nina    beauty所属・ninabeauty 新宿の掲載

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅4分

nina    beauty所属・ninabeauty 新宿の口コミ

• すあさんの口コミ

キラキラ重ねて塗ってくれてありがとうございました😊

• rさんの口コミ

担当の方が遅刻をしてきた上に、謝りの言葉もなかったです。
    また、1週間でチップが2本取れてしまい、後の8本は根元が浮いています。
    Jrなので仕方ないですが、今後改善されるといいなと思います。

• はるかさんの口コミ

急な時間変更も、丁寧に対応していただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ネイルもとても綺麗で大満足です!気になる色をいくつか試し塗りしてくださったり、長さ出しの形も要望通りにしていただきました。ありがとうございました!

• ちょこさんの口コミ

遅刻してしまいすみません。
    カラーの色がラメ系が少なく、少し残念でした。
    厚塗りにしてもらいましたがカラー塗る前までで2時間でしたのでトータル2.5時間でした。設定が2時間になっているので時間調整は必要かなと思います。
    ネイルを始める前にアルコールもなし、オイルぬるまえも粉つけっぱなしでやられてしまってチップあるあるの手が粉のままでした。
    (最近はウェットティッシュでも吹いてくれるところがあったり、筆で落としてくれるところが多かったので)
    色の濃さ、爪の形なども確認しながらしてくれたのは素敵だなと思いました。
    ありがとうございます。

• 萌さんの口コミ

今回もありがとうございました!ここで長さだししてもらうとほんとに自分から剥がさない限りずっと付いててありがたいです。また折れたら伺います!

• ぺーさんの口コミ

私がめちゃくちゃスタッフさんを急かしてしまいました( ; ; )すみません!!!!

• 萌さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き大満足です。カラーも豊富で良かったです^_^

• 理子さんの口コミ

ものすごく丁寧に可愛く仕上げていただきました!!このお値段でこのクオリティは普通にあり得ないくらい大満足です❤️‍🔥またお願いしたいと思える店員さんでした!

• Rさんの口コミ

丁寧に一生懸命、施術してくださり
    とても可愛いネイルにしていただけて嬉しかったです!
    すごく気に入りました✨😆

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

nina    beauty付近の駅のネイルサロンを探す