艶カラー 🌼Ayumi🌼の掲載
艶カラー 🌼Ayumi🌼のプロフィール画像
Gallica 錦糸町 ガリカ キンシチョウ 艶カラー 🌼Ayumi🌼

錦糸町駅3分

艶カラー 🌼Ayumi🌼の口コミ

美香さんの口コミ

いつもお世話になっており、今回で6回目のカラーです😉
    今回は、前回に引き続きピンクカラーをお願いしました💗
    卒業式前だった為、袴の色と合うように丁寧にカラー選びをしていただきとてもかわいい仕上がりです🌸
    また次回もよろしくお願いします。

艶カラー 🌼Ayumi🌼さんからの返信

美香さんいつもありがとうございます♡

前回のピンクカラー気に入っていただけて凄く嬉しいです!
    前回とは違って今回は袴の色に合わせて少し濃いめの深みピンクにカラーさせて頂きました🌸

卒業式という大事な行事に髪の毛を任せていただけてとても嬉しかったです🙌

次回のカラーも楽しみにお待ちしております🤍

Gallica minami aoyama Ayumi

返信日:2022年3月21日
  • 理央さんの口コミ

とても色々丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    大満足です!

• 優馬さんの口コミ

事前のヒアリングからシャンプー、カットまで全て丁寧でとても良い仕上がりになりました!大満足です!
    是非またよろしくお願いします!

• 村上さんの口コミ

とても良く施術して頂きました。

• いのうえさんの口コミ

とても丁寧に担当していただきました!
    仕上がり大変満足してます。

• Yuuさんの口コミ

ショートヘアへのカットありがとうございました😊
    帰宅してから家族にも好評だったので嬉しいです。
    施術は一つ一つの工程に対して詳しく説明をして頂けるので安心してお任せすることができました。
    家に帰ってからの毎日のスタイリング方法についても教えて頂いたのでヘアスタイルを保てそうです。
    Ayumiさんは感じのよい話しやすい方でした。それに加えてお店のスタッフの皆さんが感じがよかったので、お店全体の雰囲気がよく感じられました。

• 焼きいもさんの口コミ

ものすごく丁寧で、親切に話を聞いてくれました!指名して、やっていただきたい!!ありがとうございました😊

• えみりさんの口コミ

施術中も楽しくお話しをしていただき、仕上がりも満足です!
    ありがとうございます

もう何度もお願いしております。
    丁寧、スピーディー、お話も楽しく完璧です✨
    また宜しくお願いします☺💕

• ゆーさんの口コミ

丁寧にカットして頂けました。
    バッサリカットして頂けて満足してます

• ともさんの口コミ

急きょ前日の夜に予約したにも関わらず、すぐに対応して頂きました。
    カットも、色々相談してもらいながら、希望通りに切って頂き大満足です!
    また機会があったらぜひお願いしたいです!
    今日は、ありがとうございました😊

• ひかるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ショートカット、今でもとっても気に入っています。

見た目が可愛いのはもちろんのこと、寝癖もほぼつかず自然とまとまって、身支度が楽です。職場の方にも好評でした。

私が美容院に不慣れであったり、毛量が多かったりしてお手数をおかけしたと思います。ですが遅くまで丁寧に対応してくださって、申し訳なくもあり、嬉しかったです。

合間と最後のチェック・手直しは、熟練の2人のスタイリストの方に実施いただいたので安心です。
    シャンプーもしていただいて、本当に無料でよいのでしょうか…!

お体に気をつけて、頑張ってください☺️

バッサリ切っていただきました。満足です♪テキパキと作業しつつ、おしゃべりも楽しかったです^ ^ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

大満足です🥹🙏🏻
    彼にとっても褒められました( ; ; )ありがとうございました!

• くるみさんの口コミ

とてもすてきなカラーに仕上げていただきました!
    また行きたいです🩵

くるみさん

この度はご来店ありがとうございました!

今回はカラーでしたね
    暗めのカラーにしたいとの事でしたので透明感のある地毛風グレーにさせて頂きました⭐️

グレーのカラー剤を使うのはもちろんですが、そこに暗さを出すために暗めのアッシュのお薬と色落ちを綺麗に、ツヤ感を出すためにラベンダーのお薬も入れさせて頂きました!

凄く暗めのカラー似合ってました!

その後色のもちなどどうだったか次回ご来店された際にお聞かせください☺️

また髪の毛の事などで気になる事だったり質問したいことなどありましたら気軽にご連絡ください👀

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年10月25日

お話しつつもカットをテキパキ行って頂いたので、予想していた時間よりも早く終わりました✨✨形もすごく気に入っています。ぜひまたお願い致します☺💕

薩摩おごじょさん

この度はご来店ありがとうございました!

今回はショートカットのカットでしたね

普段からショートカットをされているとのことでしたので、伸びてしまった襟足を詰め、重たくなっている部分の髪の毛の量をしっかりとらせていただきました!

耳にかけた時もスッキリする印象になるように耳後ろの毛はしっかり量感調節しました!

その後髪の毛の扱いやすさなどいかがですか?

また髪の毛の事で気になる事や質問等ございましたらお気軽にご連絡ください👀

またのご来店お待ちしております!

• sさんの口コミ

パーマモデルで施術していただきました。
    事前のイメージがあったので、カウンセリングもしっかりしてくださり、すごく安心できました!
    仕上がりもイメージ通りで、モデル料金ではもったいないくらい満足です♡
    遅くまで本当にありがとうございました!

sayaさん

この度はご来店ありがとうございました😊

今回はパーマでしたね!

パーマの仕上がりがしっかりカールがかったスタイル希望でしたので、パーマの巻き方もそれに合わせて巻きました!

パーマを何回かされているとのことだったので、薬剤選定も髪の毛のダメージに合わせて配合し、パーマかけさせて頂きました✨

安心出来たというお言葉を貰えてとても嬉しいです♡

わざわざ夜遅くまでありがとうございました!

また髪の毛のことなどで気になる事だったり質問したいことがありましたら気軽にご連絡ください☺️

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月25日

丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗でした!あありがとうございました。

𓂃‪𓃱𓈒𓏸さん

ご来店ありがとうございました!

今回はパーマでしたね!

パーマはくびれるようなパーマスタイルにしました✨

上と下でパーマの巻き方を変えているので広がらない、かつまとまりよく仕上がるようになっております☀️

丁寧な施術と言っていただけてとても嬉しいです♡

その後髪の毛の扱いやすさなどどうですか?

次回来店された際は是非お聞かせください✨

返信日:2023年10月6日
  • やまざきさんの口コミ

とても懇切丁寧な施術でした。カウンセリングや、日常のセットの仕方の説明など、とても親身にお話くださり、安心してお願いできました。ありがとうございました!

やまざき さん

ご来店ありがとうございました!

今回はスッキリさせたショートスタイルにしましたね✨

バッサリ切ったのでイメチェンできましたね!

襟足の部分はスッキリとさせ、トップは丸みを出すようなカットをしました✂️

やまざきさんの骨格にあわせて量感や質感を調節しました

次回いらした際にどうだったかお聞かせください

また髪の毛の事で気になる事などありましたら気軽にご連絡ください!

• Annaさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌷ヒヤリングをしっかりしてくださり、めちゃくちゃかわいいスタイルにしていただきました!髪の悩みに合わせた丁寧な施術で、説明も併せてしてくださったので、今日いつもより綺麗にスタイリングできました😊❤️明るく話しやすい方で施術中も楽しかったです♪ぜひまたよろしくお願いします!!

Anna さん

ご来店ありがとうございました!

今回は顎ラインのぷつっとボブにしましたね☺️

ぷつっとしたボブとても似合ってました!

ライン感を残すために毛先の重さは残しつつスッキリするように根元中間中心に量を調節しました!

Annaさんの骨格にあわせて量感や質感を調節したので小顔に見えるカットにもなっております

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🥰

その後ヘアケアや髪の毛の扱いやすさなどいかがですか?
    次回いらした際にどうだったかお聞かせください✨

• Salyuさんの口コミ

前回カットしてから、髪の毛の扱いが悪くなりました。悩んでいたところで今回、Ayumiさんにお願いしました!施術中にも感動しっぱなしでしたが、本当にカットのスキル、乾かし方のスキル、センス全て抜群です!!
    もうとっくにデビューしてるプロだと思っていましたが、デビュー前とのことが意外すぎるぐらい素敵に仕上げていただけました!!
    施術中は余計な話をせずに、黙々と真剣に対応していただき、納得のいく仕上がりで大変満足です✨
    またお願いします♬

Salyuさん

ご来店ありがとうございました!

今回はリップラインのぷつっとボブにしましたね✨
    ぷつっとしたボブとても似合ってました

前髪はワイドバングをなくしていく形になったのでサイドは切らず伸ばすようにして全体と馴染むように調整しました✨
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☺️

Salyuさんの骨格にあわせて量感や質感を調節したので小顔に見えるカットにもなっております

次回いらした際にどうだったかお聞かせください

返信日:2023年10月6日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gallica 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す