エルフ船橋北口店 糟谷麗海の掲載

エルフ船橋北口店 糟谷麗海のメニュー

エルフ船橋北口店 糟谷麗海のフォト

エルフ船橋北口店 糟谷麗海の口コミ

ゆさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました!
    接客も施術もとても丁寧で痛みとかもなかったです。
    上下パーマはしみた経験があるので怖かったんですがとても心地いい時間でした!

• びぃさんの口コミ

あまりにもひどくて評価できないです。★1すらつけたくないです。
    元々わたしは太眉で太く密度があったので、自眉の太さを変えずに眉頭だけ薄めにしてグラデーションになるようにとお願いしました。
    それにも関わらずありとあらゆる毛が抜かれヤンキー眉になり、母親にも叱られました。現在眉毛は抜かれすぎてひりつきが止まらない状態です。
    こんなことになったのは初めてです。2度と任せたくないと思いました。
    技術が稚拙というレベルではなく、要望に応えようという意思すら感じません。誰がどう見ても大失敗です。ひ左右差もひどく、これにお金を支払う価値は全くありません。
    本当にみなさん気をつけてください。他の評価は全てサクラ、ここに並んでいる写真も当人がやったものとは到底思えない出来です。本当に注意してください。

• gさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただき、予約とは違うメニューになりましたが、仕上がりがとても気に入っています。
    ただ、カウンセリングの段階で声が小さく聞こえにくい部分があったのが残念でした。

エルフ船橋北口店 糟谷麗海のアピールポイント

【船橋北口徒歩3分】眉メイクが苦手な方は私にお任せください♪

当日予約◎ 《船橋駅徒歩3分》〜目元の美しさをプロデュース〜
゛左右対称に顔を作る"骨格似合わせ美眉毛(アイブロウ)。
濃い眉毛がふわっと自然な濃さに。30分で垢抜け眉毛に変身♪
゛似合う×流行り"を取り入れた韓国風眉毛も大人気です♪
上下パリジェンヌラッシュリフトはビューラー要らずの時短メイクが可能に!
パリジェンヌラッシュ&眉毛の合わせ技ですっぴんでも可愛いをキープできるのはelfだけ! 丁寧なカウンセリングでお一人お一人に合ったデザインの仕上がりをお約束します。
お友達同士も大歓迎。

エルフ船橋北口店 糟谷麗海のプロフィール

「自分にはどんな眉毛の形が似合うんだろう?」「初めてだから全部お任せしたい!」そんな方は私にお任せください。常にお客様に寄り添った丁寧なカウンセリング・技術で悩みを解消し、より垢ぬけた印象に仕上げます。メニューを相談したい方、初めての方でも安心してお任せくださいね。

マツパ、並行眉、韓国風眉
顔全体のバランスが整ってこそ美しい!トータルバランスを大切に、眉毛とまつ毛パーマのセットメニューがオススメです。眉メイクが苦手な方には得意なメイクで簡単に失敗なく眉がかけるコツをアドバイス致しますね。
アイリスト

エルフの詳細情報

エルフの内観・外観1

エルフの内観・外観2

エルフの内観・外観3

千葉県船橋市本町7-5-14 セイコービル4階A (地図

船橋駅2分

1、船橋駅北口を左に出てTOBUデパート沿いに進みます。2、イトーヨーカドー側に渡り、左折して進めます。3、「あおば歯科」の先を右に曲がり、パーキングの先に一階がクリーニング屋「HAKKOSHA」の建物があります。(メディカル船橋クリニック向い)その建物の4階が【まつげパーマ&アイブロウ専門店elf】でございます。エレベーターでお越しください。

船橋駅

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エルフ付近の駅のマツエクサロンを探す