✨✨当日予約OK✨✨渋谷駅徒歩3分✨✨外国人風ダブルカラー、透明感のあるカラーお任せください❣️❣️ケアメニューも充実❣️❣️

☆☆☆☆☆☆ご覧いただきありがとうございます☆☆☆☆

ハートマーク❤️を押してお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります!

Lauburu bathair 渋谷2号店

犬飼めぐみです(*^◯^*)

透明感のある外人風カラー、個性的な派手髪、丁寧なカウンセリングでお客様に合ったカラーをご提案いたします❣️

また、暗髪にするにも、真っ暗ではない暗髪ご提案いたします!😊❤️

ブリーチをして色をのせるダブルカラー、
ポイントカラー、グラデーションカラーが得意です❤️
話題のイルミナカラー、アディクシーカラーもご用意しております❤️

ご自宅で再現しやすいスタイリングもご提案させて頂きます❤️

また、各種ケアメニューもご用意しております❣️

ナシードトリートメント

ハホニコトリートメント
ツヤと柔らかさを出したい方にオススメ✨

トキオトリートメント
特許技術のインカラミで傷んだタンパク質を補修してつるっとサラサラにまとまる髪に✨

ヘッドスパ
頭皮のコリをしっかりほぐして、リラックス効果+美髪効果+お顔のリフトアップ✨
健康な髪は健康な頭皮から✨

お店の場所や、メニューについてご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねください✨

2回目以降もプラス料金はございません。
ロング料金なし

お気軽にご連絡ください☺️

Lauburu bathair 渋谷2号店
東京都渋谷区宇田川町28-7ANNEX渋谷三善第3ビル4階 (地図
渋谷区
渋谷駅
火 定休日
火曜日定休
その他の曜日は、10:00〜22:00まで営業しております!
お時間ご相談ください!!

• 八木映璃 さんの口コミ

こだわりある人にこそオススメできる美容師さんだと思います〜!
    したいと思ってた髪型をすぐ汲んでくれて、テキパキと切ってくださいました。周りにすごくに褒められました!
    接客もカジュアルで、気張らないけど丁寧で素敵でした。
    また行きます〜💚

犬飼めぐみ からの返信

昨日はありがとうございました!!!
    そんなこといっていただけてすっっっごく嬉しいです🤤
    これからもがんばります!!笑笑
    ぜひまたきてください(*^◯^*)!
    おまちしてますー!

返信日:2018年8月17日
  • けいな さんの口コミ

人生初のブリーチをしていただきました!
    ブリーチ後の発色がどうなるかとかよくわかってなかったために、翌日お直しをお願いしたのですが快く対応していただけて助かりました(;_;)♡
    染め直してしまいましたが1回目も2回目も、すごく素敵に仕上げてくれて満足です!
    コテの使い方も教えてもらったので負けるように頑張ります😂!
    6月頃に黒くするときはまたよろしくお願いします☺️

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報