村松美佳(MODE K's 梅田所属)の口コミ・レビュー

• 堀坂朝佐

本当にして欲しかった髪色にして頂き、家でセット出来るような髪型にカットして頂きセットの仕方を教えて頂いたり、本当にお値段以上過ぎました
    担当してくださった村松さんは本当に話しやすくて他のスタッフの方々も、私が苦手なぐいぐいな接客ではなくとても愛想がよくて本当に居心地がよかったです!
    時間が合えば次回も利用させて頂きたいと思ってます☺️
    ほんとうにありがとうございました!!

2016年11月12日

• あいり

すごく丁寧にきっていただいて
    髪型の相談も親身にのっていただいて
    本当にありがとうございました‼︎

2016年10月08日

• やまぐち

お値段が安いのにも関わらず、満足の仕上がりです(*^^*)
    また行きます♪

2016年08月13日

• 内海麻奈美

今回、カット*カラー*トリートメントでお願いしました。
    長さは、ミディアムからボブへ。オン眉に挑戦。
    とても、気に入りました‼︎
    なんとなくで、伺った私ですが、色々提案してくださり、助かりました
    カラーも、大分落ち着いて、大人っぽくなりました⭐️
    シャンプーの際も、丁寧に色々説明して下さり、分かり易かったです‼︎
    最後は、コテで巻いて頂き、動きが出て、さらに気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))
    周りからも、若くなったねと言われ好評です‼︎wありがとうございました‼︎

2016年07月22日

• のんち

先日はありがとうございました!
    なりたいイメージを一緒に考えてくださって
    出来栄えもすごく気に入っていて満足です
    友達にも好評で村松さんに頼んでよかったです!

2016年07月05日

• 山本 紘聖

新規でカット、カラーで行きました。
    髪色、長さが自分の納得以上の色にしてくれたので
    良かったです。
    次回もまた利用しようと思いました。

2016年07月03日

• 清野 美羽

カットもカラーも満足です!ありがとうございました!

2016年06月26日

• yamasaki

髪色気に入りました!ありがとうございました!

2016年06月24日

• ふくだかな

迅速な対応と希望通りな出来に満足です!ありがとうございました!

2016年06月06日

• さっちん

髪の色が凄く気に入りました\( ˆoˆ )/
    また行きます\( ˆoˆ )/

2016年05月07日

• 渡辺莉奈

みかさんもさきさんも最高でした( ˊᵕˋ )♡
    いろんなこと知れてよかったです!

2016年04月08日

• 峰岡

とても可愛い美容師さんで、丁寧にこちらの要望通りに仕上げてくださいました。お話も楽しく、気遣いも素晴らしいお店でした!!!

2016年02月23日

• みゆき

投稿遅くなって申し訳ないのですが、、
    カット&パーマ&トリートメントを利用させていただきました。ワンレングスのショートボブヘアへお願いしたところ、本当に思い通りのスタイルにしていただいて大満足です(*^o^*)
    カットから2週間になりますが、今もバッチリスタイルを保ててます
    まずカットにあたり、人生初前髪無しのスタイルに挑戦するとうことでかなり不安ですが、髪質が柔らい点や襟足が浮きやすい点などの癖を説明してくださった上でどんなパーマにするか?前下がりにするか?トップを短くするか?などスタイルを決めていただので安心してお任せすることができました。そして、髪を乾かしていただた際には乾かし方からセット方法まで優しく教えていただきました(^-^) その際に『ワックスをつけると髪質上ぺたってなるからトリートメントスプレーがいいですよ!』と教えていただいたのは目からウロコでした(°_°)!
    こんなに気に入ったスタイルになるのならもっとショートにしておけばよかった!もっと早くおでこ出せばよかった!と思った1日でしたo(≧▽≦)o
    コンプレックスが解消できたし、スタイルが軽くなったので春服が楽しみです٩( ᐛ )و
    ありがとうございました(^-^)

2016年02月12日

• ゆい

とても丁寧にカットしていただきカラーも満足です( ´ ▽ ` )ノ
    とても雰囲気の良い落ち着ける美容院だと思いました♪

2016年02月11日

• ゆず

初めての美容院でとても緊張したんですけど、接客もとても丁寧でどんなカラーにするか、私の髪質の事も考えてくださりあらゆる提案してをしてくださいました。
    いろんなお話ができて時間が経つのも早く感じ、とても楽しく過ごすことができました。
    仕上がりも私の理想そのまんまでとても満足です。
    是非またお願いしたいなと思いました。

2016年02月05日

• 宮澤菜奈

ヘアアレンジの仕方など
    丁寧に教えて頂きありがとうございました(^^)
    マッサージも気持ちよくてリラックス出来ました!ヘアカラーも満足です(T . T)

2016年01月26日

• 長谷川楓

希望通りの髪色髪型にしてもらいました!
    優柔不断で迷っていたのですが、
    アドバイスもいただけて満足です!
    保証もあるので安心しました!
    ただ最後の髪セットが思っていたのと違っていて、少し残念でしたが、とても満足です\( ¨̮ )/♡

2016年01月25日

• なかがわ

話しやすくて
    カットの仕上がりもすごく良かったです
    本当に思い通りの髪型になりました!

2016年01月24日

• 岩柿優菜

人見知りな私でも、とても楽しい時間でした!!
    髪の毛も可愛くしてもらえて良かったです!

2016年01月24日

• あさぽ

パーマのかかりにくい髪でもイメージ通りに仕上げてもらって、大満足です( ˆᴗˆ ) パーマ剤の説明や乾かし方もアドバイスしてもらって、とても丁寧でした。ありがとうございました!

2016年01月22日

• ぱら

マッサージがとても気持ちよくて、寝ちゃいました(笑)
    髪型もカラーも希望通りになりました!
    ありがとうございました^^
    地震やミニモニの話もできて楽しかったです(笑)
    またお願いしたいです♪

2016年01月16日

• こめ

だいぶ傷んでた髪も綺麗にしてもらい満足でした!
    ありがとうございました( ´ ꒳ ` )!

2016年01月14日

• 井上寿々

髪色も思ってたのと同じようにしてもらえてメニューの変更もしていただいて満足できました

2016年01月07日

• 中井美里

お話も楽しくてすごく良かったです!髪もサラサラになりました(^-^)満足です☺️

2015年12月26日

• 山本 麻理菜

施術して頂いて3日経つのですが、ずっと良い感じです♡たくさんわがまま叶えて頂きました!髪色も日に日に馴染んできてて良い感じです♪

2015年12月26日

• Sena

希望通りにしてくれてとっても満足です☻︎とても可愛らしい方でまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました❤︎

2015年12月25日

• さちこ

お話も楽しかったし可愛くしていただいて満足です!\( *ˆoˆ* )/ありがとうございました!♡

2015年12月22日

• マコ

とても気に入りました(^O^)

2015年12月22日

• meg

2015年12月21日

• mai

仕上がりもよく、やり取りもとてもスムーズでした!
    ドリンクも頂き居心地もよかったです。
    ありがとうございました(*^_^*)

2015年12月19日

• 三原加奈子

クセのある髪だったにもかかわらず、すべての要求に親切に対応してくれて、なりたいヘアスタイルになれました!アドバイスもしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました。また利用したいです。

2015年12月14日

• 畑田 瑞季

自分が想像してた以上の仕上がりで
    すごくすごく満足です♪♪
    とても行って良かったと思いました!
    また行きたいとおもいます*\(^o^)/*

2015年12月11日

• 中野芽依

綺麗に染めてもらえたしとても気に入りました☻♩
    仕上げも可愛く巻いてもらえて大満足です(´-`).。oO
    マッサージも最高でした♩
    またお願いしたいです☻
    ありがとうございました^ ^

2015年12月08日

• くるみ

◎カット+カラー+トリートメント ¥5000

back number好きという共通点で今回決めました。
    明るく接してくださり和やかな雰囲気が居心地良かったです。笑顔も素敵な方でした✨

最後に前髪をカットしてくださったので、(ブラシではらってくれたものの)顔に短い髪がついていて少し気になりました。
    が、とても丁寧に施術してくださりカラーも綺麗に入って満足しています(^_^)

2時間ほどかかると言われてましたが1時間半ほどで終わりました。本当にありがとうございました!

2015年12月06日

• 杉田公佳

綺麗にカットして頂いてありがとうございました!優柔不断でなかなかどうするか決めれなかったけど最後までアドバイスして頂いて嬉しかったです!自分好みのセットですごい嬉しかったです(*^^*)

2015年12月05日

• しまの

丁寧にキレイにしてもらいました!
    とても気さくでたくさんお喋りして
    楽しかったです✨

2015年12月02日

• ちぃず

日時の変更なども快く対応してくださり、ほんとうに助かりました!サロンでの対応もすごく丁寧で、リラックスしていられました。仕上がりもとっても素敵でらほんとうに嬉しかったです!

2015年12月02日

• ゆい

笑顔も対応も素敵な方でした!どの美容師さんも優しく丁寧に仕上げていただきました(*^_^*)とても満足でいい気持ちで帰れました☆

2015年11月29日

• 菜々

どのスタッフの方も親切丁寧でした!
    村松さんがとても可愛らしい方で
    それだけで癒されました♡(笑)
    たくさんわがまま聞いていただき、
    どうしたら希望どおりになるかいろいろ
    提案していただけて嬉しかったです(^-^)
    時間が迫ってくると仕上げと同時進行で
    お会計をしていただけて
    スムーズにお店をでることもできて
    助かりました!
    仕上げに巻いてもらったのも
    ふわふわで可愛くてとても満足です!
    ありがとうございました♡

2015年11月22日

• 鈴木萌菜

とても話しやすくイメージ通りにしていただけました♪
    また必ずお伺いしたいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
    ありがとうございました(^_^)

2015年11月15日

• かな

初めて行きましたが、場所も分かりやすく落ち着いた雰囲気の美容院でした!無理な勧誘などなく、対応や施術もとても丁寧でした!適度に話してくれ私には丁度よかったです!また利用したいです(^O^)ありがとうございました♩

2015年11月12日

• 河村 奈美

当日急な予約にもかかわらず丁寧な接客でした(*^^*)
    カラーの色合いも満足です!

2015年11月08日

• よしみ

先日はありがとうございました♡
    初めてだったので緊張しましたが、柔らかい雰囲氣にとても癒されて、話しやすかったです♡♡
    髪もキレイな色にしていただけて、すごく満足です!
    また伺いたいと思います♡ありがとうございました(o^^o)

2015年11月04日

• 南井 梨奈

茶屋町のお洒落なサロンでカットとパーマをしていただきました!トリートメントもつけて7700円でやっていただきました♪ 私の髪質や量の事も考えて丁寧に施術して頂けてとても良かったです!また行きたいです♪ありがとうございました

2015年10月10日

• 柳井奈々

初めて行きましたが、お店もとても綺麗で雰囲気もとても落ち着きました!店員さんが、皆さんいい人ばっかりで良かったです☆仕上がりもとても気に入っています!また行きたいと思いました!

2015年10月02日