Norn by ModeK's宝塚店所属・伊賀上英香

まだまだご予約受付✨10/29限定予約受付中‼ 6周年限定キャンペーン受付中‼✨

10月29日ご来店限定‼

宝塚店6周年記念イベント‼✨

友達とペアで来ていただくこともOK!!

初めて当店ご来店の方‼
まつげエクステ100本まで→3240円
まつげエクステ120本まで→4320円

まつげエクステ120本以上つける方→5400円

アイブロウスタイリング→2160円

ご予約は、今からでも受付中です‼

当店のアイラッシュを知って頂くため、技術向上のために特別価格でさせて頂きます!

ナチュラルな仕上がりから、ボリュームのあるまつ毛まで、お客様のまつ毛のお悩みを伺い、解決させて頂きます!

レッスンモデルではなく、美容師免許・社内検定を合格したプロのアイリストがしっかりカウンセリング、施術させて頂きますのでご安心ください!

カールや長さ、太さなどもカウンセリングとまつげの状態から選定させていただきます!本数は無制限です。当店のまつげの毛質はセーブルで、すごく柔らかいものを使用しております。カールはJ C Dカールをご用意させていただいております。オフも無料でさせていただきます。
カラーエクステもたくさん取り揃えおります。

アイブロウスタイリング!

通常価格4860円☞特別価格2160円

アイブロウスタイリングとは…眉のワックス脱毛になります!左右対称にならない、形が
わからないなどのお悩みを解消させていただきます。
一度脱毛すると、3〜4週間はお手入れ不要です!古い角質や自分では抜けない細かい産毛まで取り除くことができます。産毛を取り除くことで眉周りはワントーン明るくなり、メイクもすごく楽になっていただけるかと思います。また骨格にあった眉にすることで小顔効果もあります。
【ご確認事項】
・1ヶ月以内にアートメイク、まつげパーマをされた方
2ヶ月以内にレーシック手術をされた方
3ヶ月以内に目の手術、美容整形をされた方
今後そのようなご予定がある方はお断りしております。

・当日つけまつげ、ビューラー、マスカラ、アイライナーはお控え頂きご来店下さい。

・花粉症、動物、その他のアレルギーがある場合、通常パッチテストをお勧めしておりますが、研修では行っておりませんのでご了承下さい。

・当日、目、目周りに傷やできものがありますと施術が出来ませんのでお早めにご連絡ください。

・コンタクトを装着されている方で、ハードの方は必ず外して頂いております。

※ご質問は、ミニモにて受け付けます。

ご予約は、今からでも受付中です‼

アイデザイナーからの注意事項

クレーム等はお受けできませんのでご了承お願い致します。

アイデザイナーのメニュー

宝塚駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• Meika

2016年11月02日

とても丁寧かつ、上品な場所でリラックスして受けさせてもらいました´`*
    デザインを変えて欲しいとの要望もちゃんと聞き入れてもらえて嬉しかったです(*^^*)

• 牧野彩花

2016年08月07日

とてもいい雰囲気のサロンでした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!☺︎❤︎

• 千賀 小百合

2016年07月27日

他店でのマツエクのオフもかなりスマートにしてもらい、カウンセリングもここまで丁寧にされたのは初めてで、かなり満足です!
    お店の施術用のソファーが故障していて、何度も上げ下げされたので少しつらいですが、アイリストさんはとてもいい雰囲気の方で良かったです。
    お店がとにかく賑やかで、笑い声がかなり響き渡ります。

※現在予約を受け付けておりません