新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

NERO HAIR SALON NAVY所属・やまもとさえの掲載

NERO HAIR SALON NAVY やまもとさえ

アシスタント/研修歴 3年

渋谷

さくらさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、予想以上に可愛く仕上がってすごく嬉しかったです♡自分ではこれまでしてこなかった色をお願いしましたが、お願いして良かったです!
    カラーの仕上がりだけではなくて、お話や接客もすごくナチュラルなのに楽しくて、間違いなくこれまでで1番居心地も良かったです☺︎︎
    また、前日にお願いしたのにも関わらず、すぐお返事をくださいました
    早朝のお願いなのに、楽しくすごさせていただいて、とても嬉しかったです♡
    またお願いしたいです♡♡♡

さくら様

お返事遅くなりましたが、ご来店頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました☺︎

またお話もできたらと思います!
    是非いつでもご予約お待ちしております♡♡♡

返信日:2019年10月20日
  • mnmさんの口コミ

前回と同様、すごく丁寧で素敵な方で、施術内容もひとつひとつ分かりやすく説明してくださいながらパーマをかけてくださいました!仕上がりもとてもお気に入りです^^楽しい時間を本当にありがとうございました( ᵕᴗᵕ )𓇬
    また行きたいと思える素敵な方です!

• ミサさんの口コミ

ブリーチしないで明るめのココアベージュ系にしたい、という難しいオーダーをお願いしてしまいましたが、理想のカラーに仕上げて頂いて大変満足しております。ありがとうございました!サロンの雰囲気も綺麗で、ドリンクやスマホの充電など細かいところにもお気遣い頂き、居心地の良いサロンでした。今後も通いたいです!

( 渋谷駅徒歩7分🚶‍♂️) 透明感カラー・ナチュラルパーマならお任せください!さりげないこなれ感、自然体を大切にしております。(⚠︎3月より料金改正致します)

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!
NERO HAIRSALON NAVY アシスタントのやまもとです🐻🐻

技術向上のため各モデルさんを募集しております。
カウンセリング等まだ不慣れな点がございますが、しっかりと丁寧にさせて頂きます!

💎 透明感たっぷりカラー
🐏 乾かすだけで決まるナチュラルパーマ

是非お任せください!

□ 平日 8:00-/21:30-
□ 土曜日 8:00-/20:30-
□ 日・祝 8:00-/19:30-

!!注意事項ご一読下さい!!

⚠︎特別ロング料金は頂いておりません。
⚠︎ブリーチを使用したWカラー・縮毛矯正に関しましては一部土日祝のみとさせて頂きます。
⚠︎メニューによってはスタイリストの方に見て頂く場合がございます。その際は事前に連絡いたします。

※現在カットのご予約はInstagramからのみ受け付けております。

ご予約お待ちしております!

( ◻️Instagram 0o25o0 )

NERO HAIR SALON NAVY所属・やまもとさえのプロフィール

ゆるっとふわっとさりげない感じが好きです。
お休みの日はカフェ・花屋・古着屋巡りをしてます。

instagram 0o25o0

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、シンプル
◽️透明感のあるカラー ◽️さりげないヘアスタイル ◽️ヘアケア などなど
服、古着屋巡り、カフェ巡り、お花/ドライフラワー、メイク/化粧品

NERO HAIR SALON NAVY

NERO HAIR SALON NAVY

東京都渋谷区渋谷1-10-1八千代ビル 4F (地図

渋谷
渋谷区

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧