Lucia hair pluieルチア ヘア プリュイ所属・yoshika☆の口コミ

• なえ さんの口コミ

とてもいい色に仕上げていただき良かったです!

• fuka さんの口コミ

今までで1番!ってぐらい
    すっごくいい色に仕上げてくださいました♪
    色落ちしてもいい感じになるようにと
    説明もご丁寧にしてくださって、
    お喋りも楽しかったです(*'ω'*)

• りま さんの口コミ

iPadで動画見れて退屈じゃなかったし、
    スタッフみなさんの対応もすごく良くて、
    仕上がりもすごく満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    またいきます!

• のの さんの口コミ

イメージを丁寧に聞いてくださり、とても納得のいく仕上がりにしていただきました♪
    ありがとうございました(*^^*)

• po. さんの口コミ

色味もどうなるか詳しく教えてくださり、納得したうえで染めれました(⁎˃ᴗ˂⁎)

おかげで気に入った色に染めれて、しかも良心的な値段ですごくよかったです

シャンプーも念入りにやってくださり、トリートメントで他店の高いのよりも全然手触りよくツルツルになりました!!笑

ありがとうございましたっ、またつぎカット行かせてもらいます( ´◡` )♩

• あずさん さんの口コミ

綺麗にしてもらえました(*^^*)
    凄く満足です!!

• 山田花子 さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    ぜひ次回もお願いしたいです(^^)

• まつい さんの口コミ

長い時間ありがとうございました。退屈しませんでした。また機会があれば行きたいと思います^^*

• kosama さんの口コミ

色が抜けすぎてたのヘアカラー色々相談を丁寧にしていただきました♫

カラーも気に入りました♡
    またよろしくお願いしまーす(*´艸`*)

• 澤登 恵 さんの口コミ

して欲しいカラーにしていただいて
    とても気に入りました♡♡
    また行きたいです♡♡
    ありがとうございます!

• 山本 景子 さんの口コミ

昨日はありがとうございました☆
    カラーもカットもとても丁寧にして頂きました。こんなに思い通りの髪にしてもらえたの初めてです。めっちゃオススメの美容室です‼︎

• mieko さんの口コミ

昨日はお世話になりました。足の悪い私に対してのお気遣い感謝致します。カット、カラー、トリートメント全て丁寧にして頂いてありがとうございました!白髪染めからのトーンアップの件はちゃんと記載されていたのに私がちゃんと読めてなかったので無理を言ってすいませんでした。でも明るくなり満足してます。
    またお世話になりたいです。

• 梅村侑佳 さんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧でしたし、カラーも今までで一番自分好みの色になりました\(^o^)/カラー中も話しやすくて楽しい時間を過ごせました♡機会があったらまた絶対行きたいお店です‼︎

• あゆみ さんの口コミ

今まで1番アッシュの好みの色にしていただきました♡対応も良くて髪の毛もサラサラに!またぜひお願いしたいです♡♡

• 南 結花 さんの口コミ

おもうようにしてもらえてよかったです^ ^
    何より居心地がすごく良かったです(^_^)☆

• Rie Tsuji さんの口コミ

艶のあるきれいなカラーにしてもらいました(*๑˃ᴗ˂๑*)
    カットも丁寧で、毛先のダメージもカットしてもらい、伸ばしやすい髪にメンテナンスしてもらいました(๑ ᵕ̤৺ᵕ̤ ๑)✡॰
    お店の場所はわかりにくいので、隠れ家で良いです•.¸¸◟(˘͈ᵕ ˘͈●)

• 坂辻かずみ さんの口コミ

• harupi さんの口コミ

ブリーチ2回&カラーでシャンプーを3回してもらったり、長時間お世話になりましたが、とっても丁寧で綺麗にしていただいて満足です。待ち時間とかもなかったですし、スムーズでした。また行きたいと思いました。

• ひらさわりさ さんの口コミ

優しくてかみのけの相談とかできてよかったです!

• 森川絵莉子 さんの口コミ

とても丁寧で髪も綺麗になりました✨
    ありがとうございました♡

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!