くどうももか 浦和 ショート ボブの掲載

浦和駅5分

くどうももか 浦和 ショート ボブの口コミ

• ぐっさんさんの口コミ

細かな要望にも応えてくださり
    理想的な髪型にしていただき

また機会があれば
    どうぞよろしくお願いします。

• えりかさんの口コミ

あまりなりたいスタイルなどを決めていかなかったのですが、カウンセリングをしていただき、綺麗に仕上げていただきました。
    指導者の方のチェックも細かくて、お店の方同士の雰囲気もよく、素敵なお店だなと思いました。
    また機会があればお願いします!ありがとうございました。

丁寧に施術、対応していただきありがとうございました。
    少し不安が表情に出ているように感じたので、一意見として参考にしていただければと思います。これからも頑張ってください。

• たかみんさんの口コミ

2日前に申し込んだにも関わらず快く対応していただきました。最初のコンサルテーションでは時間をとっていただき、私の要望や質問をじっくりきいてもらったので、安心しておまかせ出来ました。仕上がりもとてもさわやかで大満足です!くどうさんの話し方なども素敵でした。
    お店の雰囲気や指導する先輩も優しい感じで良かったです。

• ユエンピンさんの口コミ

一番最後の微調整の際にも丁寧にご対応頂き、仕上がりも満足しております。

とても親切で、丁寧な対応して頂きました。
     初めて行かせて頂いたのにもかかわらずしっかりとヘアスタイルのアドバイスや家でのヘアスタイルのケアのしかたまで最後の最後までしてくださりましたのが良かったです。
     満足のいくヘアスタイルにしてくださるのが良かったです。
     また、行かせて頂きたくなりました。

• ひさんの口コミ

丁寧でとても親切な対応でした。指導者の方も細かく何度もアドバイスされていて教育がしっかりとなされていて素晴らしいなとサロンに対しての評価も高いと感じます。写真を撮るのにもすごくこだわっていらっしゃって、角度を変えて何度も試してくださいました。満足感がとても高いです。ありがとうございました!

• なのりさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    学校でも好評だったようでとても嬉しそうでした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• みーさんの口コミ

久々にばっさり切りました。
    短い髪のが似合うと言ってくださって素直に
    嬉しかったです^ ^とても気に入っています。
    有難うございました♪

• おかさんの口コミ

丁寧で優しい接客&施術でした!

扱いにくい髪質だったと思いますが丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足しています。
    遅くまでありがとうございました。
    応援しています!

くどうももか 浦和 ショート ボブさんからの返信

ゆつー様、先日はご来店ありがとうございました!

切りっぱなしのボブとてもお似合いでした✨
    普段は結ぶことも出来る様に量の調整と長さもバランスを見てカットさせていただきました!

こちらこそ遅くまでありがとうございました😊

応援ありがとうございます!
    頑張ります😊

返信日:2022年5月28日
  • 優希さんの口コミ

遅くまで対応してくださりありがとうございました!
    接客も丁寧でとても楽しい時間でした😊
    ありがとうございました✨

くどうももか 浦和 ショート ボブさんからの返信

優希様、先日はご来店ありがとうございました!

ミディアムからボブまでイメージチェンジでしたが、とてもお似合いでした!
    スタイリングしなくてもまとまるように量の調節なども細かくさせていただきました!

シースルーバングもオイルなどでかわいくスタイリングしてみてください♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😊

返信日:2022年5月13日
  • ももさんの口コミ

先日は遅く時間にも関わらずカットとトリートメントしていただきありがとうございました!!ヘアスタイルはこだわりがなさ過ぎて「お任せで」と一番困るであろう注文をしてしまいましたが、可愛く整えていただけて大満足です・・・!そして前髪は、憧れのスタイルのがあり、その写真をお見せしたら忠実に再現していただけて嬉しい限りです!

美容院は緊張してしまう人間なのですが、くどうさんの雰囲気が良くて、とても居心地が良かったです!またカットしていただきたいてす!ありがとうございました😌✨

くどうももか 浦和 ショート ボブさんからの返信

もも様、とっても嬉しい口コミありがとうございます✨

毛先を少し切って、量の調節をするだけでも今後も綺麗を維持しながら伸ばしていけると思います!
    ヘアドネーションまで後少し、頑張ってください!

前髪がもも様の雰囲気に合っており、とてもお似合いでした✨

是非、またのお越しお待ちしております😊

• かんさんの口コミ

綺麗なサロンで仕上がりも満足です、今後も頑張ってください!

くどうももか 浦和 ショート ボブさんからの返信

かん様、嬉しい口コミありがとうございます!

これからの季節に向けて、全体的に短くカットさせていただきました!
    短いのもとてもお似合いでした!

今後も頑張ります✨

ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年5月12日

丁寧にカットしていただきありがとうございました😊
    周りからも高評価でした♪

くどうももか 浦和 ショート ボブさんからの返信

やち様、この度はご来店ありがとうございました!

周りからも高評価ということで私も嬉しいです✨

お顔周りの後れ毛も作らせていただいたので、
    是非アレンジも楽しんでみてください!

こちらこそありがとうございました😊

• げんさんの口コミ

私のリクエストを丁寧にくみとってくださり
    仕上がりに満足してます。

くどうももか 浦和 ショート ボブさんからの返信

げん様、ご来店ありがとうございました!

これからの季節に向けて、横も後ろもスッキリ見えるように刈り上げさせていただきました!

こちらこそありがとうございました😊

• GAさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    夜遅くの予約だったのにも関わらず明るく丁寧に接客して頂きとても楽しく過ごせました!!
    髪もさっぱりして大満足です!

くどうももか 浦和 ショート ボブさんからの返信

口コミありがとうございます✨
    気に入っていただけて嬉しいです!

刈り上げなくてもスッキリ見えるように細かいところまでこだわって切らせていただきました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊

返信日:2022年4月17日
  • まのさんの口コミ

当日予約でしたが快く引き受けてくださりました。
    また、とても丁寧で信頼できる方でした。
    完成イメージの写真を見ながら、細かく確認してくださったので、安心してカットしてもらうことができました。
    私はほぼ寝てしまっていたのですが、そんな状態ですごく上手にドライヤー、カット、ヘアセットしてくださりました!
    理想の韓国ヘアになって満足です!ありがとうございました!

くどうももか 浦和 ショート ボブさんからの返信

まの様、先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます✨

普段のセットをしやすく、また、セットをしなくてもしっかりまとまりがでるようにカットさせていただきました!
    顔周りの毛も作らせていただいたので一緒に可愛く巻いてあげて下さい😊
    こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年4月9日
  • kumiさんの口コミ

満足のいく髪型にして頂き、ありがとうございます★
    自分の髪質や頭の形に合った髪型で良かったです。

• そいるさんの口コミ

ロコミ遅くなってしまいました。
    今回初めて予約させていただきました。
    自分の要望を事細かく親身になって聴いてくださったりしていてものすごくいい対応をしていただき、予約して良かったと感じました。
    ぜひまたお願いしたいなと思いました。

くどうももか 浦和 ショート ボブさんからの返信

そいる様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

全体的にスッキリ見えるように、髪質に合わせて量も調節させていただきました!
    4月から新生活頑張ってください😊
    是非またご来店お待ちしております✨

返信日:2022年4月9日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond profil付近の駅の美容室・美容院を探す