🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• エリカさんの口コミ

いつもお世話になってます!お任せしたら髪型も髪色も絶対理想通りになってます!これからもよろしくお願いします(*^^*)

きれいなブラウンに染めていただきありがとうございました。

• えりさんの口コミ

いつも遅い時間帯の予約になりますが
    丁寧に施術して下さりありがとうございます🫧
    次回もよろしくお願いします!

• nonさんの口コミ

当日予約受け付けてくださりありがとうございました。
    カウンセリングが終わると、お団子していた髪をほどいて跡がかなりついたままでしたが、先に梳いていきますねと切り始めてしまいました。びっくりしました笑笑
    その後アシスタントの方と交代してカラーを塗ってくださったのですが、終始雑でかなり不安でした。
    気になる点ありませんか?と何度か聞いていただきましたが、初めからずっと雑で不安です!!!と言えるわけもなくそのまま終わって帰ってきました。髪をくくってみると明らかに変な長い毛が束であってもう行かないと決めました。

カットカラートリートメントありがとうございました。

• ひびさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらず、迅速にご対応いただきました。
    いつもありがとうございます!

• さくらさんの口コミ

施術について丁寧に説明して下さるので、自分の想像通りの仕上がりで大満足です。

• kさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきありがとうございました!

• yさんの口コミ

きれいな色になり良かったです。

髪色は希望通りにして頂きすごく気に入ったのですがカットが帰宅して鏡でしっかり確認すると左右で長さが違いガタガタで残念でした。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

ゆ様この度はご来店頂きありがとうございました
    髪色を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    鏡の前で何度もチェックしましたが違いが出てしまった事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に不快な思いをさせてないように、日々努力に努めます。

返信日:2024年7月29日
  • ゆきさんの口コミ

全てに対して雑さを感じました。
    髪の毛も絶対いっぱい抜けたやろってくらい引っ張られて、毛先もガタガタ。もう絶対行きません。

• さなえさんの口コミ

綺麗な髪色とサロンのトリートメントを施術してもらって満足してます。

20代前半

評価が高かったので予約しましたが、もう行きません。

明るくしたかったのですが、毛先は2年前にしたブリーチがまだ残ってるかもしれないのでムラになる確率が高いと言われました。それはまだわかるのですがこちらでは塗る順番を変えたりはしないと言われました。それを綺麗にするのが美容師ではないのでしょうか?
    結局ムラにならなかったのでよかったですが、施術中ずっと不安でした。
    返事もおっけーと返されます。友達でも知り合いでもないのに。
    評価を信用しすぎるのはよくないといい勉強になりました。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

あ様この度は数多くいる美容師の中から選んで頂きありがとうございました。
    カウンセリングの際に2年前にブリーチをしてて、その後に黒染めをした仰られ、ご新規様でしたので髪を見ただけでは正確に分からなく、塗り分けをするとよりムラが出るので塗る順番を変えずに塗らさせて頂きました。またムラが出にくい(ブリーチ)、(ブリーチなしのWカラー).、(明るくそこまでせずにムラが目立たない方)などを色々提案させて頂きましたが、ワンカラーでしたのでその選択をさせて頂きました。

お返信に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添って、何でも言って頂ける美容師を目指しております。ですが言葉等見直させて頂きます

返信日:2024年7月30日
  • 美佐代さんの口コミ

丁寧なカットと早く仕上がりが良かったです✨

• 🐈‍⬛さんの口コミ

初めて行かせて貰いました😊
    色々、質問して汲み取って頂いたおかげで
    可愛いくしてもらいました。
    また、行かせて頂きたく思ってます😌

• みぃさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございます!
    初めてだったので緊張してましたが楽しくお話もしてくださり大満足です!
    またお願いします!^_^

• あやめさんの口コミ

カラーめっちゃ気に入りました😻またお願いします♡

• なさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♡
    シャンプーも凄く気持ちよくて毎回楽しみにしてます!

• あああさんの口コミ

とても可愛い色に仕上げていただきました。

• しゅなさんの口コミ

綺麗に色が入ったので嬉しかったです!

• 蘭さんの口コミ

もう何度目かわからないですがチューニング・カット・トリートメントをお願いしており、いつも髪の毛さらさらにしていただきありがとうございます😊。営業時間外でも快く対応してくださるのでお仕事が変則勤務の方はよいかと思います。またお願いしたいです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧