Lovit(ラビット)所属・lovit ラビットの掲載

Lovit(ラビット)所属・lovit ラビットのメニュー

Lovit(ラビット)所属・lovit ラビットのフォト

Lovit(ラビット)所属・lovit ラビットの口コミ

ともえさんの口コミ

急なお願いにも対応してくださり、接客も施術もとても満足しています😊

初めてマツエクとネイル同時だったのでふあんだったのですが、丁寧にしてくださったので安心して受けることができました!

もちろんマツエク、ネイル共にイメージ通りの仕上がりです⭐️

是非、また次回もお願いします😊

lovit ラビットさんからの返信

先日はご来店頂き誠に
    ありがとうございます😊💭

又のご来店をお待ちしております🥰🌼

返信日:2020年7月2日
  • sararismさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトの施術をしていただきました。
    今回二回目だったのですが、だんだん毛並みが整ってきて、より化粧がしやすくなりました。
    化粧をしなくても大丈夫なほどです。
    これからも定期的に通おうと思っています!
    ありがとうございました😊

5日も前から予約していたのに当日時間通りに向かうと予約を把握されておらず、その日は混み合っているからと施術して頂けませんでした。
    仕事の関係でその日しか無理だったので急遽別のサロンに予約して向かうことになりとても時間の無駄でした。

前回はトップをかけ忘れらていたようでパーツが2日で取れましたが「トップがない…」とおっしゃるだけでそれについての謝罪はありませんでした。
    もう行かないです。

Lovit(ラビット)所属・lovit ラビットのアピールポイント

ミニモ限定価格🧸🌼シンプル、ニュアンスが得意なサロンです🌿お爪の痛みが少ない《パラジェル》+¥800《フィルイン》+¥1000 導入サロンです🧡💛

*マツエク、ホワイトニングも
ございますので、ご気軽にお問い合わせ下さい⭐︎

*マツエクとの同時施術の方も
行っておりますので、お気軽に
お問い合わせ下さい☺️☺️

Lovit(ラビット)所属・lovit ラビットのプロフィール

JNE2級、JNEジェル検定 上級、ネイルサロン衛生管理士

Lovit(ラビット)の情報

Lovit(ラビット)

大阪府大阪市中央区南船場4-14-1南船場BRICK602 (地図

心斎橋駅/四ツ橋駅/本町駅

心斎橋、四ツ橋、本町

大阪市中央区
Mastercard / Visa / American Express / Diners Club / Discover

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧