ミリール所属・坂口翼の口コミ

• ゆーな さんの口コミ

最初に美容室での過ごし方や気になっていることなどを細かく尋ねていただいたおかげで、リラックスして過ごすことができました。
    癖っ毛を活かしたスタイリングにしてもらった上、髪の乾かし方など気になっていた事に対して丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。

• ゆき さんの口コミ

満足な仕上がりで、お話も楽しくてとても良かったです!また利用させて頂きたいと思います!

• ゆき さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、一つひとつ確認しながら進めてくださったので、とても満足な仕上がりにさせて頂きました!切ってくださる間も楽しくあっという間に感じました。お手入れの仕方もわかりやすく教えて頂きとても良かったです!

• 美和子 さんの口コミ

夜遅くに翌朝1番の予約を入れたのですが、すぐに返信あり、質問にも答えてもらえました。
    こちらの希望をよく聞いてカットをしてくれ、家でのキープの仕方も丁寧に教えてくれ、良かった!

• 明石真理 さんの口コミ

最初のカウンセリングも、とても丁寧で、カラーも ちゃんと白髪も染まり、突然 カットを追加したのも快く対応していただき ありがとうございました。とても話しやすい方でした

• 岩永彩希 さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にこだわってくださり、素敵なカラーに仕上げてもらいました(^^)話しやすい方ですごく雰囲気のいい美容室でした!