貝塚葉月 (neolive cherie)

neolive cherie所属・貝塚葉月の口コミ・評判

• 八羽毛彩女 さんの口コミ

とても丁寧でしたありがとうございました!!(*^_^*)

• みすず さんの口コミ

なりたいイメージはもちろん、悩みや気になっている事までカウンセリングしてくださったのがとても好印象でした。カットモデルと言えども仕上がりは経験豊富なスタッフさんがチェックして手直ししてくれるので安心できました。またお願いしたいと思います。

• せきのの さんの口コミ

きれいなワンカールにしていただきました!ありがとうございました。

• tai さんの口コミ

希望してた髪型にして下さってありがとうございます。
    とても嬉しいです。

• しばなな さんの口コミ

お店が混んでいたため30分お待ちくださいと言われましたが、何も言われずに1時間10分ほど待たされました。
    また、私のすぐそばの窓が空いておりとても寒かったですが、すぐに言えるようなスタッフさんがいませんでした、、、
    施術に関してはタオルドライが力強かったなぁと(笑)

しかし、待ち時間のサービスとしてシャンプーとトリートメントをしていただきましたし、仕上がりも納得がいくものでしたのでトータルとしては良かったです。

• 麻莉菜 さんの口コミ

本日はありがとうございました
    カウンセリングからとても気さくに接してくださり、カットもとても丁寧でした。

仕上がりもとても綺麗でしたのでまた行きたいと思いました
    ありがとうございました♡

• サトウ さんの口コミ

髪の悩みや希望を丁寧に聞いてから施術してくださいました。また、素敵なアレンジメントもサービスしていただき嬉しいです。ありがとうございました!

• MNB さんの口コミ

とても丁寧な接客で良かったと母が言ってました。ありがとうございます。

• 佐々木ゆか さんの口コミ

今日はありがとうございました★
    気さくな方でお店の雰囲気もよかったですb
    とっても綺麗なカラーにして頂きました(^ ^)!
    トリートメントもありがとうございます!
    サラサラでお気に入りです!またよろしくお願いします!

• 中川原裕子 さんの口コミ

先日はありがとうございました。仕上がりは理想にちかいものでした。いい点はとても細やかな気遣いがあり、私の話をきちんと聞いていただきました。悪かった点は金額が提示金額と違い、私もブリーチなど色々注文しましたが細かな金額案内がなかったのが、不安でした。あとは担当者ではないのですが、お店の方々があまりにも態度が悪いのでもう2度と行かないと思います。ありがとうございました。