🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

ベリ子さんの口コミ

今回もカラーもカットもとても綺麗に
    仕上げていただけて
    やっぱりカキモトさんに
    お願いして良かったなと思いました☺︎✨

何となくイメージが自分の中で決まっていても
    うまくお伝えすることが毎回できず
    申し訳ないなと思うのですが
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので
    とてもありがたいです🥲✨

そして、毎回イメージ以上の
    仕上がりにしていただけるので
    行くのが楽しみですし、本当に嬉しいです🌷

いつもありがとうございます☺︎
    また、よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

いつもご指名して頂き誠にありがとうございます😊

はじめての方でも、リピーターさんの方でもカウンセリングに力入れており、お互いに理想の髪色、髪型を理解してから施術に入るようにさせて頂いてます😁

今回は紫系の中でも青味がかかってる、青紫で綺麗にいれさせて頂きました!❗️青紫系は抜けてきてもかなり綺麗なのでかなりオススメです❗️

またどんなことでもご相談くださいね🥰

ご来店頂きありがとうございました😊
    またお願いします🌟

返信日:2021年5月6日
  • ℳ.さんの口コミ

傷みや、ブリーチ毛で切れてしまった髪の毛のバランスも整えていただけて理想以上の完成でした!!
    細かく確認を入れてくださるので最初から最後まで安心でした🌼

• みきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきとても安心できました✨チューニング後のダメージのジリジリ何やっても直らなかったのに綺麗にしていただき満足しました✨
    シャンプーもとても上手でカットもブローも早くてプロだなーって思いました!
    10月カラーとまたチューニング早速予約取らせていただきますね☺️ありがとうございました✨

カットもとても上手で、
    仕上がりも丁寧で今回も大満足でした。ありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

2度目の来店でした☺️カラー、カットの仕上がりが良く満足しました✨今後もお願いしたいです🙌🏻🙌🏻

• ゆちゃんさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます☺️
    今回初めてチューニングという施術をしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした☺️
    チューニングがどういう施術なのかあまり想像がついていなかったため丁寧に説明してくださり助かりました🙇‍♂️
    また次回もよろしくお願いします😆✨

• ‼️さんの口コミ

いつも希望通りのカラーにしてもらえてとても満足してます!!ありがとうございました♪

• ぱいんさんの口コミ

だいぶ雑いなと思いました。引っ張ったり梳き方だったり、シャンプーもアシスタントの方の方がよっぽど丁寧でした。
    帰ってから見てみると切るべき毛束さえも出てきました。髪質改善ができると期待したのですが、それよりカットが残念でした。

• あおいさんの口コミ

初めてだったんですけど、めちゃ良かったです!

次もお願いしたいと思いました!

想像通りで有り難かったです🙇🏻‍♀️満足です🙆🏻🙆🏻

• ユウミさんの口コミ

日程変更などもスムーズにご対応いただきました。
    当日の施術もしっかりやっていただきましたが、
    もう少し美容師目線での助言などももらって相談しながら進めたかったなと思いました!

• あやのさんの口コミ

何度もお願いさせて頂いております。
    とても過ごしやすく、いつもスムーズに対応してくださるためとても心地よいです。髪型もとても気に入っております。
    今後ともよろしくお願いします^^

• minakoさんの口コミ

毎回、満足いく仕上がりにしてくれます。
    また、次回もお願いします。

• 陽和さんの口コミ

理想通りに仕上げて頂きました。🥹また次もお願いしたいです🎶

• Cazminさんの口コミ

親切、丁寧にご対応いただきありがとうございました。

髪を洗うときに顔に乗せてくれるタオルが湿っていて不快でした、、しかも生乾き臭みたいなのがしたし、、誰か他の方の使い回しですか?
    同じタオルなのかはわかりませんが、その後肩に乗せられたタオルからも生乾き臭。
    洗髪台の頭元に無造作に置かれたタオルもきれいなのかわからない雑多な置き方で、清潔感にはかなり欠けるサロンかなと思いました。

しかもメニューはレイヤーカットと書かれていたのにレイヤーはこれ入ってるんでしょうか?
    顔周りノータッチでしたけど、、
    生乾き事件で早く帰りたかったので何も言いませんでしたが。
    2時間で美容院から出たいと初めに言ったので、時間の関係上できないならできないと最初に言っといてほしかった。
    (カット、カラー、トリートメントは1時間半〜2時間と記載されていたのでできると思って依頼しました。)
    後ろ姿にはかなりこだわりカットされてましたが、前からみたら毛先が棚田みたいに段々になってるし、なんかもう、、、って感じです。

• Aさんの口コミ

スムーズで、クオリティも高く、とても満足でした!

• あやさんの口コミ

いつも希望通りのカラーにしていただきありがとうございます!

• あやさんの口コミ

パーマが残ったゴワゴワの毛から、とてもセットしやすいウルフカットにしてもらいました!色もブルーブラックで気に入ってます✨またよろしくお願いいたします

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます!

• kayoさんの口コミ

発色の良いピンクカラーなのでリピートしてます!
    今回も綺麗に色が入っていて良かったです。

• マホさんの口コミ

もう何回もリピートさせていただいてます!
    元々色んな美容室を転々としていたのですが、ゆうやさんはこちらの要望を細かく確認してくださりイメージ通りにしてくださるので、大満足で通わせていただいてます🙆🏻‍♀️
    ゆうやさんにお任せしてから髪の扱いもすごく楽になりました〜!カラーも毎回周りから好評です💞
    またお願いいたします👐🏻🎶

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧