︎ ︎ ︎せら/ カラーモデル募集中♡の掲載

立川南駅3分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

︎ ︎ ︎せら/ カラーモデル募集中♡の口コミ

• umiさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました♡
    色味も大満足でまたお願いしたいです!

︎ ︎ ︎せら/ カラーモデル募集中♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    凄く楽しくあっという間の時間でした^_^♡
    色も満足して頂き嬉しいです!
    また沢山お話したいです!お待ちしております!
    明日から新社会人頑張ってください!⚐⚑

返信日:2024年3月31日
  • ykrさんの口コミ

今回も大大大満足でした!
    仕上がりの色、塗り方、接客もとても良かったです!
    上手です!!
    また機会があればよろしくお願いします💕

︎ ︎ ︎せら/ カラーモデル募集中♡さんからの返信

2回目のご来店とっても嬉しかったです!💞
    お客様に言われる大満足がとっても心に染みます😌
    またご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月5日
  • ありぽこさんの口コミ

カラーは、根元のプリンを活かしたネイビーカラーに、前髪インナーとイヤリングカラーにグレージュ、カットは、前下がりミニボブをオーダーしました!

理想通りのカラーとカットをして下さりありがとうございました!シャンプーとマッサージが気持ちよくて、思わず眠ってしまいました...笑 施術が終わったあと、いろんなパターンで沢山写真や動画を撮って下さりありがとうございます🥺🤍 接客、カウンセリングも丁寧で、お見送りの際までずっと笑顔が溢れていて素敵だと思いました!とっても満足です!ありがとうございました!またお願いします🫶🏻

︎ ︎ ︎せら/ カラーモデル募集中♡さんからの返信

本日はありがとうございました!💞
    動員から来てくれてとっても嬉しいです!
    お時間かかってしまいましたが、カットカラーもお客様に喜んで頂きお客様のとっても満足が1番嬉しいお言葉です♥️
    ありがとうございます!!
    お客様との会話もとても楽しくまたお会いしたいです!
    いつでも施術お待ちしております💌🌤

返信日:2023年6月21日
  • ykrさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございます✨
    終始丁寧で、仕上がりも接客も大満足です!
    髪色可愛いです💕
    工夫してくださりありがとうございます✨
    また見ていただいた先輩も後輩に対してとても優しく丁寧に指導していて、お店の雰囲気が素敵でした(*´˘`*)♡︎

また機会があればぜひよろしくお願いします( ˊᵕˋ* )

︎ ︎ ︎せら/ カラーモデル募集中♡さんからの返信

お越しくださりありがとうございました!‪‪❤︎‬”
    お客様に似合うカラーができ満足して頂きとても幸いです🙇🏻‍♀️💞また機会がありましたらよろしくお願い致します!‪‪

返信日:2023年5月5日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BAROQUE付近の駅の美容室・美容院を探す