Nail salon unaの掲載

下小田井駅10分 / 中小田井駅12分 / 枇杷島駅22分

Nail salon unaの口コミ

りささんの口コミ

駐車場がわかりにくかったのですが、連絡下さり丁寧に教えていただき、お出迎えからお見送りまで終始丁寧でとても気持ち良く過ごせました。
    ネイル自体経験が少ないと伝えると一つ一つ説明して下さり、また色は決めて行ったのですがデザインは何も考えずに行ったのにも関わらず、デザインを提案していただきとても可愛い爪になり気に入りました!

• 菜々さんの口コミ

とっても可愛くて、やりたかったデザインができたので大満足です!!爪が可愛すぎるので毎日とてもテンションが上がります(^-^)たくさんお話もできて楽しかったです🎶

• A.nさんの口コミ

楽しくお話しながら綺麗にしていただきました!

• Kさんの口コミ

当日のメニュー変更ありがとうございました!
    長さ形等、相談乗って頂き夏ネイルテンションあがってます(´∀ノ`*)また機会がありましたらお願いします♪

• まいちさんの口コミ

3Dネイルで探していたところ、可愛くて、都会よりも安くでできるとこのを見つけて行きました❣️自分の希望通りのデザインにしてもらったのと、話してて楽しい雰囲気で、気遣いもありまたいきたいなと思いました!可愛いくしていただきありがとうございました⚡️

• 花穂さんの口コミ

今日はありがとうございました⭐️
    初めてのスカルプだったのですが、
    イメージ通りにしてくれて
    とても素敵な爪にしてくれました👏🏻
    接客も楽しくて時間があっという間でした☺️☺️
    また次回も是非ネイルをお願いしたいと思います!

• ♡さんの口コミ

失礼ながら急なメニュー変更してしまったのに柔軟に対応していただき、イメージも大雑把にしか決めていなかったのですが一緒に考えてくださり私の好みを掴んで丁寧で綺麗に可愛くネイルしていただきました!お気に入りネイルです!
    ありがとうございましたᙏ̤̫❤︎

• 愛瑠さんの口コミ

初めてのネイルとっても可愛くして下さりありがとうございます💅🤍説明がとても丁寧で分かりやすく、施術中のお話もとても楽しかったです!またお願いします🙇🏻‍♀️

希望のデザイン通りにやっていただき、仕上がりも良かったです!駐車場の場所もお出迎えして教えてくれて、案内もスムーズでした。ただスカルプにピンチを入れる時少し強かったかなと思いました。それ以外は本当に良かったです!また利用したいと思います。

• しおさんの口コミ

接客も施術も丁寧でスムーズでした🧸
    駐車場の場所も事前にお知らせしてもらえて
    気遣いもありがたかったです🍎
    次回もお願いしたいと思います🌟

• ゆいさんの口コミ

色々なワガママを聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!ピンチを入れるのが少し痛かったですがそれ以外は完璧でした🤩是非またお願いします!

• ^_^さんの口コミ

可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    想像以上だったので嬉しいです!

• 小坂紀子さんの口コミ

ささくれや甘皮もひどくて爪も弱っていて凸凹してたのにめちゃくちゃ綺麗になって爪を見るたびテンション上がってます⑅◡̈*会話も楽しくてあっという間の時間でした。次回もよろしくお願いします。

• 葵さんの口コミ

すごく可愛いネイルにしていただきました!
    ネイルのことが全然わからない私に丁寧にわかりやすいように説明してくださり、安心して任せることができました!おしゃべりも楽しかったです!
    また次もお願いしたいです🥺🤍

• ルイージさんの口コミ

一緒にデザインと色味を考えて頂き、スカルプは初めてでしたが説明もわかりやすくして貰えて嬉しかったです!
    ネイルの仕上がりも凄い満足です😭💞

また是非行きたいと思いました!
    ありがとうございました!🙇‍♀️

• 香穂さんの口コミ

2回目の利用です。
    お話が楽しく、仕上がりも綺麗で満足です。

デザインは可愛かったので満足です。

ですが、アートし放題とのことでしたが、できないデザインがあるのであればやり取りの時点で言って欲しかったです…
    大切な予定のためのネイルだったので、とはいえJr.の方だったのでしょうがないことかもしれませんが、少し残念でした。

また、朝1番だったということもあり私以外客がいませんでした。その間目に見えるところで駄弁っていたり、終わりも「ありがとうございました」が担当者ともう1人の方以外ありませんでした。
    お客様として扱ってほしい訳ではありませんが、いらっしゃいませや、最後のありがとうございましたは基本だと思います。

担当していただいた方には、かわいいデザインにしていただき、楽しい会話もできたので満足しているので、このような評価をするのはどうかと思いましたが、申し訳ありませんが他のスタッフの様子が正直とても不快でした…。

私にとって、ネイルは月に一度の楽しみなので、本当にすごく残念でした。
    正直ネイルサロンでこんなにも不快な思いをしたのは初めてですし、酷評も書くのは初めてです。

今後行くことはありませんが、
    担当していただいたジュニアの方には今後とも頑張っていただきたいです!応援してます

Nail salon unaのプロフィール画像

Nail salon unaさんからの返信

月に一度の大切な日に当店を選んで頂いたのにこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術練習会をさせて頂いてたのですがそのお声がけを事前にさせて頂くべきでした。申し訳ございません。

ご指摘に有りますように私語が目立っていたと思います。改めてスタッフの教育に努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2022年3月15日
  • みいさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました!
    コーティングがもう少ししっかりやって頂けたら良いと思います!

• 🐱さんの口コミ

私が遅刻したのに時間ずらしてくださってめちゃめちゃかわいすぎるネイルにしてくださって本当にありがとうございましたT^T

• しぴさんの口コミ

やって貰った日から直ぐに折れたりヒビが入っていたので残念でした😢

清須市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧