖しお頂きたすので容噚のご持参をお願い臎したす。゜フトコンタクトは倧䞈倫です◎
✅た぀げパヌマ、た぀毛゚クステの持続期間は個人差がありたす。
〈オプション〉

ショヌト(肩に぀かない長さ) → +1000円
ミディアム(鎖骚たでの長さ) →+1500円
ロング鎖骚より䞋の長さ→ +2500円

Refaのシャワヌヘッド、marbbを導入臎したした
marbbが䜜り出すマむクロバブルは、圧瞮した空気を䜿い现かな泡を生成しおいるこずが特城です。
キュヌティクルの隙間や毛穎に入り蟌み、通垞のシャンプヌでは萜ちにくい皮脂汚れや残留シャンプヌを陀去しおくれたす。たた、ドラむダヌをあおる時間が枛らすこずができるため髪ぞのダメヌゞ軜枛にもなりたす。

新芏クヌポンはすべお圓店ご来店初めおご利甚の方のみお䜿いいただけるクヌポンです。
党員クヌポンはどなたでも3回たでお䜿いいただけるクヌポンです。

【お願い】
お電話でのご予玄を優先しおおりたすのでミニモでのすぐ予玄ず重なっおしたう堎合がございたす。その堎合はお時間やお日にちの倉曎をお願いする堎合がございたすのでご了承ください

初めおご来店される方はカルテのご蚘入ずカりンセリングがございたす。お時間䜙裕を持っおお越しください。
 遅刻されたすず、ご垌望のデザむンができない可胜性がございたす

䜕かございたしたらお気軜にお問い合わせください😌

皆様にお䌚い出来る日を楜しみにしおおりたす🥰
沢山のご予玄お埅ちしおおりたす🌻

🍒ミナ/た぀げパヌ マ/髪質改善🍒のプロフィヌル

こんにちは🌌
沢山の掲茉があるなか、閲芧頂きありがずうございたす😊
eyelashも行なっおいるサロンなのでカラヌリスト、アむデザむナヌずしお働いおおりたす◎
䞁寧なカりンセリングをしお、お客様の理想のかわいいに近づけるように頑匵りたす。

埗意な斜術
トリヌトメント、ヘッドスパ、マツパ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル
斜術に぀いお
【カラヌ】ワンカラヌのみ(デザむンカラヌ、ブリヌチは盞談 【トリヌトメント】Aujiua、リンケヌゞ、酞熱トリヌトメント 【ヘッドスパ】marrbスパ 【た぀パ】根元からぱっちり䞊がるた぀毛パヌマです 【アむブロり】眉毛ワックス&眉毛パヌマです お悩みにあったケアをオススメしたす◎
趣味・奜きなこず
カフェ巡り、旅行
資栌・圹職
assistant、eyelist

letterbynovelの詳现情報

愛知県名叀屋垂北区柳原䞁目17-9 サンピアオカダス1F 地図

東倧手駅3分 / 枅氎駅10分 / 名城公園駅10分

3åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂北区で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アむブロり䞀芧

letterbynovel付近の駅の眉毛サロン・アむブロりを探す