やまもと さえの掲載
やまもと さえのプロフィール画像

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷モディ店 やまもと さえ

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅15分

やまもと さえのメニュー

やまもと さえのフォト

やまもと さえの動画

やまもと さえの口コミ

hiさんの口コミ

とても丁寧で気を遣ってくださる優しい方でした。なかなか自分の要望を伝えられずにイメージ通りにならない事も多い中、たくさんお話を聞いてくださり、イメージより更に素敵にしてくださってすごく嬉しいです。髪の毛の事もたくさん教えてくださりありがとうございます。

hiさま

先日はご来店いただきありがとうございました!

その場でメニュー変更させて頂き、長時間の施術にご対応いただきましたこと感謝申し上げます。

また仕上がりご満足いただけて嬉しいです😌😌

髪質改善トリートメントもしっかり効いてくれているので
    朝のお手入れも楽になるかなと思います!

ご相談やお悩みありましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうごいました🪻
    またお待ちしております。

返信日:2024年3月4日
  • 麻帆さんの口コミ

全てが丁寧で、居心地も良かったです
    以前他店で髪質改善をした時よりもツヤツヤになって感動しました!
    またお願いしたいです✨

麻帆さま

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術、仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです😌😌

トリートメントがしっかり効いて扱いやまとまり良くなると思います!
    お家で保湿ケアして頂くとより効果を感じられるので、是非やってみてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また是非お待ちしております🌸

返信日:2024年3月27日
  • Tさんの口コミ

前髪の治安が良くなりました!ありがとうございました!
    またお伺いいたします☺️

Tさま

先日はご来店いただきありがとうございました!

お手入れやヘアセットが楽になっていただけてよかったです😌😌

また2〜3ヶ月くらいで伸びてきたところがきりなりはめてくると思います。
    その時が縮毛のタイミングかなと思いますので、目安にしていただければと思います。

是非またお待ちしております!
    この度は度は大変嬉しい口コミをありがとうございました⸝⋆⸝⋆

返信日:2024年3月26日

やまもと さえのアピールポイント

4/16.17.18 ご予約🆗!前髪カット・透明感カラーのお客様多く担当させて頂いてます!🐻ライフスタイルやお悩みに合わせて是非ご提案させてください!( 渋谷駅から徒歩5分👟)

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます✨

渋谷にてフリーランスで美容師をしております
やまもと さえ です!

最初から最後までマンツーマンで担当させて頂きます。
カウンセリングの時間を大切にしております。
お悩みやなりたいイメージ、骨格、ライフスタイルなどに合わせてご提案させてください!

前髪カットだけのご予約でも大丈夫です!◎

全ての施術を1人で担当させて頂くため、少しお時間に余裕を持ってご予約いただけますと幸いです🙇🏻🙇🏻

⦅ 得意な施術 ⦆
・前髪カット
・ぱっつん
・透明感カラー
・地毛風カラー
・トリートメント
・髪質改善トリートメント
レングス(長さ)はショート〜ロングまで対応できます!
メンズのお客様も大歓迎です🙆🏻

⦅ 得意なイメージ ⦆
・シンプル
・モード
・カジュアル

当日予約🆗!
ご新規様のクーポンもあります!

是非ご予約お待ちしております𓃥⸝⋆⸝⋆

※5月より渋谷MODI店ではなく、渋谷Sol店に移動します。

( ◻️Instagram @0o25o0 )
Instagramやってます!覗いてみてください!

やまもと さえのプロフィール

お悩みやイメージ、ライフスタイルに合わせて
スタイル提案させて頂きます。
シンプルでナチュラルなスタイルが好きです。

お休みの日はお酒を飲んで美味しいご飯を食べるのが好きです。
是非、おすすめのご飯屋さん教えてください。

instagram ▷▶︎ @0o25o0

髪質改善トリートメント、透明感カラー、切りっぱなしボブ、スタイル提案、トリートメント、カラー、前髪カット、カット
ナチュラル、シンプル
◽️透明感のあるカラー ◽️さりげないヘアスタイル ◽️ヘアケア ◽️前髪カット ...etc... 丁寧なカウンセリングを心がけ お悩みやなりたいイメージなどに合わせて、ご提案させて頂きます。
お酒を飲むこと、食べること、スキンケア
スタイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷モディ店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷モディ店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷モディ店の内観・外観2

東京都渋谷区神南1-21-3 渋谷モディ 4F (地図

渋谷駅からスクランブル交差点をSTARBUCKS COFFEの方に渡り、西武の前を通りをしばらく直進します。 3分ほどすると渋谷MODIが見えて前りますので、そちらの4階フロアにお店がございます。

渋谷駅

平日の日中はご予約承れる場合がございます!

⚠︎日中希望の方は当日のご予約はご遠慮させて頂いております。

土、日曜日に関しましては営業時間後からのご予約になります。

現金不可

GO TODAY SHAiRE SALON 渋谷モディ店付近の駅の美容室・美容院を探す