atelier  85の掲載

光の森駅10分

atelier 85の口コミ

• Senさんの口コミ

今回はオフのみだったのですが、丁寧にして頂けました。
    ネイルオフと天気も雨で気分が下がっていた私に優しい声かけもしてくださって嬉しかったです^^
    また機会があればお願いしたいです。

Sen様
    この度は続けてこられあネイルのオフのみということでしたが、少しでも気持ちよく受けてもらえていたら嬉しく思います✨これからの新生活明るくなることを祈ってます😊またネイルを楽しめるようになるといいですね🥺

返信日:2024年3月24日

丁寧なお声かけ、綺麗な仕上げ、ありがとうございました!

みさとさま
    この度は当サロンに足を運んでいただきありがとうございました✨春色のフットめちゃくちゃ可愛かったです!温かくなるのが楽しみですね☺️🌷.*
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️💓‪

返信日:2024年3月10日
  • てんちゃんさんの口コミ

とても丁寧、キレイにしていただきとても嬉しいです!どうも有難うございました😊

てんちゃんさま
    今回、人生初のジェルネイルを私にお任せくださりありがとうございました!また、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☺️✨
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月4日
  • さとみんさんの口コミ

今回初めてのサロン利用でした☺
    マグネットのワンカラーを選択しました💅
    オフから仕上がりまで丁寧で満足です😍

さとみんさま
    この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    施術も気に入っていただけたようで、安心しました☺️またのお越しをお待ちしております⟡.·

返信日:2024年2月4日
  • saさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!
    カラーもたくさんあり良かったです♩
    持ちが良ければぜひ通わせていただきます☺️✨

atelier 85さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊⟡.·
    持ちがいいと良いのですが🙏🏻🥺✨
    またお待ちしております💕

返信日:2023年12月27日
  • 友理さんの口コミ

とても素敵なデザインに仕上げて頂きました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
    可愛いわんちゃんにも癒されて落ち着けるサロンでした(*^^*)
    またの機会がございましたら、よろしくお願いしますฅ•ﻌ•´ฅ

atelier 85さんからの返信

この度はお忙しい中、当サロンにお越しいただきありがとうございました✨
    今回のネイルで少しでもモチベーションが上がり、素敵な年末年始を過ごしていただけると嬉しいです♡ぜひまた育児の合間にお話に来られてくださいね😊✨

返信日:2023年12月7日
  • 花音さんの口コミ

初めてネイルに挑戦しましたが、ひとつひとつ丁寧に説明して頂きとても安心しながら施術を受けることが出来ました。
    傷むのを心配していましたが、私にあった方法を提案して頂き、一人一人に寄り添ってくださっているなと実感しました。
    アットホームな空間で心地よく、4月からのキャンピングカーもとても楽しみです♪♪

atelier 85さんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました🙏✨なるべく痛めずにジェルネイルを楽しんでいただけると私も嬉しく思います😊⟡.·*.ぜひ、キャンピングカーにもお越しください♡♡

返信日:2023年3月17日
  • Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    爪をよく見て施術していただき感激です。
    またよろしくお願いいたします⭐︎

atelier 85さんからの返信

ゆっくり施術に付き合ってくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒
    ネイルができる今の時期、ネイルで気分をあげて楽しみましょう😊🎶

返信日:2023年3月1日
  • みょんさんの口コミ

とっても可愛く丁寧に仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました。

atelier 85さんからの返信

ご利用本当にありがとうございました⟡.·*.欠けることなく1ヶ月間楽しんでいただけると幸いです😌また来月お待ちしております🙇🏻‍♀️💓

返信日:2023年2月28日
  • kinokoさんの口コミ

アットホームなサロンでリラックスしながらネイルしていただきました😊✨️ケアもとても丁寧なうえに、ニュアンスカラーがとても可愛いです♥️お得にかわいくしていただけて大満足です✨️またよろしくお願いします!!

atelier 85さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました⟡.·*.さっそく、ニュアンスワンカラーをお選びいただき、とても可愛く仕上がって私も嬉しく思います😊💕またのご利用お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年2月7日

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧