髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)所属・岸  翔也の掲載

ひばりが丘駅 / 大谷地駅 / 新札幌駅

髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)所属・岸 翔也の口コミ

ありがとございます。とてもサラサラ艶々になりました☺️

• 麻美さんの口コミ

ミニモでのやり取りの時から丁寧な対応をして頂き、とても安心してお店に行くことができました。
    現時点での髪の状態を知る事ができ、目指す髪質の段階を教えて頂いたのでそこを目指してホームケアも頑張ろうと思います。
    施術中も丁寧な対応をして頂きありがとうございました^^
    仕上がりにも大変満足しています。

• きいろさんの口コミ

遅くなって申し訳ありません。
    先日はありがとうございました。
    とても丁寧に説明、施術してくださり、
    髪もツヤツヤになりました。
    数日経ちましたが
    手で触るとツルッとしていて心地よいです!!
    是非また予約させてください。
    ありがとうございました♪

• ずーさんの口コミ

髪の毛はツヤツヤで色も写真通りにしていただいて、丁寧で癒しのひと時でした!!👼大満足すぎます!
    お話も楽しすぎました🧚‍♀️

岸 翔也さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて僕も嬉しくです。
    定期的に栄養補給していただいてますので、理想の髪質へ少しずつ改善していってるかと思います☺️
    今後もお悩みに合わせて薬剤調合していきますので、宜しくお願い致します🙇‍♂️✨
    髪質改善ヘアエステ専門サロンBriller 岸

返信日:2023年1月7日

以前数回通っていたので、お店の髪質改善の効果を知っていました。通常価格では継続出来ず…。
    ミニモ価格で変わらず丁寧な施術していただき、大変満足しています。
    前髪や横の長さなど気になる所を伝えると快く調整してくれましたし、アイロンの使用方法まで教えて頂きありがとうございます!
    きっとまた予約します(^^)

岸 翔也さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    続けれる範囲から少しずつ続けて行けたら、髪にも頭皮にも良いので、一緒に綺麗に、扱いやすく維持していけたら嬉しいです!
    お家などでやりにくい所などありましたら、次回お気軽にご相談ください!
    今後とも宜しくお願い致します☆

返信日:2021年9月10日
  • みんさんの口コミ

初めて利用しましたが接客、施術もよく説明も丁寧で良かったです^^とてもさらさらツヤツヤになりました!知り合いや家族にもすごいって言われました!🥳ありがとうございました!!次もよろしくお願いします!

岸 翔也さんからの返信

みん様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    みん様が周りから褒められると僕も嬉しいです!

ストレートのお薬も髪質やダメージに分け
    今回は4種類+栄養を補給していきました。
    塗り分ける事により、極力ダメージを抑えていきました。

カラーの際もしっかり栄養を入れていきますので、
    そんにダメージした感じにはならないです。

こちらこそありがとうございます。
    今度どよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月12日

親身に悩みを聞いていただいて仕上がりも大満足です!
    また時間が合えばお願いしたいです☺️ありがとうございました!

岸 翔也さんからの返信

あ様先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそありがとうございます😊
    髪に必要な栄養、水分そしてお色を入れていきました。
    定期的に栄養入れる事で扱いやすく、改善していきます。
    ご予約全然開けてませんが、ご希望のお日にお問い合わせしていただきましたら、出来ますので今後ともよろしくお願い致します。!

返信日:2020年9月16日
  • ゆりさんの口コミ

丁寧に説明も加え施術していただき満足です。

岸 翔也さんからの返信

ゆり様数ある美容室の中から
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミありがとうございます。

最初カウンセリングや工程など多く、その都度説明していきました。
    お客様が分からないまま施術に入らないよう心がけております。

今回はお色と髪に必要な栄養、水分を沢山入れていきました。

定期的栄養をになって入れることで、安定し扱いやすく改善していきます。

今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2020年6月20日
  • cheさんの口コミ

3回目の利用でした!毎回大満足な仕上がりで、今回もつやっつやにしてもらいました★★★本当にお世話になりました!ありがとうございました!これからも髪を大切にします♪

岸 翔也さんからの返信

che様あけましておめでとうございます!
    昨年は大変お世話になりました!

嬉しい口コミありがとうございます!

3回ご来店、継続していただき、だいぶ改善していきましたね!
    日々の継続で少しづつ変わりますので、お家でもできる範囲でやっていただけたら僕も嬉しいです!

これからもche様の髪を綺麗にするお手伝いしていきたかったのですが、急な異動になってしまい申し訳ございません。

北海道でも元気に頑張ってきます!

今まで本当に通っていただきありがとうございます!

返信日:2020年1月3日

縮毛矯正、カラーでリピートしてます。今回はカラーでとても素敵な色に染めて頂きました。こちらにお世話になってから髪艶の持続力が上がりブローが楽になりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。とても気さくな美容師さんに出会えたのに故郷に転勤されるとのことで残念ではありますが、今後益々のご活躍お祈りしております。ありがとうございました。

岸 翔也さんからの返信

m様いつも数ある美容室の中から
    僕を選んでご来店いただき本当にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!

縮毛矯正、カラーもダメージは必ずするのですが、しっかりケアしながら継続すればするほど、髪艶の持続力そして持ちや何よりお家でのお手入れが楽に、乾かすだけでまとまるようになっていきます。

ヘッドスパも喜んでいただき僕も嬉しいです。頭皮環境が良くなることで、抜け毛予防、白髪予防、リラックス効果、疲労回復などまだ沢山効果あるので、お家でもお時間がある時やってみてください。

別の場所でも初心忘れず、沢山の笑顔を作れるよう、そして、辛い時や立ち止まった時は、今回いただいた言葉などを思い出して頑張っていきます。

こちらこそ本当に今までありがとうございました。

返信日:2019年12月17日
  • どれみさんの口コミ

接客や施術、トリートメントの説明もとても丁寧でした!いただいたシャンプーも使ってヘアケア頑張ろうと思います!ありがとうございました✨

岸 翔也さんからの返信

どれみ様先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでご来店していただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます😊

初めての美容室初めましての施術、不安も多いかと思います。今何やられてるのかしっかり説明し、少しでも安心、リラックスしていただけるよう心がけています。

正しいお手入れや乾かし方をするだけで、結構扱いやすさが変わりますので、是非やってみてください♪

こちらこそありがとうございます✨

返信日:2019年12月13日
  • cheさんの口コミ

2回目の利用です☺︎
    前回同様、とぅやとぅやにしてもらいました!
    施術も質問への回答も接客も
    とても丁寧にしていただいて感謝です!
    また伺います♪

che様先日数ある美容室の中から
    当店を選んでご来店していただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!

今回は根元の伸びてきた癖をしっかり伸ばし
    前回ストレートした所はしっかり栄養と
    根元のお薬が付かないよう保護していきました。

お家でのお手入れや、分からないことなど
    もしありましたらなんでも言ってください!

喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    また12月楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年11月8日
  • ななさんの口コミ

髪の毛サラサラになって満足です!!

岸 翔也さんからの返信

なな様先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでご来店いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます!

満足していただけてとても僕も嬉しいです!😊

今回はしっかり髪の中と外に栄養を入れ、カラーもしていきました!
    お家での正しいお手入れや、定期的に栄養入れてあげるとモチも良くなっていきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2019年11月5日
  • ゆんさんの口コミ

初めての来店で、営業後のよやくだったのですが気持ちよく施術・対応をしていただきました。
    ずっと気になっていた髪質改善トリートメントができて良かったです!
    しかもとてもサラサラに!満足です^^

シャンプーもホームケアで続けてみようと思います。
    また来店した時はよろしくお願い致します。

岸 翔也さんからの返信

ゆん様先日は数ある美容室の中から

とても嬉しい口コミありがとうございます!

満足と言っていただけて、とても嬉しいです♪

今回はカラーと栄養をしっかり入れていきました。
    栄養だけでは癖は真っ直ぐにはならないのですが、ダメージでの広がり、髪の質感は栄養入れれば入れるほど変わります!

その後、お家ではやりにくいところとかございませんか?
    次回来店の際教えてください!

シャンプーやお家での正しいホームケアを変え続けると、トリートメントのもち、カラーの退色スピード、扱いやすさが変わりますので、是非続けてみてください!

こちらこそよろしくお願い致します!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月15日
  • c.mさんの口コミ

本日は2度目のご予約をさせて頂きました !
    施術においても接客においても
    とても丁寧な方で今回もリラックスして
    施術を受けることができました (ت)

また美意識の高いお兄さんなので
    いろんな面においてもアドバイスして頂けるので
    オススメなスタッフ様です !
    皆様も是非行ってみて下さい ✨✨

岸 翔也さんからの返信

ちさと様本日は数ある美容室の中から

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回はトリートメントエステ、しっかり髪に必要な栄養を入れていきました。
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目回数を重ねれば重ねるほど髪質は良くなっていきます♪

1番お客様がリラックスして、過ごせる環境作りを心掛けていますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    これからもお客様との空気感だったり、少しでもまた来たいなと思える、接客目指して頑張ります!

皆様、少しでも髪質改善や、髪の痛みが気になる方は、是非!笑

ありがとうございます)^o^(

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年10月2日
  • 優華さんの口コミ

初めて行きました!とてもよかったです😊

髪が傷んでしまっていてパサパサの状態だったのですが、サラサラになりました!
    カラーもどの色にしようか決めてなかったのですがどんな感じの色がいいか聞いたりしていただいてとてもかわいい色味にしていただきました!

施術中もたくさんお話しできて楽しかったです🌼
    髪が伸びてきたらぜひカットもしていただきたいです✨

岸 翔也さんからの返信

優華様先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでご来店いただきありがとうございます!

初めての美容室不安もあったと思いますが
    嬉しい口コミありがとうございます!😊

お色気に入っていただき嬉しいです!

傷んでしまった髪の毛も一回では完璧な状態にはなかなか難しいですが、定期的にカラーと一緒に栄養も入れてあげることで、必ず良くなり、色持ちや家でのお手入れも楽になっていきます♪

トリートメントの持ちなど次回ご感想お聞かせください!

僕も凄く楽しくかったです✨
    是非こちらこそよろしくお願い致します✂︎

今後とも周りからも褒められる美髪目指して
    一緒に頑張っていけたらなと思っております!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月25日

前回の丁寧なカウンセリングに引き続き、親身にご対応していただきありがとうございました!
    今回はカラーをお願いしたのですが、私の髪の悩みに合わせて施術していただいて、理想の色になってすごく気に入りました♪
    またいつもカラーをすると髪の傷みが気になってしまうのですが、こちらではトリートメントでしっかりと髪に栄養を与えてくださるので、罪悪感なく染めることができました!
    髪質改善に向けてこれから自宅でのケアも頑張りたいと思います。
    次回もぜひよろしくお願いいたします✨

岸 翔也さんからの返信

mi様先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後の髪の状態いかがですか?

カウセリングはmi様と僕との間でズレがないよう心がけ、提案、施術し、理想に近づけるようやっております。
    お色、理想の色になって嬉しいです!

カラーと同時に栄養も髪の中に入れていきますので、ダメージも最小限にやっていきました!

定期的に栄養を入れてホームケアもしっかりしてあげると、お家でのお手入れも楽になり扱いやすく、そして、髪本来の美しさが出てきます!

お家でのホームケアが1番大事になってきますので、まずは来年の4月に向けて一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!✨

返信日:2019年9月11日
  • shuさんの口コミ

先日はご丁寧な接客と髪をさらさらストレートにしていただきありがとうございました!(^^)
    髪の毛をとかしたり、セットするのが楽しくなりました!
    教えて頂いたケア方法を実践して、いい髪質をキープできるよう頑張ります☆

岸 翔也さんからの返信

朱莉様先日は数ある美容室の中から
    当店を選んでいご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!

その後、やりにくいところはないですか?
    それはめちゃくちゃ良かったです!
    髪の毛が艶サラになると毎日が楽しくなりますよね♪

今回はしっかり栄養も入れながらストレートしていきました。朱里様の髪質に合わせ、そしてなるべくダメージしないよう4種類のお薬を使い、塗り分けていきました。

乾かし方だったりちょっとした一手間で、凄く効果変わってくるので、もし分からないことややりにくいことあれば言ってください!

是非一緒に頑張って行きましょう♪
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2019年9月16日

先日は、希望以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    以前別のサロンで縮毛矯正をした際に思うような仕上がりにならずショックを受けてしまって、それからどのサロンを選んだらいいのか不安でしたが、思い切って予約してみて本当に良かったと思っています。
    終始丁寧な説明で不安も全くなく、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは希望以上でとても満足しています!!

また、まだ幼い子供を連れて行ったのですが、サロンの方皆さんが子供に優しく接してくださり、施術中も気にかけて下さりとても有り難かったです。
    長時間の滞在だったのでご迷惑をおかけしてしまったこともありましたが岸さんの優しい人柄のおかげで子供も飽きることなく楽しく過ごせていたと思います(*^_^*)

ぜひ、また次回も岸さんにお願いしたいと思っています。
    改めて、今回は本当にありがとうございました。

岸 翔也さんからの返信

あいちゃんママ様先日は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのサロンは凄く不安ですよね。
    そして縮毛矯正で失敗されてくるお客様も多いんですよ…。
    その為、初回の方はしっかりとカウンセリング、髪の履歴や体力をしっかり見極めて、一人一人にあった薬剤調合し、やらせて頂いてます。
    そして今回は、根元はしっかり伸ばし、前回ストレートかけたところからは、栄養と保護をしていきました!
    何回も縮毛矯正をかけてしまうとダメージで広がってしまうので、栄養をしっかりと入れてあげる事で収まり良くしていきました。

スタッフみんな子供大好きで、大歓迎ですので、私たちも凄く楽しかったです♪
    なかなかお子さんと一緒だと完全にリラックスは難しいとは思いますが、少しでもリラックスできる空間作りをもっと頑張っていきます!

トリートメント、ストレートの持ちだったり、お家でのやりにくい点などありましたら、次回お聞かせください!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ遅くまでありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年7月18日
  • ゆなさんの口コミ

こんなに仕上がった髪の毛にびっくりしたのは初めてです!!
    (Signalを今回知れてラッキー🍀)

4時間かけて丁寧にやってくれました。
    今まで他のサロンで2時間ほどかけて縮毛矯正をした事は何度もありますが、
    今回の4時間は凄くあっという間に感じました!
    1人で放置される時間が少なく
    ゆったりしながらでも楽しくお話出来て楽しかったです😊

そしてなんと言っても本当に仕上がった髪も触って、みて、びっくりしました!!
    本当にこんなつやつやサラサラまとまった髪になるのかと。。
    施術が大満足の上にお店の雰囲気も凄い素敵なので、
    お気に入りの、固定の美容院が出来ました♪

また来ます😌

岸 翔也さんからの返信

ゆな様先日は数ある美容室の中から
    当店を選んで頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて僕も嬉しいです!

初回のお客様はお客様と僕とのズレや髪の状態把握の為、30分ほどカウンセリングのお時間いただいています。次回からはもう少し短くなります!

今回のストレートはゆな様の髪の太さ、ダメージによってお薬を塗り分けて、3種類のお薬と髪の栄養を使って縮毛矯正ストレートしていきました!

コテどうですか?やりやすくなりましたか?😊
    次回感想お聞きしたいです!

髪がツヤサラで綺麗になると、気分も上がりますよね!
    傷ませるのは簡単で、綺麗にしていくのは時間がかかってしまうんですけども、定期的に栄養を入れてあげたり、ホームケア変えるだけで、もっともっと扱いやすく、まとまりのある髪になりますよ♪

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつでも楽しみにお待ちしております😊
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2019年6月28日

札幌市厚別区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善ヘアエステ専門サロンbriller(ブリエ)付近の駅の美容室・美容院を探す