L. OSAKAの掲載
L. OSAKAのプロフィール画像

エルオオサカシンサイバシテン エル オオサカ シンサイバシテン L. OSAKA

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分

L. OSAKAのメニュー

L. OSAKAのフォト

L. OSAKAの動画

L. OSAKAの口コミ

なぎさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらい見せた画像にはならないけど近づける事はできる的な事を言ってくださりお願いしたところ想像以上に可愛くしてもらいました💕
    途中増やしたいところなど聞いてくれて自分の理想にしてもらえてとても満足しました😸
    お話も盛り上げてくれたりモチベあげてくれたのでまた次の機会にも頼みたいと思います!ありがとーございました😖🤍

エクステ部分が丸見えです。付けてまだ2日目ぐらいですけどエクステが3本とれました。
    他の髪の毛も巻き込んで付けられてるので引っ張られて痛いです。接客についてはとても良かったです。

• 留美乃さんの口コミ

帰ってお風呂に入るとエクステの色がシルバーから青に染まってしまいショックでした。
    染め液をしっかり落として欲しかった。

L. OSAKAのアピールポイント

心斎橋3分_四ツ橋5分✂️10時〜21時までご予約可🤟月曜日も営業🌈ブリーチを使った外国人風ダブルカラー&シールエクステ特化サロン🌈

🌈🌈🌈閲覧ありがとうございます🌈🌈🌈
ブリーチを使ったハイトーンの🌈デザインカラー&🐻シールエクステ特化サロン😎🤟

【L. (エル)OSAKA】

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

毎月 New クーポン配信中!!
❤️マーク押すだけですぐに確認できます❣️
❤️カラー比率90%❤️

心斎橋/なんばエリア リニューアルOpen❣️

御堂筋心斎橋駅より徒歩3分
大丸心斎橋店徒歩3分

四ツ橋駅 徒歩5分、、

道案内 心斎橋7番出口
◆御堂筋心斎橋駅7番出口出てOPA沿いの御堂筋を難波方面へ歩いて,ACTUSとPUMAの間の通りに入って,ハートンホテル,Ameriを通り過ぎたら右手にイシバシ楽器,SAFARIが見えてきますのでその横に店舗入り口がございます(ビッグステップ裏側)【大京心斎橋第2ビル 7F L.osaka心斎橋店】 ◆車でご来店の際は近隣パーキングご利用ください

右上の❤️押していただけないとメッセージ返せないので
一回ポチっとするだけなので宜しくお願いします❣️❣️
月間デザインカラー総客数400名超✨
年間カラー担当数7000名超✨

一人じゃ気まづい方は、
お友達とご来店でも歓迎です!
緊張される方も
親しみやすいカウンセリングと
落ち着いた接客でリラックスできるよう
意識しております❣️

『デザインカラー』
ダブルカラー,トリプルカラー,ハイライト,コントラストハイライト,グラデーション,バレイヤージュなどスタンダードなブリーチデザイン🌈や,シャドウルーツ,エアタッチのような繊細で特殊なブリーチデザイン🌈🌈までやります🤟😎

『デザインエクステ』
🇺🇸🇪🇺欧米の外国人風ヘアや🇰🇷韓国風ヘア、ギャル系ヘアをシールエクステでダメージを気にせず簡単にスタイルチェンジ😎

1.ハイライトやインナーカラーで赤みのないシルバー、グレーやミルクティーなど透明感ある髪色、鮮やかなピンクやラベンダーなどにしたいけど、ブリーチ1、2回じゃ難しい…オレンジ、イエローになっちゃいますよね😭

2.シルバー、グレー、ミルクティー、コントラストハイライト、鮮やかなインナーカラーなどSNSで人気のカラーはブリーチ数回必須…😇

3.シールエクステならブリーチなしで、ダメージレスに予算も時間も気にせず希望が叶います👌⭕️

* こちらもご覧ください

❣️別のスタッフが担当する場合もあります。御指名があれば
【◯◯指名】とメッセージをお願いします。ご新規様の指名料はかかりません。

❣️2回目以降もクーポンはご利用できます。

❣️ブリーチを使ったメニューが得意分野になります。

❣️アシスタントの練習モデルではありませんのでご安心ください

❣️全てシャンプーブロー込みのお値段になります。
コテ巻き仕上げも無料です。

❣️ブリーチを使用するメニューにはロング料金が別途(+¥1500)かかります ◆※髪を全て前にもってきた時に、鎖骨を越えたらロングとなります

・ブリーチでキレイな色になりたい
・赤み、黄色味が気になる
・色落ちが早い 色落ちしてもキレイでいたい
・髪が傷んでるからサラサラにしたい
・美容室がいつもつまらなくて退屈
是非一度お任せください。

口コミを見て頂くとわかりますが
トリートメントでも満足して頂ける方が多いです😊
ケアブリーチ,TOKIO,EURASIAなど
カラー専門店だからこそ,髪を傷ませないようケアにも全力🌟
質感を重視していますので
ご予算に余裕があれば是非ご検討下さい🙇‍♂️

技術はもちろんですが予約していただいてから
お店に来てお家に帰っていただくまで
楽しい雰囲気づくりを大切にしています。
お値段以上を感じていただけると思います💘

🚨【ハイトーンにしたい方】

髪をホワイトやシルバーにするためには
基本的に2回以上はブリーチが
必要になります。
場合によってはお時間三時間以上かかる場合もあるのでお時間にはゆとりを持ってご来店下さい。
🚨黒染めをされている方、パーマ、縮毛矯正、ホームカラーをされている方は物理的にできない可能性もあります!

また、ただハイトーンにするってだけでは
ダメージでツヤやハリが出なかったり、すぐに色味が抜けてしまったりするので綺麗で色落ちしにくいハイトーンにするには
ケアのトリートメントも必要になりますので
必要な場合はご予算に考えてご来店下さい。

安心していただけるよう、前もって
料金や施術内容に関してはしっかりカウンセリング
させて頂いた後に確認していきます。

ご予約が混み合ってまいりますので
ご希望のお時間でとる場合は早めのご予約をお勧めします!

L. OSAKAのプロフィール

🌈ダブルカラー,トリプルカラー,ハイトーン,ハイライト,グラデーション,バレイヤージュ,エアタッチ,シャドウルーツなどブリーチを使ったデザインカラー&デザインエクステ専門サロン♪💘空いているスタッフが担当します💘
#ミルクティー#ベージュ#ダブルカラー#外国人風カラー#シールエクステ

エクステ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
外国人風、韓国風、個性派、モード、メンズ
シールエクステ/ブリーチ系のデザインカラー専門サロン♪ 当店のエクステは最高級人毛100%シールエクステのみとなります🙇‍♂️ ダブルカラー,ハイトーン,ハイライト,バレイヤージュ,グラデーションなど,ブリーチを使った外国人風カラーとシールエクステのみとなります🙇‍♂️
ブリーチ、ケアブリーチ、エクステ

エルオオサカシンサイバシテンの詳細情報

エルオオサカシンサイバシテンの内観・外観1

エルオオサカシンサイバシテンの内観・外観2

エルオオサカシンサイバシテンの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-16 大京心斎橋第2ビル7F (地図

四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅3分

四ツ橋駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (その他)

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エルオオサカシンサイバシテン付近の駅の美容室・美容院を探す