新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

BETTEISH.元住吉店所属・INABATOMOMIの掲載

BETTEISH.元住吉店 INABATOMOMI

経験年数 10年以上

元住吉駅 武蔵小杉駅 日吉駅

フォト

• さやぶーさんの口コミ

とても丁寧ですごく可愛くしてもらいました💜
    またよろしくお願いします。

御来店+口コミありがとうございました!

丈夫なタイプの自爪でしたので、もちも良いかと思います☺✨ただ、亀裂が入りやすい長さなので扱いや乾燥に気をつけていただければ✨✨

春のデザインや春色ネイルも可愛いので、ご都合が合いましたら是非またご利用ください🕊✩.*˚

さやぶー様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年2月20日
  • えみりんごさんの口コミ

今日はありがとうございました❤︎
    色んなネイルサロンに行ってみましたが、
    やっぱりINABAさんのネイルが時間も早いし
    仕上がりも見せた画像に再現されてて大満足です☺︎
    またお願いします❤︎

えみりんご様
    御来店と口コミありがとうございます!!とても嬉しく励みになります🙇🙇
    えみりんご様の職的に通常のお客様より丈夫めに作りたいので、トップジェルは頑丈なタイプを使用しています。
    いつも可愛いデザイン画像のオーダーなので、施術していて楽しいです!

また日にちが合いましたら是非ご利用くださいませ!えみりんご様のまたの御来店、心よりお待ちしています🕊✩.*˚

返信日:2020年1月21日
  • しらゆきさんの口コミ

30分前に予約してお伺いしたにも関わらず温かく迎えて下さいました。
    施術中心地よい距離感でお話ししてくださり、とてもリラックスしながら過ごすことができました。
    そして何よりも、カウンセリングから私の希望を親身に聞いてくださり、自分の希望を遥かに超えた、素敵すぎるデザインのネイルに仕上げて頂きました!本当に感謝でしかないです。
    必ずまたお伺いします!本当にありがとうございました☺️

しらゆき様

この度はBETTISH.元住吉店に御来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい内容の口コミも、ありがたいです!すごく嬉しいです!励みになります😭✨

濃い色のアンティークカラーのデザインも良いですよね、ブルーの差し色も素敵でした!
    私も旅行が大好きなので、しらゆき様のお話がすごく楽しかったです!
    しらゆき様の旅行が安全で楽しい旅になりますように✨✨✨
    モチが心配ですが、モチを良くするよう色々作り方も変えれるので、何かありましたらお気軽に御相談下さいませ🕊✩.*˚

返信日:2020年1月14日

平日限定☽︎‪︎.*·̩͙‬アートネイル&パリジェンヌラッシ✩.*˚リーズナブルにご案内

注⚠Bettish.新規用。
他予約サイトからご利用した事がある方は利用不可。
▷ミニモのお客様はリピートok)

▷平日昼間のみ・ミニモ特別価格で予約受付中🕊✩.*˚
2月予約可能日(21、25、27、28)
3月予約可能日(火曜日、木曜日、金曜日のみ。24(火)不可)

▷当日予約OK(ご先約優先)

▷駅近、元住吉駅から3分☽・:*

東急東横線元住吉駅改札を出て、右のエスカレーターを降り、右にあるオズ通りを進みます。右手に”串カツでんがなさん”が見えたら、右手に曲がりすぐ左のファミリーマートの横道を左に曲がり進むと、綱島街道に当たります。信号をわたり、眼鏡屋さんの隣、パチンコ屋さんの目の前が当店です。

内容🌙.*·̩͙

▷ジェルネイル、まつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト

所要時間▷90〜120分

🌙.*·̩͙サロン紹介Instagram→
@bettish.motosumiyoshi

▷自爪を守るフィルイン施術
▷パラジェル(+¥550)取り扱い店

BETTEISH.元住吉店所属・INABATOMOMIのプロフィール

ミニモ限定お得なメニューとなっております♪

🌙.*·̩͙サロン、デザイン紹介Instagram→

持ち込みデザイン、手描きネイル、マツパ
ニュアンス、個性派、夢かわ
アートやデザインをお得プライスで楽しみたい方へ♪ 色々なネイルデザインを楽しめるよう、ジャンルの違うデザインクーポンを御用意しています! お気軽にご連絡、ご相談下さいませ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ネイリスト検定1級、、ジェル上級、美容師免許、管理美容師免許

ネイルサロン情報

神奈川県川崎市中原区木月2-18-11F (地図