村松美佳 (Lore hair coordinate)

4.2

当日予約ok ♡6月末まで ♡阪急烏丸駅からすぐ ♡

当日予約ok ♡6月末まで ♡阪急烏丸駅からすぐ ♡

阪急烏丸駅から徒歩7分のところにあります!

もっともっとLoRE hair coordinateを知っていただきたく、minimo限定の特別クーポンを出させていただいております!

髪型を変えたい方、髪の毛にお悩みのある方、きれいにお手入れしたい方、
この機会にぜひご来店くださいっ!
しっかりカウンセリングをさせていただいた上で、施術させていただきます ^ ^

cut...お客様に似合う髪型を一緒に考えさせていただきます!
特に前髪や顔周りにこだわりを持っています!
よりお客様がすてきに髪の毛がきれいになるように心を込めてカットさせていただきます!

color...特に外国人風の柔らかいカラーをおすすめさせていただいてます ^ ^
ブリーチカラーやデザインカラーも得意です!
赤みが強くてアッシュがきれいに入らない、色の抜けが早いなどいろいろなお悩みも解決できるよう頑張りますので、お悩みがある方、ぜひご相談ください!

treatment...
様々な髪質に合わせたトリートメントをご用意させていたただきます!
髪質を見極めた上で、お客様の髪の毛がよりきれいになるようヘアケアさせていただきます!

arrange...アレンジヘアが得意です!
ご相談いただければ全てのメニュー、おしあげにヘアアレンジをさせていただいてます!
普段とは違った雰囲気になれますよ ^ ^

ご来店いただいたお客様に全力でキレイのお手伝いをさせていただきます ♪♪
ぜひ一度ご来店ください ☆

美容師のスタイル

Lore hair coordinate
京都府京都市中京区梅忠町20-1烏丸アネックス2F(地図
四条烏丸・烏丸御池
烏丸
10から20時
4.2

• ゆう

様々な要望に応えていただいてありがとうございました!
    めっちゃ話しやすくてフレンドリーでリラックスして施術させてもらいました!
    この度はありがとうございましたm(*_ _)m
    初めてminimoでの来店でしたがとても満足しました!!
    また機会があったら宜しくお願いします!

2017年06月02日
  • 堀坂朝佐

本当にして欲しかった髪色にして頂き、家でセット出来るような髪型にカットして頂きセットの仕方を教えて頂いたり、本当にお値段以上過ぎました
    担当してくださった村松さんは本当に話しやすくて他のスタッフの方々も、私が苦手なぐいぐいな接客ではなくとても愛想がよくて本当に居心地がよかったです!
    時間が合えば次回も利用させて頂きたいと思ってます☺️
    ほんとうにありがとうございました!!

2016年11月12日
  • あいり

すごく丁寧にきっていただいて
    髪型の相談も親身にのっていただいて
    本当にありがとうございました‼︎

2016年10月08日