式部 由美子の掲載

ヘアデザインジュリエ ヘアデザインジュリエ 式部 由美子

船橋競馬場駅3分 / 大神宮下駅15分 / 谷津駅15分 / 南船橋駅20分 / 東船橋駅30分

式部 由美子のメニュー

式部 由美子のフォト

式部 由美子の口コミ

• 美和子さんの口コミ

会話も楽しく満足なカラーの仕上がりでした☆楽しい時間でした☆

式部 由美子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

カラーの色味が満足頂け嬉しいです!
    髪に負担が少ない縮毛矯正もありますので梅雨前に
    いらして下さい。
    また、お話出来る事を楽しみにしております。

返信日:2024年4月10日
  • みーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    髪色も仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

式部 由美子さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました!
    髪色も毛先の色がどんどん良くなってきていますね。
    前髪も切られてスッキリしたと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2024年2月28日
  • いっくさんの口コミ

前回同様、パーマをかけました。トップのボリュームを出して前回とは違った雰囲気で前髪を短くしてもらったのもあり、春らしく。周りにも好印象でした。朝のセットは、毎回時間をかけずに出来るのが嬉しいです。
    また、次回もお願いします。

式部 由美子さんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございます。
    今回は少しバックを切りトップにボリュームと毛先に動きを出すためのパーマをかけました。
    周りにも好印象で嬉しいかぎりです。
    朝の時間は貴重ですよね。時間かけずにセットもできパーマスタイルも慣れてきた様で良かったです。

次回もイメチェンできる様スタイルを考えておきますね。
    またお会い出来る日が楽しみです。

返信日:2024年2月17日

式部 由美子のアピールポイント

縮毛矯正、髪質改善、オッジオットトリートメントでツヤツヤサラサラ✨カラーリング、特に白髪ぼかしが得意です。ヘッドスパ、アロマの香りで癒します。【oggi otto取扱店】

🕰営業時間🕰 9:00~19:00
☆当日予約 ♦ ヘアカラー 2時間  デザインカラー 3時間
♦縮毛矯正 3時間半~4時間 ♦カット 約1時間
※毛量・長さによって施術時間は前後いたします。
※ロング料金は、【胸下より2200円】頂戴いたします。
〜縮毛矯正について〜 ☆ブリーチやハイダメージ(全頭ブリーチ、ハイライト等)の方の施術はお断りさせて頂く場合がございます。事前にお知らせください。

※ ご予約確定の際にメッセージが自動で配信されます。
いくつかの質問がございますのでお答え頂きますよう宜しくお願いいたします。 施術前、施術後にお写真を撮らせて頂きミニモのスナップフォトに掲載させて頂いております。

〈場所〉ヘアデザインジュリエ 京成船橋競馬場駅徒歩3分
★アクセス 船橋競馬場駅北口を出てすぐに右に曲がり、まっすぐ進み「もみの木整骨院」が見えてきます。そこを左に曲がると大きな道路につきあたりますので道路を渡り右に進んで行きますと「ぜんり歯科内科クリ二ック」が左手にあります。当店はクリニックの隣にございます。

式部 由美子のプロフィール

ご観覧頂きありがとうございます!

再現性、持ちの良いカット
白髪ぼかしのカラーで色も楽しんでもらえるように日々努めてます☆

お気に入りに是非登録お願いします!!

カット、縮毛矯正、デザインカラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
再現性や持ちがいいと思って頂ける、ライフスタイルに合ったカットや透明感のあるカラーなど是非お任せください✨ カットは骨格やクセ、普段のお手入れに対してどう切るのが1番扱いやすいか考えて、カラーは、どうなりたいかをしっかりカウンセリングしてダメージを抑えて綺麗に発色させます🌈🌈
旅行、アウトドア、家電

ヘアデザインジュリエの詳細情報

千葉県船橋市宮本8-31-14 ヘアデザインジュリエ (地図

船橋競馬場駅北口(ララポと反対側)を出てすぐ右に曲がり、まっすぐ行くと「もみのき接骨院」が見えてきます。そこを左に曲がると大きな道路がありますので、道路を渡り右に進んでいきますと「ぜんり歯科内科クリニック」が左手にあります。当店はそのクリニックの隣にございます。

船橋競馬場駅
月 定休日
火 定休日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアデザインジュリエ付近の駅の美容室・美容院を探す