LUCK本厚木所属・💜🇰🇷横内 佑香🇰🇷💜の掲載

本厚木、海老名、町田

LUCK本厚木所属・💜🇰🇷横内 佑香🇰🇷💜のメニュー

11/4 (æ°´)

LUCK本厚木所属・💜🇰🇷横内 佑香🇰🇷💜のフォト

LUCK本厚木所属・💜🇰🇷横内 佑香🇰🇷💜の口コミ

美弥さんの口コミ

気さくでかわいらしい方が担当でほっとしました。
    5ヶ月の赤ちゃんを一緒に連れていったのですが、
    嫌な顔ひとつもせずに対応してくださいました。
    また、お願いしたいな、、、
    心からそう思えました。小さい子がいるとなかなか受け入れてもらえなかったり肩身の狭い思いをすることが多いのでもっとはやく知っていればなぁと(*´`)♡

また、利用させてもらいたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

髪の毛の量だったり長さが気になったらお気軽にご連絡ください!
    赤ちゃんすごく可愛くて癒されました、、、♡
    すごく嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお待ちしてます!!

返信日:2020年10月26日
  • Rさんの口コミ

とっても気に入っています!ありがとうございました^_^

今日はありがとうございました🌷
    結構切りましたね!すごく似合ってました🥺
    またお待ちしてます🌈

返信日:2020年8月7日

LUCK本厚木所属・💜🇰🇷横内 佑香🇰🇷💜のアピールポイント

【🍒11月2.4.5日空きあります🍒】💖すぐ予約大歓迎💖お問い合わせも随時受付中◎🌟通常メニューより最大50%〜安くご案内してます🌟大好評ナチュラルカラー¥2500〜🐶🥑

🌿 今話題のAujuaトリートメント取り扱い店舗 🌿

こんにちは!
LUCK本厚木店の横内佑香です🌼

Instagramもやってるのでよかったら是非フォローお願いします🌈✨
コスメや韓国、カフェを主に載せてます💄✨

Instagram ↪︎ ↪︎ ↪︎ https://instagram.com/__yuk_19/
DMからでもご予約いただけます❣️

♡ 押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります!

初めてのご来店で先着30人限定でワンカラー2000円〜で施術させて頂きます💐

只今、平日限定のご予約のみとなります!😣

LUCKでは大人気のイルミナカラーやアディクシーカラーなど様々なカラーを取り扱っております💇🏼‍♀️✨

🌻 イルミナカラーの大きな特徴は『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』です!
キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます🎈

🌻 アディクシーカラーは髪の赤みをかき消すことができます!
憧れの外国人風カラーを叶える注目度No.1のカラーです🌈

🌻Aujuaトリートメントは、お客様の髪質に合わせ、4stepトリートメントまたは5stepトリートメントをご用意しております🥺

✔︎ 髪が絡まる
✔︎ パサつく、乾燥する
✔︎ クセでまとまりにくい
✔︎ カラーやアイロンなどで切れ毛が気になる

この様な様々な髪の悩みに特化したAujuaトリートメント💇🏼‍♀️✨
是非お試しください!!
必ず、効果を実感していただけます!💞

🌻 Rブリーチ(ケアブリーチ)はカラーの色持ちが良くなり、ダメージ95%カットしてくれます!使えば使うほど髪の毛の強度が増し健康な髪になっていきます!
ダブルカラーされる方にはおススメです🌈✨

★ 当店ではクレジットカードがご利用になれます🎈

★ minimo特別料金はLUCK本厚木店のご利用経験の無いお客様限定のみです🐯

★ お客様のご要望、お客様の髪質に合わせたカラーを提案させていただきます🐰
また、画像などございましたら予め送って頂けると有り難いです👼🏻

★ スタイリストさんにティーチャーとして
付いていただきますので、予めご了承ください🙇🏼‍♀️💞

★ お店が混み合っている場合お待たせする可能性がございます!
あらかじめご了承ください😭

★ お客様のご希望に最大限叶えるために、黒染め、縮毛、パーマは事前にお伝えください🙋🏼‍♀️

LUCK本厚木所属・💜🇰🇷横内 佑香🇰🇷💜のプロフィール

こんにちは!LUCK本厚木の横内佑香です🌼

カラー&カットモデルさんを募集中です🌈

★ 赤みを消すものや髪のダメージを抑えてくれるカラー剤を豊富に取り揃えてます!

★ 髪のお悩みに合わせてトリートメントの提案もさせていただきます! 💐

韓国好きなのでたくさんお話ししましょう🇰🇷

カット、カラー、ダブルカラー
カジュアル、派手系、ストリート
先輩のスタイリストさんにご指導頂きながら施術させていただくのでご安心ください!🧸🎨
メイク💄✨、韓国🇰🇷、カフェ巡り☕️

LUCK本厚木の情報

神奈川県厚木市中町3-5-15進晴ビル1・2F (地図)

本厚木、海老名、町田
厚木市

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧