ガーデン・エピなんば店所属・ブラジリアンワックス脱毛ガーデン・エピの掲載

難波
ガーデン・エピなんば店

ガーデン・エピなんば店所属・ブラジリアンワックス脱毛ガーデン・エピの口コミ

• ちいさんの口コミ

この度は施術くださりありがとうございました!
    ブラジリアンワックスが痛いのは承知の上でお伺いしましたが、随時、痛みが大丈夫かどうか気を遣ってくださってすごく嬉しかったです!
    また、少し早くに来店したにも関わらず、すぐにご案内くださって本当にありがとうございます!外は寒かったので凄く助かりました◎

また、ブラジリアンワックス+SHR脱毛も凄く気になるので、来年あたりに仕事が落ち着いたら通おうと思いますので、またよろしくお願いいたします!

この度はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

ちい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

返信日:2019年12月24日
  • みさんの口コミ

ワックス脱毛では研修中で仕方ないとは思いますが3人の方が入ってこられて不快でしたし、何をするにも声かけがなくびっくりしました。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございまささた。
    モニターでお越し頂きましたので、何名かは一緒に施術をさせて頂く事はございます。
    予めお声掛けさせて頂いていますが、不快な思いにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
    以後、しっかりお声掛けする様、この様な事が無い様に細心の注意を払って施術させて頂きます。

返信日:2019年12月12日
  • マジェネネさんの口コミ

今日はありがとうございました。綺麗ななお姉さんで話しやすいしマツエクも綺麗につけていただけて満足です。道に迷い遅刻してしまいましたが、笑顔で迎え入れていただけました。時間も早く丁寧で大満足です☆openしてからも、リピートします!!

本日は、ありがとうございました😊
    御満足頂けて、何より嬉しく思います(^^)♪

また、お時間ございましたら是非ご来店心よりお待ちしております♪♪
    ありがとうございました(*^o^*)

返信日:2018年10月31日
  • はるかさんの口コミ

すごく綺麗につけてもらえました(*^^*)しかも短時間でたくさんつけてもらえて大満足です(^^)ベッドもふかふかで寝入ってしまいました!担当の方の応対も、お店の他の方の応対もよく、とても気持ちよく帰ってこれました♩ありがとうございました★

お身体大変な中、お越し頂きまして、誠にありがとうございます♪♪
    気に入って頂けまして何よりですっ(^^)♪

お身体1番にお時間ございましたら、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2018年10月31日
  • ゆきさんの口コミ

つけてもらって2週間ですが、マツエクがほとんど取れずに驚いています!またリピートしたいです(*^^*)

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました😊
    御満足頂けて、何より嬉しく思います(^^)♪

ホットペッパービューティよりご予約頂けましたら幸いです♪♪
    投稿ありがとうございました(*^o^*)

返信日:2018年11月12日
  • humihumi♡さんの口コミ

細かく注文した訳でもないのに、仕上がったマツエクはすごくお気に入りです!
    リピ決定です😍

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました(o^^o)♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2018年10月20日