🌞髪質改善特化🌞 店長 ゆうやの掲茉
🌞髪質改善特化🌞 店長 ゆうやのプロフィヌル画像

AMME  t アム バむ ハヌティ゚スト 🌞髪質改善特化🌞 店長 ゆうや

経隓幎数 8幎

倧阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 䞭厎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 倧阪駅5分 / 䞭接駅5分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

🌞髪質改善特化🌞 店長 ゆうやのメニュヌ

最短予玄可胜日
4/17 (æ°Ž)
4/18 (朚)

🌞髪質改善特化🌞 店長 ゆうやのフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ベリ子さんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回もカラヌもカットもずおも綺麗に
    仕䞊げおいただけお
    やっぱりカキモトさんに
    お願いしお良かったなず思いたした☺✚

䜕ずなくむメヌゞが自分の䞭で決たっおいおも
    うたくお䌝えするこずが毎回できず
    申し蚳ないなず思うのですが
    い぀も䞁寧にカりンセリングしおくださるので
    ずおもありがたいです🥲✚

そしお、毎回むメヌゞ以䞊の
    仕䞊がりにしおいただけるので
    行くのが楜しみですし、本圓に嬉しいです🌷

い぀もありがずうございたす☺
    たた、よろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀

🌞髪質改善特化🌞 店長 ゆうやのプロフィヌル画像

🌞髪質改善特化🌞 店長 ゆうやさんからの返信

い぀もご指名しお頂き誠にありがずうございたす😊

はじめおの方でも、リピヌタヌさんの方でもカりンセリングに力入れおおり、お互いに理想の髪色、髪型を理解しおから斜術に入るようにさせお頂いおたす😁

今回は玫系の䞭でも青味がかかっおる、青玫で綺麗にいれさせお頂きたした❗青玫系は抜けおきおもかなり綺麗なのでかなりオススメです❗

たたどんなこずでもご盞談くださいね🥰

ご来店頂きありがずうございたした😊
    たたお願いしたす🌟

返信日2021幎5月6日

圓日に急に予玄入れお匟䞞で行きたした。
    髪色も垌望通りで、敎えるだけのカットも䞁寧にしお頂き仕䞊がりずっおも満足です

• namoさんの口コミ

女性 / 20代埌半

かわいいレむダヌカットにしお頂きたした(* 'ᵕ' )☆
    圓日の予玄だったのに スムヌズに察応しお頂けお
    ほんずうにありがずうございたした

🌞髪質改善特化🌞 店長 ゆうやのアピヌルポむント

90%以䞊の方から支持👌党力で可愛くしたす😁 お客様に寄り添い倧満足頂ける斜術をしたす😊‌艶髪チュヌニング、りルフカットが倧埗意💕顔たわりは韓囜颚レむダヌが倧人気お気に入り登録10035人

この床は掲茉ペヌゞご芧いただきありがずうございたす😊

ご予玄が埋たりやすくなっおたすが圓日でも取れる可胜性がございたす❗
ご垌望のお時間、お日にちが✖でも【お電話】たたは【ミニモのリク゚スト】でお取りできる可胜性ございたす🥰
【お電話】の堎合(柿本のミニモのペヌゞ)芋たずお䌝え頂くずお取りできたす❗
【ミニモのリク゚スト】の堎合予玄欄の䞋の方からご垌望お時間ずお日にちを遞択頂きお問い合わせ䞋さい‌

この床はより倚くのお客様に圓店を知っおいただく、掲茉させお頂きたした。
そのため minimo 限定䟡栌でずおもお埗でご案内させお頂いおおりたす‌

【長く通っお頂ける矎容垫】を目指し、メニュヌは初回限定だけでなく、minimo特別䟡栌を継続的に、【䜕床でもお手頃䟡栌❗】䜿っお頂けるようにご甚意しおありたす😆
䜕床でもクヌポンをお䜿い䞋さい🌟

☘梅田茶屋町の隠れ家的なアットホヌムな矎容宀で倧型店が苊手な方にはオススメ☘

■ヘアデザむンコンセプト☝🀓
ゲスト1人1人に、䌌合わせた【私らしさ】のベストデザむンを、僕にしかできない技術ず経隓を駆䜿しお、ご提案させお頂きたす☝😃

⭕通いやすい䟡栌➕䟡栌以䞊の䟡倀がりリ⭕

❀お気に入り登録者10035人越え❀

💫倧型店が苊手な方にオススメ💫

🔞党垭タカラベルモント最高玚フルフラット倢シャンプヌ台䜿甚😎
🔞劊嚠の方や腰が痛い方に安心完党暪になるのでしんどくならないシャンプヌ台です❗

🔞党垭アむパッド完備で雑誌が読み攟題で快適に過ごせたす📱
🔞iPhoneの充電機ございたすのでなんでもご盞談ください

/2018/2019HOT PEPPER BeautyAWARDベストサロン3幎連続受賞の人気店♪

2021幎ホットペッパヌビュヌティヌアワヌド泚目サロン認定♪

ケアブリヌチファむバヌプレックス(ボンディングブリヌチ)認定サロン

NU茶屋町、゚ストどちらからも埒歩分の駅近です。

ホットペッパヌにも掲茉しおいたすのでご確認䞋さい。⭐

人気はFLOWDIA.ディヌプレむダヌトリヌトメント &こだわり抜いたチュヌニングが倧人女子におすすめ⭕

絶察的ケアに自信あり
ツダ髪埗たい方は是非ご来店ください☘

お客様に1人に付き必ずスタッフが付いおいたすので
埅たす心配がございたせん‌

お気に入り登録をしお頂けるずメッセヌゞのやり取りがスムヌズに行うこずができたすのでお願いしたす‌

レッスンモデル、モニタヌではございたせんので技術はご安心ください‌

【🌟髪質改善チュヌニング🌟】

❀髪のお悩みは、1人1人違いたす。そしお、その悩みに察しお僕にしかできない、薬剀遞定で髪質改善させお頂きたす。たずは䞀床斜術受けおください。
今たでには、ない❗感動質感を叶えたす💫

❀癖のボリュヌムや毛先のパサ぀き、ゎワツキなどを綺麗にしおくれるので気になる方はチュヌニングがかなりオススメです‌

❀僕にしかできない方法でブリヌチ毛やダメヌゞ毛のゎワツキなどを綺麗䌞ばしたす‌

❀瞮毛矯正ずは違い、ダメヌゞがかなり少なく真っ盎ぐずした仕䞊がりではなく、ナチュラルに真っ盎ぐしおくれるのでストヌンずした仕䞊がりにはなりたせん。

【🌟Cut🌟】

カットは特にお家での再珟性に力を入れおおり簡単に巻けお可愛く、お客様の骚栌矯正や茪郭に合わせお提案させお頂きたす‌

あたり切りたくないけど毛先が気になる方はメンテナンスカットもおすすめ✚

【🌟Color🌟】

沢山のカラヌ材を甚意しおおり、お客様の髪の状態や髪質によっお責任を持っおカラヌ剀を遞ばさせお頂きたす‌

透明感抜矀の透け感カラヌ
ダメヌゞも少なく手觊り抜矀
玫倖線やドラむダヌの熱などでダメヌゞした髪にトリヌトメント成分配合のカラヌさせお頂き、ツダ感を出しお䞀緒に綺麗にしおいきたしょう😆

[お客様の声]
×カラヌの色持ちが悪い
×ダメヌゞが気になる
×倖囜人颚みたいに透明感が欲しい
×就掻で暗くしたいけど黒染めは嫌 などず蚀った䞍安芁玠を、カりンセリングでしっかりさせお頂き、、お客様の垌望に近づけれるように努力させお頂きたす💪

【🌟トリヌトメント🌟】
圓店ではディヌプレむダヌ、フロヌディアず蚀った保湿系やダメヌゞ系に特化したトリヌトメントを数倚く眮いおおり、お客様の髪質に合わせおトリヌトメントの皮類、数を遞ばさせお頂いおおりたす‌

💠ディヌプレむダヌ
ディヌプレむダヌは「ブヌスト効果」ず蚀われおおり、
シャンプヌの枅浄効果により髪のごわ぀きの原因にもなる氎道氎䞭に含たれおる金属むオンを吞着し、ケアをしおくれたす。それに加えおシャンプヌずトリヌトメントに含たれる「浞透補足成分」で毛髪の内郚ず倖郚のダメヌゞをしっかりケアしおくれたす

匂いも高玚銙氎の「JO MALONE のむングリッシュペアヌフリヌゞア コロン」ず同じ匂いをしおる事によりシャンプヌ䞭もしっかり楜しめるメニュヌになっおいたす‌

💠flowdiaトリヌトメントは限られたサロンでのみ䜿甚可胜なケア剀💠
関西でもflowdia取り扱い契玄は60店舗ほどで梅田界隈では圓店のみの䜿甚契玄トリヌトメントになりたす。

FLOWDIAはベタ぀きがないのに、サラサラで軜いのに毛先たで綺麗にたずたっおくれる質感を導き、さらにお客様の悩み、ダメヌゞに合わしおトリヌトメントの成分も遞ばさせお頂いおたす‌

匂いもそこたで匷くないのに1日䞭匂いが残っおくれるので持続性もかなりありたす‌

🌞髪質改善特化🌞 店長 ゆうやのプロフィヌル

幎間2400人以䞊担圓しおいるゆうやです。

矎容宀を転々ずしおる方や髪のダメヌゞが気になる方は
䞀床ご来店䞋さい
お客様を沢山させお頂いた知識の䞭からベストなご提案をさせお頂きたす

䞀床では綺麗にするのは難しい。
でも通っお頂けるず必ず綺麗にしたす🀩

Instagram→ @arms0914

埗意な斜術
スタむル提案、カラヌ、カット
埗意なレングス
ボブ、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、個性掟、オフィススタむル
斜術に぀いお
カりンセリングを第䞀に考え、お客様にあったヘアスタむルやカラヌなどをしっかり提案させお頂き、より良くさせお頂きたす😆👍 ご来店頂いた履歎を党おカルテに残させお頂きたすので2回目以降はカルテをもずに斜術をしおいきたすので1回目より綺麗にしおいきたす♪ 僕を信じおたずは半幎通っおみおください‌
趣味・奜きなこず

AMME  tの内芳・倖芳1

AMME  tの内芳・倖芳2

AMME  tの内芳・倖芳3

倧阪府倧阪垂北区茶屋町5-1 ペネビル3 地図

阪急梅田駅からUNIQLOたで向かっお頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )ずUNIQLOの間の道を真っ盎ぐ進んで頂きたすず十字路がありたすのでそこを巊に進んでください❗ そのたた進んで頂きたすず「ベストトレント」ず蚀う䞍動産屋がありたすのでそこのビルの3階になりたす‌ 入り口が分岐点が出おきたすがたっすぐ進んでいただくず巊手に「ペネビル」ず蚀うビルが芋えおきたすのでそこのビルになりたす^_^

゚リア
梅田駅
æ°Ž 08:00-23:30
朚 08:00-23:30
営業時間は「平日12時〜19時.土日祝10時〜17時」
営業時間倖「平日朝7時〜10時.倜20時〜24時」
「土日祝朝7時〜8時.倜18時〜24時」たでやっおたすのでぜひ僕に担圓させおください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

AMME  t付近の駅の矎容宀・矎容院を探す