atelier  85の掲載

atelier 85のメニュー

atelier 85のフォト

atelier 85の口コミ

• Senさんの口コミ

今回はオフのみだったのですが、丁寧にして頂けました。
    ネイルオフと天気も雨で気分が下がっていた私に優しい声かけもしてくださって嬉しかったです^^
    また機会があればお願いしたいです。

Sen様
    この度は続けてこられあネイルのオフのみということでしたが、少しでも気持ちよく受けてもらえていたら嬉しく思います✨これからの新生活明るくなることを祈ってます😊またネイルを楽しめるようになるといいですね🥺

返信日:2024年3月24日

丁寧なお声かけ、綺麗な仕上げ、ありがとうございました!

みさとさま
    この度は当サロンに足を運んでいただきありがとうございました✨春色のフットめちゃくちゃ可愛かったです!温かくなるのが楽しみですね☺️🌷.*
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️💓‪

返信日:2024年3月10日
  • てんちゃんさんの口コミ

とても丁寧、キレイにしていただきとても嬉しいです!どうも有難うございました😊

てんちゃんさま
    今回、人生初のジェルネイルを私にお任せくださりありがとうございました!また、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います☺️✨
    またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年2月4日

atelier 85のアピールポイント

‬シンプル/ニュアンス/ナチュラル/ショートネイル、好きな方お待ちしております⸜🤍 ︎⸝‍自宅サロンですのでゆっくり、ラフにお過ごしください 🌱𓂃 𓈒𓏸

ナチュラルお任せ下さい𓂃𓈒𓏸𓍯
初めてのネイルの方にも丁寧に説明いたします◎
ミニモからご来店いただいたお客様はその後LINEにてご予約いただいております♥︎
自宅サロンの為、ご予約後に詳しい住所をお伝えしております。
こちらのminimoからご来店いただいたお客様は、その後公式LINEよりご予約いただいております🙆🏻‍♀️ ̖́-‬
🐶は小型犬のビションフリーゼです。まだ子どものため最初少し吠えることもありますが、施術中は静かにしてます🙏
何卒ご理解いただけると幸いです🍀*°

atelier 85のプロフィール

5歳と2歳の男の子のママです🙇🏻‍♀️⸒⸒
プライベートな空間でリラックスして過ごしていただけます◎
心を込めて施術させていただきます。みなさまにお会いできるのを楽しみにしております⟡.·*.

ネイルデザイン提案、ハンドケア
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
みなさまに寄り添う、相談しやすいサロンでありたいです🙇🏻‍♀️⸒⸒
︎︎◌パン作り︎︎、︎︎◌ひとりの時間、︎︎◌温泉

火 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
第2希望までご連絡いただけると調整しやすいのでよろしくお願い致します🙇🏻⟡*.

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧