ブリーチカラー🔥 玉山涼翔の掲載
ブリーチカラー🔥 玉山涼翔のプロフィール画像

山ノ内駅10分 / 西院駅7分

ブリーチカラー🔥 玉山涼翔の口コミ

• 菜緒さんの口コミ

希望通りの色に染めていただいてとても満足しています\( ˶˙˙˶)/♡
    またお願いしたいです( ᴖ_ᴖ )‎

• りおさんの口コミ

髪色もすごく可愛くてお話していてもとても楽しかったです!!ありがとうございました!

• みぃめろさんの口コミ

理想の色が難しい色なのにも関わらず、丁寧に要望を聞いてくださって近づけようと頑張ってくださったのがとても嬉しかったです(^^)
    長時間だったのですが話も楽しくて、また行きたいなと思います(*^^*)
    ありがとうございました☺️✨

• にゃろさんの口コミ

とても満足です☺️綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!

すごくメッセージのやり取りから丁寧で、かなりのダメージ毛だったのに仕上げまで一生懸命丁寧に施術してくださってありがとうございました☺️
    これからも頑張って下さい!!また時間がある時に普通に電話予約をして指名でトリートメントなどをお願いしたいくらいです!!☺️遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    他のスタイリストの方も最後まで残って仕上げのカットなどしてくださってすごく良いお店でした!🙇‍♀️💕

• 凪冴さんの口コミ

とても綺麗にしていただいてお話もできて楽しかったです!またよろしくお願いします。

• kotoさんの口コミ

夜遅くまで施術頂き、ありがとうございました!
    スタッフの方も気さくな方が多く、また通いたいと思うサロンです。

• 杏奈070さんの口コミ

遅れたにもかかわらず、丁寧に施術して下さりました!ありがとうございました!今後も頑張ってください。

染めてもらっても全然希望の髪色になってないどころか元の髪色と変わってない。染め直してもらったら真っ黒にされたし本当に極端。そんなヘアカラー希望していないのに…
    研修歴1年目の方なので髪色が希望通りにならなくても仕方ないのかもしれないけど、対応も接客の仕方も悪いし、周りのスタッフさんも全員愛想悪い。口コミで悪い事書いたことないけど2度と行かないです。

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee京都西院付近の駅の美容室・美容院を探す