MODE K's 梅田所属・村松美佳

当日予約ok ♡12月末まで ♡最大60パーセントオフ ♡カットカラートリートメント¥5400 阪急梅田駅からすぐ ♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

阪急梅田駅から徒歩5分のところにあります!

もっともっとMODE K's梅田店を知っていただきたく、minimo限定の特別クーポンを出させていただいております!

髪型を変えたい方、髪の毛にお悩みのある方、きれいにお手入れしたい方、
この機会にぜひご来店くださいっ!
しっかりカウンセリングをさせていただいた上で、施術させていただきます ^ ^

cut...お客様に似合う髪型を一緒に考えさせていただきます!
特に前髪や顔周りにこだわりを持っています!
よりお客様がすてきに髪の毛がきれいになるように心を込めてカットさせていただきます!

color...特に外国人風の柔らかいカラーをおすすめさせていただいてます ^ ^
ブリーチカラーやデザインカラーも得意です!
赤みが強くてアッシュがきれいに入らない、色の抜けが早いなどいろいろなお悩みも解決できるよう頑張りますので、お悩みがある方、ぜひご相談ください!

treatment...オージュアソムリエを取得しております!
様々な髪質に合わせたトリートメントをご用意させていたただきます!
髪質を見極めた上でケアリストと情報共有し、お客様の髪の毛がよりきれいになるようヘアケアさせていただきます!

arrange...アレンジヘアが得意です!
ご相談いただければ全てのメニュー、おしあげにヘアアレンジをさせていただいてます!
普段とは違った雰囲気になれますよ ^ ^

ご来店いただいたお客様に全力でキレイのお手伝いをさせていただきます ♪♪
ぜひ一度ご来店ください ☆

♦︎営業時間中はメッセージの返信が遅くなる場合がございます。

カット & フルカラー&トリートメント

¥17280 ¥5400

外国人風Wカラー+トリートメント

¥19440 ¥8640

施術時間 : 120分 透明感のあるカラーも少し攻めたカラーもお任せください^ ^
ブリーチを1回して上からお色を載せてトリートメントでケアさせていただきます!

カット & カラー&Aujuatreatmemt

¥19440 ¥7980

当店の最高級トリートメントです。
しっかりカウンセリングをさせていただき
お客様の髪の毛にあったオリジナルトリートメントを作ります。

カット & パーマ & トリートメント

¥17280 ¥5980

デジタルパーマの場合、+2160円いただきます。

ヘッドスパ20min+コテ巻きスタイリング

¥4320 ¥3240

施術時間 : 45分 保湿成分がたっぷり入った炭酸濃密泡使用のヘッドスパです ^ ^
頭皮の保湿、栄養補給をしながらマッサージでコリをほぐしていきます ☆
頭皮や髪の毛にお悩みがある方、疲れがたまってリラックスしたい方、ぜひお試しください!
お仕上げはコテ巻きスタイリングさせていただきますので、お出かけ前にもおすすめです!

外国人風ハイライトカラー+トリートメント

¥14040 ¥9000

施術時間 : 150分 全体にハイライトを入れて上からお色を載せさせて頂きます ^ ^
細かく入れたり、目立たせるように入れたりお客様のご希望に合わせたハイライトを入れさせていただきます!
秋のくすみ系カラーにもおすすめです♡

似合わせカット+トリートメント

¥6480 ¥3240

施術時間 : 60分 似合わせやトレンド、お悩みを踏まえた上で髪の毛がよりきれいに、スタイリングしやすくなるようにカットさせていただきます ^ ^

日時11時から20時
場所大阪府北区茶屋町12-6エスパシオン梅田ビル3F
最寄り駅 梅田駅
返信率100%
4.4

村松美佳
MODE K's 梅田所属
女性 スタイリスト歴 7年

梅田で美容師をしています。
似合わせとおうちでの再現性を一番重視していますので、
お客さまのご希望をしっかり聞いた上で、ご提案をさせていただきます ♩
ぜひ一緒に似合うスタイルを作っていきましょう(^O^)

自己紹介

村松美佳
美容師歴…6年
関西美容専門学校卒業
大阪の堺出身です!

得意な技術…デザインカラー 外国人風カラー ヘアアレンジ ボブ ♡

趣味…旅行 カラオケ(ももクロとback numberが好きです♡)

最後までご覧いただきありがとうございます!
ぜひご来店お待ちしております!

• 堀坂朝佐

本当にして欲しかった髪色にして頂き、家でセット出来るような髪型にカットして頂きセットの仕方を教えて頂いたり、本当にお値段以上過ぎました
    担当してくださった村松さんは本当に話しやすくて他のスタッフの方々も、私が苦手なぐいぐいな接客ではなくとても愛想がよくて本当に居心地がよかったです!
    時間が合えば次回も利用させて頂きたいと思ってます☺️
    ほんとうにありがとうございました!!

2016年11月12日

• あいり

すごく丁寧にきっていただいて
    髪型の相談も親身にのっていただいて
    本当にありがとうございました‼︎

2016年10月08日

• やまぐち

お値段が安いのにも関わらず、満足の仕上がりです(*^^*)
    また行きます♪

2016年08月13日

• 内海麻奈美

今回、カット*カラー*トリートメントでお願いしました。
    長さは、ミディアムからボブへ。オン眉に挑戦。
    とても、気に入りました‼︎
    なんとなくで、伺った私ですが、色々提案してくださり、助かりました
    カラーも、大分落ち着いて、大人っぽくなりました⭐️
    シャンプーの際も、丁寧に色々説明して下さり、分かり易かったです‼︎
    最後は、コテで巻いて頂き、動きが出て、さらに気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))
    周りからも、若くなったねと言われ好評です‼︎wありがとうございました‼︎

2016年07月22日

• のんち

先日はありがとうございました!
    なりたいイメージを一緒に考えてくださって
    出来栄えもすごく気に入っていて満足です
    友達にも好評で村松さんに頼んでよかったです!

2016年07月05日

• 山本 紘聖

新規でカット、カラーで行きました。
    髪色、長さが自分の納得以上の色にしてくれたので
    良かったです。
    次回もまた利用しようと思いました。

2016年07月03日

• 清野 美羽

カットもカラーも満足です!ありがとうございました!

2016年06月26日

• yamasaki

髪色気に入りました!ありがとうございました!

2016年06月24日

• ふくだかな

迅速な対応と希望通りな出来に満足です!ありがとうございました!

2016年06月06日

• さっちん

髪の色が凄く気に入りました\( ˆoˆ )/
    また行きます\( ˆoˆ )/

2016年05月07日

口コミ・レビューをもっと見る