MODE K's 梅田所属・村松美佳

当日予約ok ♡3月末まで ♡最大60パーセントオフ ♡カットカラートリートメント¥5400 阪急梅田駅からすぐ ♡

阪急梅田駅から徒歩5分のところにあります!

もっともっとMODE K's梅田店を知っていただきたく、minimo限定の特別クーポンを出させていただいております!

髪型を変えたい方、髪の毛にお悩みのある方、きれいにお手入れしたい方、
この機会にぜひご来店くださいっ!
しっかりカウンセリングをさせていただいた上で、施術させていただきます ^ ^

cut...お客様に似合う髪型を一緒に考えさせていただきます!
特に前髪や顔周りにこだわりを持っています!
よりお客様がすてきに髪の毛がきれいになるように心を込めてカットさせていただきます!

color...特に外国人風の柔らかいカラーをおすすめさせていただいてます ^ ^
ブリーチカラーやデザインカラーも得意です!
赤みが強くてアッシュがきれいに入らない、色の抜けが早いなどいろいろなお悩みも解決できるよう頑張りますので、お悩みがある方、ぜひご相談ください!

treatment...オージュアソムリエを取得しております!
様々な髪質に合わせたトリートメントをご用意させていたただきます!
髪質を見極めた上でケアリストと情報共有し、お客様の髪の毛がよりきれいになるようヘアケアさせていただきます!

arrange...アレンジヘアが得意です!
ご相談いただければ全てのメニュー、おしあげにヘアアレンジをさせていただいてます!
普段とは違った雰囲気になれますよ ^ ^

ご来店いただいたお客様に全力でキレイのお手伝いをさせていただきます ♪♪
ぜひ一度ご来店ください ☆

美容室スタッフからの注意事項

♦︎営業時間中はメッセージの返信が遅くなる場合がございます。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

MODE K's 梅田
村松美佳

梅田で美容師をしています。
似合わせとおうちでの再現性を一番重視していますので、
お客さまのご希望をしっかり聞いた上で、ご提案をさせていただきます ♩
ぜひ一緒に似合うスタイルを作っていきましょう(^O^)

自己紹介

村松美佳
美容師歴…6年
関西美容専門学校卒業
大阪の堺出身です!

得意な技術…デザインカラー 外国人風カラー ヘアアレンジ ボブ ♡

趣味…旅行 カラオケ(ももクロとback numberが好きです♡)

最後までご覧いただきありがとうございます!
ぜひご来店お待ちしております!

11時から20時
大阪府北区茶屋町12-6エスパシオン梅田ビル3F
梅田駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• 堀坂朝佐

2016年11月12日

本当にして欲しかった髪色にして頂き、家でセット出来るような髪型にカットして頂きセットの仕方を教えて頂いたり、本当にお値段以上過ぎました
    担当してくださった村松さんは本当に話しやすくて他のスタッフの方々も、私が苦手なぐいぐいな接客ではなくとても愛想がよくて本当に居心地がよかったです!
    時間が合えば次回も利用させて頂きたいと思ってます☺️
    ほんとうにありがとうございました!!

• あいり

2016年10月08日

すごく丁寧にきっていただいて
    髪型の相談も親身にのっていただいて
    本当にありがとうございました‼︎

• やまぐち

2016年08月13日

お値段が安いのにも関わらず、満足の仕上がりです(*^^*)
    また行きます♪

• 内海麻奈美

2016年07月22日

今回、カット*カラー*トリートメントでお願いしました。
    長さは、ミディアムからボブへ。オン眉に挑戦。
    とても、気に入りました‼︎
    なんとなくで、伺った私ですが、色々提案してくださり、助かりました
    カラーも、大分落ち着いて、大人っぽくなりました⭐️
    シャンプーの際も、丁寧に色々説明して下さり、分かり易かったです‼︎
    最後は、コテで巻いて頂き、動きが出て、さらに気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))
    周りからも、若くなったねと言われ好評です‼︎wありがとうございました‼︎

• のんち

2016年07月05日

先日はありがとうございました!
    なりたいイメージを一緒に考えてくださって
    出来栄えもすごく気に入っていて満足です
    友達にも好評で村松さんに頼んでよかったです!

• 山本 紘聖

2016年07月03日

新規でカット、カラーで行きました。
    髪色、長さが自分の納得以上の色にしてくれたので
    良かったです。
    次回もまた利用しようと思いました。

• 清野 美羽

2016年06月26日

カットもカラーも満足です!ありがとうございました!

• yamasaki

2016年06月24日

髪色気に入りました!ありがとうございました!

• ふくだかな

2016年06月06日

迅速な対応と希望通りな出来に満足です!ありがとうございました!

• さっちん

2016年05月07日

髪の色が凄く気に入りました\( ˆoˆ )/
    また行きます\( ˆoˆ )/

大阪 で他におすすめの 美容室・美容院