清水S (MANNHATTAN)

MANNHATTAN所属・清水Sの口コミ・評判

• みき さんの口コミ

まばたきして感動しましたー!シルエットがとても綺麗です。とても満足しましたし、リペアもリーズナブルでいつも単発になってしまってたのが解消出来そうです。ありがとうございました♫

• みみみ さんの口コミ

今日はありがとうございました(╹◡╹)
    とても満足な仕上がりと店内も心地よく、終始寝てしまいました(>_<)笑
    またお願いします(^ ^)

• suzu さんの口コミ

とても丁寧で、親切な方でした。
    また質問をした際に 丁寧に詳しく教えて下さり
    また行きたいなと思いました!!
    次回の予約もお店でして、来月が楽しみです!!

落ち着く空間で、いつもは目を触られていて怖くて寝れないのですが、気づいたら寝てました
    とても良かったです!!!!!

• るー さんの口コミ

前日に予約したのに、スムーズに予約完了。
    Cカールにしたのですが、つぎはJも試してみたいです。
    久々のマツエクでしたが、良かったですー!

長時間の施術にも関わらず
    とても対応も良く明るい方で
    大満足です(*Ü*)
    またお願いしたいです(*´ω`*)

• kyon さんの口コミ

凄く綺麗に付けて頂きました♡とても気に入りました♡
    ぜひまた二回目もお願いしたいです(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
    ありがとうございました♡

• ゆい さんの口コミ

本当になにからなにまで素敵でした!
    大満足です!

• asuka... さんの口コミ

店内がすっきりしていて、清潔感もあり、デッドも気持ちよかったです。施術もとても良くて、満足のいくしあがりでした。
    今後も、リペアででも利用できるみたいなので、利用させていただきたいと思います。

• きよな さんの口コミ

とても満足のいくマツエクでした!
    とにかく楽しかったです笑

• ながい さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    とっても綺麗で落ち着く個室での施術でした!優しい接客でまたお願いしたいと思います♥︎

• rise さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!凄く気に入りました。次回もよろしくお願い致します(*´∀`)

• miki さんの口コミ

接客も丁寧で、なによりLカールに感動しました!
    またお願いします♪

• Lily さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも満足でした。
    次回もお願いしようと思っています♪

• ゆか さんの口コミ

説明から施術まで本当にご丁寧に行っていただきました^ ^
    仕上がりも、とてもキレイに仕上げていただき大満足です♪
    是非またお伺いしたいです‼︎
    今日は本当にありがとうございました^ ^

• いづみん さんの口コミ

つける前の準備段階でまぶたの引っ張られる感じもなく、つけた後の違和感もなくとても良かったです。
    いつもよりも量もたくさんつけられてカールもキレイで満足しています。お店もキレイでとても気に入ったので次の予約を入れて来ました。

• mimi さんの口コミ

道順を分かりやすく書いてくださったので迷うことなくお店に行けました。
    初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧なカウンセリングで30分も話し合って決められたので安心してお任せしていました。
    店内は落ち着いていてリラックス出来る空間でした。
    仕上がりも大満足です(*´ω`*)

• 後藤 歩 さんの口コミ

すごく丁寧な対応と施術で痛いこともなくとてもいい気持ちではじめから最後まで過ごせました( ¨̮ )またぜひ利用したいと思います!

• 清水保菜美 さんの口コミ

お店も綺麗で、マツエクの仕上がりも大満足でした!
    カールも可愛くて毛の量がいつもより多く見えました!
    これで2800円だったらまた行きたいです( ¨̮ )ありがとうございました