村松美佳 (Lore hair coordinate)
4.2

Lore hair coordinate所属・村松美佳の口コミ・評判

• ゆう

様々な要望に応えていただいてありがとうございました!
    めっちゃ話しやすくてフレンドリーでリラックスして施術させてもらいました!
    この度はありがとうございましたm(*_ _)m
    初めてminimoでの来店でしたがとても満足しました!!
    また機会があったら宜しくお願いします!

2017年06月02日
  • 堀坂朝佐

本当にして欲しかった髪色にして頂き、家でセット出来るような髪型にカットして頂きセットの仕方を教えて頂いたり、本当にお値段以上過ぎました
    担当してくださった村松さんは本当に話しやすくて他のスタッフの方々も、私が苦手なぐいぐいな接客ではなくとても愛想がよくて本当に居心地がよかったです!
    時間が合えば次回も利用させて頂きたいと思ってます☺️
    ほんとうにありがとうございました!!

2016年11月12日
  • あいり

すごく丁寧にきっていただいて
    髪型の相談も親身にのっていただいて
    本当にありがとうございました‼︎

2016年10月08日
  • やまぐち

お値段が安いのにも関わらず、満足の仕上がりです(*^^*)
    また行きます♪

2016年08月13日
  • 内海麻奈美

今回、カット*カラー*トリートメントでお願いしました。
    長さは、ミディアムからボブへ。オン眉に挑戦。
    とても、気に入りました‼︎
    なんとなくで、伺った私ですが、色々提案してくださり、助かりました
    カラーも、大分落ち着いて、大人っぽくなりました⭐️
    シャンプーの際も、丁寧に色々説明して下さり、分かり易かったです‼︎
    最後は、コテで巻いて頂き、動きが出て、さらに気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))
    周りからも、若くなったねと言われ好評です‼︎wありがとうございました‼︎

2016年07月22日
  • のんち

先日はありがとうございました!
    なりたいイメージを一緒に考えてくださって
    出来栄えもすごく気に入っていて満足です
    友達にも好評で村松さんに頼んでよかったです!

2016年07月05日
  • 山本 紘聖

新規でカット、カラーで行きました。
    髪色、長さが自分の納得以上の色にしてくれたので
    良かったです。
    次回もまた利用しようと思いました。

2016年07月03日
  • 清野 美羽

カットもカラーも満足です!ありがとうございました!

2016年06月26日
  • yamasaki

髪色気に入りました!ありがとうございました!

2016年06月24日
  • ふくだかな

迅速な対応と希望通りな出来に満足です!ありがとうございました!

2016年06月06日
  • さっちん

髪の色が凄く気に入りました\( ˆoˆ )/
    また行きます\( ˆoˆ )/

2016年05月07日
  • 渡辺莉奈

みかさんもさきさんも最高でした( ˊᵕˋ )♡
    いろんなこと知れてよかったです!

2016年04月08日
  • 峰岡

とても可愛い美容師さんで、丁寧にこちらの要望通りに仕上げてくださいました。お話も楽しく、気遣いも素晴らしいお店でした!!!

2016年02月23日
  • みゆき

投稿遅くなって申し訳ないのですが、、
    カット&パーマ&トリートメントを利用させていただきました。ワンレングスのショートボブヘアへお願いしたところ、本当に思い通りのスタイルにしていただいて大満足です(*^o^*)
    カットから2週間になりますが、今もバッチリスタイルを保ててます
    まずカットにあたり、人生初前髪無しのスタイルに挑戦するとうことでかなり不安ですが、髪質が柔らい点や襟足が浮きやすい点などの癖を説明してくださった上でどんなパーマにするか?前下がりにするか?トップを短くするか?などスタイルを決めていただので安心してお任せすることができました。そして、髪を乾かしていただた際には乾かし方からセット方法まで優しく教えていただきました(^-^) その際に『ワックスをつけると髪質上ぺたってなるからトリートメントスプレーがいいですよ!』と教えていただいたのは目からウロコでした(°_°)!
    こんなに気に入ったスタイルになるのならもっとショートにしておけばよかった!もっと早くおでこ出せばよかった!と思った1日でしたo(≧▽≦)o
    コンプレックスが解消できたし、スタイルが軽くなったので春服が楽しみです٩( ᐛ )و
    ありがとうございました(^-^)

2016年02月12日
  • ゆい

とても丁寧にカットしていただきカラーも満足です( ´ ▽ ` )ノ
    とても雰囲気の良い落ち着ける美容院だと思いました♪

2016年02月11日
  • ゆず

初めての美容院でとても緊張したんですけど、接客もとても丁寧でどんなカラーにするか、私の髪質の事も考えてくださりあらゆる提案してをしてくださいました。
    いろんなお話ができて時間が経つのも早く感じ、とても楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも私の理想そのまんまでとても満足です。
    是非またお願いしたいなと思いました。

2016年02月05日
  • 宮澤菜奈

ヘアアレンジの仕方など
    丁寧に教えて頂きありがとうございました(^^)
    マッサージも気持ちよくてリラックス出来ました!ヘアカラーも満足です(T . T)

2016年01月26日
  • 長谷川楓

希望通りの髪色髪型にしてもらいました!
    優柔不断で迷っていたのですが、
    アドバイスもいただけて満足です!
    保証もあるので安心しました!
    ただ最後の髪セットが思っていたのと違っていて、少し残念でしたが、とても満足です\( ¨̮ )/♡

2016年01月25日
  • なかがわ

話しやすくて
    カットの仕上がりもすごく良かったです
    本当に思い通りの髪型になりました!

2016年01月24日
  • ゆうな

人見知りな私でも、とても楽しい時間でした!!
    髪の毛も可愛くしてもらえて良かったです!

2016年01月24日