ボブ透明感カラー💟 🩶nanami🩶の掲載
ボブ透明感カラー💟 🩶nanami🩶のプロフィール画像
LOUWE立川店 ローウェタチカワテン ボブ透明感カラー💟 🩶nanami🩶

立川南駅3分 / 立川駅5分

ボブ透明感カラー💟 🩶nanami🩶の口コミ

• ソシ子さんの口コミ

お忙しい中、ありがとうござました!
    お話がとても上手で初めての施術でしたが、とても楽しく過ごせました〜!💖
    またカラーもヘアセットも綺麗に仕上げていただき、気分が上がりました😂🫶🏻
    また利用させていただきたいと思います😌✨

今回2回目だったんですけどまた理想の可愛い髪色にしてもらえて大満足です!ありがとうございました🌷

• みゆさんの口コミ

お疲れ様です。
    本日はありがとうございました。
    3ヶ月も美容室に行ってなくて……
    でも、とても対応が良くて
    髪型もとても満足でした。
    1番気に入ってます(*^^*)
    感謝しかありません。

• ミントさんの口コミ

以前染めてたとこと染めてないとこの境目が馴染むか心配だったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました‎🤍
    ありがとうございました🌷

• りさんの口コミ

とても素敵にしてくださってありがとうございました〜!

将来的にこの髪型にしたい、とお伝えしたものの今はかなり毛量も長さも足りてない状態でむずかしいお願いなのでお店に着くまでどうなるか不安でしたが、悩む時間もくださり丁寧にイメージも伝えていただいたおかげで現段階でできる理想の髪型になれたので本当にうれしかったです、!

髪色も重たくなりすぎないカラーで素敵にしていただきました!本当にありがとうございます👶🏻🎶

施術中の会話もいつもは緊張しながらお話していますが、ついお友だちみたいに話してしまうくらいラフに過ごせてとてもたのしかったです〜♡

• cocoさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!✨
    お写真を見せた通りのパッツとラインが揃ったボブとカラーにして頂いて、気になっていた毛量や広がりもなく今までで1番理想の丸くならないボブの形になりました☺️カラーもキレイな色味で大満足です😉施術中もあっという間で手際よくして頂きました!!またお願いしたいと思います🩶

• すさんの口コミ

ボブカットとカラーをお願いしたのですが、本当に理想以上に可愛くしてもらえました!話も面白くてとても可愛くて、リラックスしながら受けることができました…!ありがとうございました♡

• mahiさんの口コミ

初めてインナーカラーをしてみましたが可愛い色でめっちゃ気に入りました!施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました!

• shiさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました!
    最後のスタイリングも大満足でした☺️

• ココアさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージでしかお伝えできなかったのにも関わらず、大満足の髪色に仕上げてくださりありがとうございました…!
    会話も楽しく、1日をいい気分で終えることができました。

ボブ透明感カラー💟 🩶nanami🩶さんからの返信

先日はありがとうございました!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

お話とても楽しかったです🌟

学校も頑張ってくださいね!!!^^♡

またお待ちしております!

返信日:2024年1月13日

すっごい可愛くしてくださってありがとうございます!
    ほんとに理想の髪型になれたし、会話も楽しかったです🙌🏻

ボブ透明感カラー💟 🩶nanami🩶さんからの返信

先日はありがとうございました😭

そう言っていただけてとても嬉しいです( ; ; )

髪色もすごくお似合いでした❤️
    カットもお任せいただきありがとうございます!

またたくさんお話ししましょう!🌟

お待ちしております^^

返信日:2024年1月13日
  • 🍓さんの口コミ

子供がいても配慮してくださり、カラーも完璧でお姉さんとも色々お話しできて楽しい時間でした!
    また通いたいです^ ^

ボブ透明感カラー💟 🩶nanami🩶さんからの返信

明るめのインナーcolor🩶とてもお似合いでした!!

お子様もとても可愛くて癒やされました🥺🥺🥺

またたくさんお話したいです!
    お待ちしております(TT)♡

• 🐨さんの口コミ

希望通りのインナーカラーに染めて頂きました*ˊᵕˋ*ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

ボブ透明感カラー💟 🩶nanami🩶さんからの返信

濃すぎないredとっても似合っていました❤

高校生活残りも楽しんでください!
    ボブもいつでもお待ちしております🥺

ありがとうございました(TT)

• やよいさんの口コミ

久しぶりのカラーだったのですが、希望通りの色になるように、色々考えて対応してくれたのが伝わってきて嬉しかったです!
    イヤリングカラーの方が重くならないとの提案で、ちょっとだけ見える位置に色が入ったので大満足です!!
    またお願いしたいと思います☺️これからも頑張ってください…!!

ボブ透明感カラー💟 🩶nanami🩶さんからの返信

久しぶりのcolorをお任せいただきました♡
    同い年という事もありお話もとても楽しかったです🥰

またぜひお任せいただきたいです!
    ありがとうございました✨✨✨

• ひなさんの口コミ

いきなり決めた2年ぶりのボブでしたが可愛くしてくれて嬉しかったです😫💜
    髪の長さも髪色も曖昧だったのに大満足です😸

ボブ透明感カラー💟 🩶nanami🩶さんからの返信

ありがとうございました!🤍
    ボブ任せていただき嬉しいです!!!(^_^)
    いつでもお待ちしております!✨

• すさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいて大満足です!接客も本当に良くて楽しかったです。素敵な髪色と気分で帰れました!ありがとうございました😊

ボブ透明感カラー💟 🩶nanami🩶さんからの返信

成人式colorとっても可愛かったです🫒💚

お話も楽しくて時間すぎるのがあっという間でした!
    またお待ちしております🤍

• あやかさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました!
    初めてのボブでどきどきだったのですが可愛く仕上げて貰いました^^
    友達に言ったらすごく褒めてくれてお気に入りです👶🏻💕
    可愛く仕上げていただきありがとうございました🔆

ボブ透明感カラー💟 🩶nanami🩶さんからの返信

遅くなってしまい申し訳ございません😭
    遅い時間までありがとうございました!!!
    2年以上伸ばしていた髪をばっさり切らせていただけてとっても光栄です、🌟
    とても似合ってました!!!💞
    またお願い致します♡

返信日:2023年9月7日
  • Maiさんの口コミ

ブライダルの前撮り2日前のご予約で、本来色落ちを想定した髪色を作るところを、前撮りに合わせて写真通り希望のカラーにして頂き、とっても満足です!前撮りも素敵なインナーカラーと明るさですね!と、とっても好評で嬉しかったです!是非、またお願いしたいと思います!

山本様!!!!♡
    先日はありがとうございました〜☺︎
    とっても気に入っていただけて嬉しいです!
    前撮りに合わせてのインナーカラー可愛すぎます🥺
    是非、またお任せいただきたいです!
    ご来店お待ちしております♡

返信日:2023年8月28日
  • ☁️さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました( ;ᯅ;)
    初めてのブリーチとインナーでドキドキでしたが、最初から最後までとっても楽しかったです💐
    お友達にも褒めて貰えて既にお気に入りです、、😢❤️‍🔥
    可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございました🙇🏽‍♀️🙇🏽‍♀️

ボブ透明感カラー💟 🩶nanami🩶さんからの返信

先日はありがとうございました!!🖤
    フェイスフレーミング気に入っていただけて嬉しいです🥺
    学校も頑張ってくださいね^_^♡
    またお待ちしております!!!

返信日:2023年7月19日

今日はとても素敵なカラーにして頂きありがとうございました♪気に入りました( ´∀`)
    シャンプーも気持ち良かったです( ◠‿◠ )
    娘と同じ歳で頑張ってる姿に共感が持てました。応援してます。また機会があれば是非宜しくお願いします♡

ボブ透明感カラー💟 🩶nanami🩶さんからの返信

こんにちわ!!!
    先日はありがとうございました🖤
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    とても気に入っていただき嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します♡

返信日:2023年7月10日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOUWE立川店付近の駅の美容室・美容院を探す