KINGDOM ALLURE所属・今長由海香の掲載

KINGDOM ALLURE所属・今長由海香の口コミ

4.4

4.1

tomomiさんの口コミ

カット&パーマをやって頂きましたが、とても丁寧にやって下さいました。
    また初めての美容室で緊張していましたが、とても話しやすい方だったので、いろいろ話していたらあっという間に終わりました!
    大満足です!本当にありがとうございました!

こちらこそ本当にありがとうございました!!是非また遊びに来て感想をお聞かせください😌💕

返信日:2019年7月13日
  • TAKUさんの口コミ

次回に期待して星4にさせていただきます。
    対応や考え方が素晴らしく是非またお願いしたいと思いました。

• yooさんの口コミ

直前のキャンセル連絡が2回ありました。
    6月24日にミニモにて7月6日の予約、施術日前日7月5日連絡があり、当日会議が入りキャンセルしたいとのこと。
    代わりの日として今長さんご指定日7月17日を再予約。
    (先方の自己都合でのキャンセルでしたが日付も選択できず指定でした。)
    当日施術3時間前に体調不良のためキャンセル連絡。

ご連絡させていただき、結果、お店KINGDOMの迅速な対応により別のトップスタイリストの方が代わりに対応してくださり、お店の雰囲気、接客等とても満足いくものでした。
    私は連絡させていただき別の方に対応いただきましたが、同じく直前キャンセルが多数いるのでは?と思います。

ミニモで無料の中ではありますが、募集側の直前キャンセルは少なくとも私の業界では不可。業界が違うと基準も違うという勉強になりました。

• 151@さんの口コミ

通常の営業で忙しい中でも、
    数日前からメッセージで希望を確認してくれたり、
    丁寧に対応して頂きました。
    カットも早くて手際良く、
    仕上がりも大満足です!
    サロンの雰囲気も美容室にありがちな
    こっちまで身構えてしまうような過剰に上下関係がギスギスした感じがなく、
    自然体でいられました。
    何気ない会話からその人となりも含めて似合うように、
    どうカットするか決めてくれる感じも良いなと思います!

昨日はありがとうございました!!
    そう言ってくださって嬉しく思います。
    色々お話しできてとても楽しかったです☺︎
    パーマスタイル楽しんでください✨✨

返信日:2019年6月29日
  • xikxさんの口コミ

ミニモでのやり取りから実際の対応までとても丁寧で、本当に無料で良いのかな?!って感じでした。結構アバウトなお願いしかしてないのに可愛く仕上げて下さりとてと満足しています。

• おかさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    髪質やクセをよく見て考えていただき、先生の熱心な指導のもと、一生懸命にカットしていただけました。
    とてもスタイル気に入っています!!
    ご縁がありましたらぜひまたよろしくお願いしますm(__)m

こちらこそ本当にありがとうございました!!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです☆
    ぜひまたよろしくお願い致します☺︎☺︎

返信日:2019年4月18日
  • エンさんの口コミ

とても丁寧で明るく楽しい方でこちらもリラックスでき、髪型もとても良い仕上がりでした。

昨日は本当にありがとうございました!
    バッサリ切らせていただき、喜んでくださったみたいで嬉しいです!是非またカラーリングでも任せていただきたいです☆

返信日:2019年1月19日