KISS SWAN所属・🐬ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧の掲載

豊水すすきの駅1分/すすきの駅3分/狸小路駅5分/中島公園駅5分/大通駅7分

KISS SWAN所属・🐬ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧のメニュー

KISS SWAN所属・🐬ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧のフォト

KISS SWAN所属・🐬ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧の動画

KISS SWAN所属・🐬ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧の口コミ

• 美帆さんの口コミ

いつもありがとうございます😭
    かわいい暗髪になって満足です!!!

ヘッドスパも気持ちよかったですદ⍤૩ْ⋆
    またお願いします!

• 美帆さんの口コミ

時間ずらしてくださってありがとうございました😭
    施術も終電の時間に間に合う様に調整してくださり
    助かりましたદ⍤૩ْ⋆

高橋さんがしてくださるカラーは色落ちが
    本当に綺麗なのでまた1週間後2週間後、髪色の変化が楽しみです(*°o°*)

次回はシャンプーも購入しますね🤤✨
    またお願いしたいです!

🐬ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧さんからの返信

いつもいつもありがとうございます💇🏻‍♀️

なんとか時間に余裕が持てるように終わらせれてよかったです🥹

色落ちも楽しみつつ髪の毛のケアもしていきましょう🤞🏻
    次回もまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2022年5月3日
  • ゆめのさんの口コミ

髪の毛の状態を見て色々な案を出してくれたり、とても気さくな方で話しやすかったです!遅い時間まで対応していただきありがとうございました!またお願いします!🌸🙇

🐬ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧さんからの返信

今回はありがとうございました🙇🏻‍♂️

成人式に向けてかわいい色もやりつつダメージをなるべくさせない方向で次回からもカラーしていきましょう🤤
    今回は遅い時間になってしまって申し訳ございませんでした🙇🏻‍♂️

差し入れもいただき逆に沢山気を遣っていただきありがとうございました🙆🏻
    また次回も楽しみに待ってます💆🏻‍♀️

返信日:2022年4月20日

KISS SWAN所属・🐬ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧のアピールポイント

SWAN Group3号店 💋KISS SWAN💋に所属してます🧬痛ませないブリーチを大事にしているので傷ませたくない方是非ご来店ください🐺instagram👉🏻@swan_rikuto

まだまだ未熟な部分がありますので、ご期待に添えない結果になってしまうかもしれませんが、それでもひとつひとつの接客を大事にしていきます
アシスタントですが誠心誠意丁寧に心を込めて施術させていただきます!

KISS SWAN所属・🐬ブリーチカラー 🐺高橋 陸翔🫧のプロフィール

すすきのでカラーモデル募集中の新米美容師(まだまだ卵🥚)
結構アニオタ??🤞🏻

カラー、ダブルカラー、ブリーチ
カジュアル、派手系、キュート
柔らかみのあるカラー、ブリーチをしたいけど痛ませたくない方是非一度ご来店ください🐺
アニメ鑑賞、ポケモンならなんの話題でも😚

KISS SWANの情報

KISS SWAN

北海道札幌市中央区南5条西2丁目1伊勢谷ビル3階 (地図)

すすきの

札幌市中央区
æ°´ 21:00-22:00
日 定休日
支払い方法

電話番号

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧