neolive cherie所属・貝塚葉月の口コミ・評判

• みつぶたちゃん さんの口コミ

まずカウンセリングから とても丁寧で とっても満足です!ありがとうございました!私は頭の形が悪かったり、エラが張っていたり等々、ちょっと難アリなため、今まで美容院で思った通りのヘアスタイルになって気分良く帰れる事があまりなかったのですが、カウンセリングからシャンプー、カット…施術全て私にとっては気持ち良く とても満足です。家族にも、可愛い!と大評判でした。明日から髪は結ばず 自信を持っておろします!本当に ミニモ料金で申し訳なく思います。でも、また絶対お願いしたいですwwありがとうございました。

• のぞみ さんの口コミ

とても良かったです!
    髪の悩みを聞いてくださり、それに合わせて切って下さいました。接客から施術まで全て丁寧で安心できました。
    髪型は凄く気に入っています!無料でして貰うのが申し訳ないくらいに、希望以上の仕上がりで嬉しいです。

• 高橋樹里 さんの口コミ

カットしていただき、最後にゆる巻きにしてもらいました^ ^ありがとうございました。

• 島倉麻衣子 さんの口コミ

今日は電車が遅れたにも関わらず、優しい応対をしてくれて髪型の提案や最後にはアイロンを使って綺麗に仕上げくれて嬉しかったです。
    これからも頑張って下さい!

• キョン さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。髪の毛一本一本大事にしてる感じが伝わりました☆仕上がりも大満足です。この度はお世話になりました!

• ©️ さんの口コミ

とってもステキにして頂けて嬉しかったです!

• 優子 さんの口コミ

安心してお任せできました
    満足ですありがとうございました

• カナ さんの口コミ

すごい人見知りなので不安でしたが
    とても楽しくて丁寧にやって下さいました!
    ありがとうございました‼︎!

• ゆい さんの口コミ

丁寧に対応していただけました!
    髪の毛が長かったのでブラシでとかしてもらう時にからまり、度々痛かったので髪の毛を持ってとかしてもらえたから嬉しかったです。
    無料でカットしてもらったので仕上がりも満足です!

• みすず さんの口コミ

なりたいイメージはもちろん、悩みや気になっている事までカウンセリングしてくださったのがとても好印象でした。カットモデルと言えども仕上がりは経験豊富なスタッフさんがチェックして手直ししてくれるので安心できました。またお願いしたいと思います。

• せきのの さんの口コミ

きれいなワンカールにしていただきました!ありがとうございました。

• tai さんの口コミ

希望してた髪型にして下さってありがとうございます。
    とても嬉しいです。

• しばなな さんの口コミ

お店が混んでいたため30分お待ちくださいと言われましたが、何も言われずに1時間10分ほど待たされました。
    また、私のすぐそばの窓が空いておりとても寒かったですが、すぐに言えるようなスタッフさんがいませんでした、、、
    施術に関してはタオルドライが力強かったなぁと(笑)

しかし、待ち時間のサービスとしてシャンプーとトリートメントをしていただきましたし、仕上がりも納得がいくものでしたのでトータルとしては良かったです。

• 麻莉菜 さんの口コミ

本日はありがとうございました
    カウンセリングからとても気さくに接してくださり、カットもとても丁寧でした。

仕上がりもとても綺麗でしたのでまた行きたいと思いました
    ありがとうございました♡

• サトウ さんの口コミ

髪の悩みや希望を丁寧に聞いてから施術してくださいました。また、素敵なアレンジメントもサービスしていただき嬉しいです。ありがとうございました!

• MNB さんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったと母が言ってました。ありがとうございます。

• 佐々木ゆか さんの口コミ

今日はありがとうございました★
    気さくな方でお店の雰囲気もよかったですb
    とっても綺麗なカラーにして頂きました(^ ^)!
    トリートメントもありがとうございます!
    サラサラでお気に入りです!またよろしくお願いします!

• 中川原裕子 さんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりは理想にちかいものでした。いい点はとても細やかな気遣いがあり、私の話をきちんと聞いていただきました。悪かった点は金額が提示金額と違い、私もブリーチなど色々注文しましたが細かな金額案内がなかったのが、不安でした。あとは担当者ではないのですが、お店の方々があまりにも態度が悪いのでもう2度と行かないと思います。ありがとうございました。

• あや さんの口コミ

とても丁寧でしたありがとうございました!!(*^_^*)