🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくれるので満足してます!

• ゆんさんの口コミ

美容室を出て自然光で髪の毛を見ると、根元との色の差、ムラがとてもすごくがっかりでした。ミニモでのやり取りはとても良かったのに実際の接客はあまり丁寧ではなかったです。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

ゆん様この度は数多くある美容師の中から選んで頂きありがとうございました。

根本とのムラをがあり不快な思いもさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    またご説明を何度かさせて頂いたのですが根本が2cmくらい伸びており、毛先にはブリーチが入っておりましたので今回カットカラーのみのご予約でしたので綺麗に合わす事が難しく、なるべくムラに見えないようにさせて頂きました。
    綺麗に合わすとなると、ブリーチが必要になります。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月23日
  • n.さんの口コミ

急な時間変更の対応ありがとうございました!いつも良い色のカラーにしてもらってありがとうございます!またお願いします!

• ユウさんの口コミ

予約前後のメッセージやお店での接客等、とても丁寧に対応して下さいます。
    いつも可愛くしていただきありがとうございます😊

• 永里子さんの口コミ

カラーもカットも満足です!

• まさんの口コミ

黒色もとても綺麗にしていただいて感謝です!
    切れ毛などが気になっていたのですが、トリートメントが選べて1番ケアできるものになったので嬉しかったです!ありがとうございました!

• Renさんの口コミ

今回もゆうやさんに担当していただきました
    前回染めてもらった時の色がまだ残っていた状態でしたが
    丁寧にブリーチして頂いたので新しい色が綺麗に入ってとても満足です💛

• 竹田花さんの口コミ

いつも理想に近づくように要望を細かく聞いてくれるので仕上がりも理想通りでいつもとても満足してます!
    また次回もお願いします!

• ☆さんの口コミ

今回もカット・カラーともに綺麗にしていただき大満足でした₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
    また行かせていただこうと思います!

• 心遥さんの口コミ

施術も丁寧で理想の髪型にしてもらえてよかったです𖤐ミ
    ありがとうございました🫶🏻

髪を切るときに手元を見ずに切られることがあったり、カットの動きが早い分髪に触れる際の力加減が雑で頭痛い時が何度もあったりで、長さも左右で違いが少しあったりで最悪でした。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

m様この度は数多くある美容室の中から選んで頂きありがとうございました。

カットの中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    何度もチェックはしてるのですがより一層チェックをさせて頂き、安心して施術頂けるように努めさせて頂きます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年8月17日
  • くーさんの口コミ

毎回丁寧な施術です。
    お店の雰囲気も良く、ここ数年通っています。
    私のフワッとした提案にも答えてくれて助かってます。

• まきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングからサラサラにしてしてもらいました!
    希望通りになって嬉しいです⭐️

本日はありがとうございました!!しっかり丁寧な対応をしてくださり、また、納得のいく髪色になりとても気に入りました!また、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

• marumaiさんの口コミ

初めてダブルカラーをしたのですが、カウンセリングで都度希望を聞いてくださり、わからないところはお任せしたら希望通りのスタイルと色味に仕上げて下さりました!接客も丁寧で素早いところは素早く、カットは丁寧にしてくださりとても良かったです。またお願いしたいと思います☺️ありがとうございました。

• Osさんの口コミ

前日予約にもかかわらず、メッセージのやりとり、施術説明等丁寧にして頂きました。担当の方も、サポートに入ってくださった方も優しい方でした、仕上がりも好みにして頂きとても嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 😽さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ガッツリ色が入って気に入っています◎

• Yuzさんの口コミ

12時半から予約させていただいた者です!
    すっごく可愛く仕上げていただけて嬉しかったです🥹💖
    施術中も私自身人見知りで受け答えが下手くそなんですが、優しくお話してくださって居心地が良かったです😭😭
    また次回もお願いしたいなと思いました!🫶🏻🫶🏻
    本当にありがとうございました!!🙇🏻‍♀️💖💖

• あおいさんの口コミ

朝早くから丁寧な施術ありがとうございました!初めての縮毛矯正でしたが仕上がりに満足しています。お仕事頑張る姿素晴らしいと思います!これからも体調には気をつけて頑張って下さい。また、よろしくお願いします!

• はさんの口コミ

前回初めて来させて頂いたのですが、仕上がりが想像以上に良かったので今回もお願いしました!
    今回も要望通りの色にしてもらい、カットもすごく良かったです。ありがとうございました🙇‍♀️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧