ヘアーサロンソシエ所属・保坂 昇平の掲載
保坂 昇平のプロフィール画像

初台駅 / 参宮橋駅 / 南新宿駅

ヘアーサロンソシエ所属・保坂 昇平の口コミ

• さちこさんの口コミ

一生懸命、丁寧に接客してくださいました。
    カラーまで、ありがとうございました。

• イッチーさんの口コミ

抽象的で面倒なニーズにも対応してくださり、ありがとうございます。
    又、機会があれば、利用したいと考えています。

• 知佳さんの口コミ

髪の毛のくせに合わせてカットしてくださったり、家でもできるスタイリング方法を丁寧におしえていただいて本当にありがとうございました!イメージ通りの髪型にしていただけてうれしいです!とても気に入ってます😊
    またよろしくお願いします。

• すずさんの口コミ

この度はありがとうございました!

丁寧なヒヤリングをしていただき、
    かなり安心してお任せできました!
    今まで行った美容院の中で
    1番細かくヒヤリングしてくださり
    納得のいく髪型になりました!

髪のくせを考えて切ってくださり
    嬉しかったです!

子育て頑張りましょう!笑笑

• あべべさんの口コミ

長さ的に難しいオーダーをしたのにもかかわらず、出来るだけ再現してくれて、これからのかたちもアドバイスをくれました!
    またお願いしたいです!

• しまさんの口コミ

今回2回目の利用でした。
    私の具体的でないオーダーにも、スムーズにいくつか提案してくださり、すぐに施術を始められました。
    途中で前髪の長さや形など、私の希望を聞きながら、髪質に合うように調整してくださり、今回も満足のいく仕上がりでした。
    物腰もやわらかで、施術中もリラックスできました♪

物腰の柔らかい方で、対応が丁寧でした。
    しっかりとカウンセリングして下さり、髪の悩み
    にも具体的なアドバイスを下さいました。
    ありがとうございました(^o^)

• ゆずさんの口コミ

曖昧な表現だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただけてとても満足なスタイルにしていただけました!
    髪の悩みについてもいろいろ教えていただき、ありがとうございました。
    また機会があればぜひお願いしたいです!

• muuさんの口コミ

丁寧に対応して下さってありがとうございます。

髪の巻き方など教えてくださったので、試してみようと思います。ありがとうございました。

• 遥さんの口コミ

ありがとうございました。とても綺麗なボブで気に入ってます。これからも頑張ってください。

ミニモの対応も丁寧で、施術もとても丁寧でした。
    アドバイスもたくさんくださり、今後に生かしていきたいと思います。
    またお願いしたいと思います。

• 香苗さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!私の要望を細かく確認してくれて、安心してお任せできました!あれから数日経ちましたが、とても扱いやすい髪になりました!本当にありがとうございました!!

• ゆっきーさんの口コミ

丁寧に対応していただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

• かおさんの口コミ

自分のデリケートな髪質にとてもアドバイスをくれました。
    カット中も楽しい時間を過ごせました。
    また機会があれば、よろしくお願い致します🤲😉
    無料で申し訳ないです

• Rさんの口コミ

すごくお気に入りの髪型にしてもらえました
    無料とは思えないです!!!

初めてミニモを使ったので不安でしたが
    お店の人も保坂さんも話しやすくて気さくで安心しました

応援してます☺︎

• もさーるさんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    細かな注文にも答えてくれたり、ドライヤーやアイロンの使い方なども細かく教えて貰いすごくためになりました。

どれくらいの長さにするかくらいしか考えていなかったのですが、これからの季節のことや、仕事で髪をどうするかを考えてスタイリングの提案をしてくださって、助かりました。
    髪の生えグセがあるので、きれいにブローするにはどうしたらいいかを教えていただいたのも、とても参考になりました。

トリートメントもしていただき、さらさらになり大満足です(^^)!

• リぃさんの口コミ

私の思い通りの髪型にしてくれて、とても満足しています。トリートメントもしてくれてそのトリートメントが凄く凄く良くて今でもさらさらです!希望通りにして頂き本当ありがとうございました!

急遽当日にキャンセルされました。
    それにより再度日付指定にて予約し直すため一度キャンセルにしてほしいと伝えました。承諾もいただきました。
    その後再度予約申し込みを行おうとしたところ、『すでに他人の予約にしました』とのこと。
    は?意味わかんねーし!優先度こっちだろ?何様ですかー?
    こんなやつ誰が応援するかよ。
    時間と予約にルーズなやつ独り立ちしたとしても絶対頼みたくなしし、触られたくないね。

皆さんもお気をつけください。
    もちろん、他の人にしたほうが無難ですよー

ヘアーサロンソシエ付近の駅の美容室・美容院を探す