GranCieux青葉台所属・サイトウ トモユキの掲載

青葉台駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

GranCieux青葉台所属・サイトウ トモユキのメニュー

GranCieux青葉台所属・サイトウ トモユキのフォト

GranCieux青葉台所属・サイトウ トモユキの口コミ

Kさんの口コミ

カウンセリングから希望を聞いていただき思い通りの色に仕上げていただきました!
    カラーはもちろんブロー、仕上げまで丁寧にやっていただき大満足でした(^^)

シャンプー、マッサージは別の方が担当してくださいましたがそちらもとても上手でした。

忙しい中でも手を抜くことなく一人一人に向き合ってお店を回していて心配りのできているいい美容院だなと感じました!

機会があればまたぜひお願いしたいと思います☺︎

サイトウ トモユキさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

そして本当に嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

混雑していましたが仕上がり等、喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

またいつでもご利用下さいね(^ ^)

次回もお待ちしております^ ^

返信日:2018年10月10日
  • あやさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきどうもありがとうございました!
    他のスタッフさんも皆さんご親切で、シャンプーも気持ちよくて癒されました☆

• ぺこさんの口コミ

いつも大まかなイメージの色しか伝えてませんが、綺麗に自分好みに染めて頂いているので安心してお願いできます。

GranCieux青葉台所属・サイトウ トモユキのアピールポイント

(^∇^)無料の託児所あります!ロング料金無し!!専門カラーリストが担当☆初めてのカラーや外国人風のカラー、デザインカラーなどミニモ限定で低価格にて対応させて頂きます。

お気に入り登録をして頂きますと、予約等のやりとりがスムーズになりますので、是非お気に入り登録を宜しくお願い致します。

青葉台駅から徒歩3分

青葉台1の人気サロンGRANCIEUXで
ミニモ限定のクーポンとなります。
クーポンは何度でもご利用可能です。

GranCieux青葉台所属・サイトウ トモユキのプロフィール

こんにちは!横浜の青葉台で美容師をしています!
カラー専門のカラーリストです!

カラー、デザインカラー、グラデーション
ミディアム、ロング、ボブ
オフィススタイル、外国人風、シンプル
カラー専門でやってます! カラーの事はなんでも相談して下さい(^ ^)
映画
トップカラーリスト

GranCieux青葉台の情報

GranCieux青葉台

神奈川県横浜市青葉区榎が丘1-5 青木ビル2階 (地図

青葉台駅5分

東急田園都市線青葉台駅の改札を左へ出ていただき、右に横浜銀行、左に東急スクエアがありますので、その間を直進していただきます。突き当りを左へ行くと交差点左側にクアトロという美容室が見えると思います。そのビル2Fにありますので、エレベーターをご利用してご来店ください。

青葉台駅
木 定休日
キッズスペースあり
サロン電話番号

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GranCieux青葉台付近の駅の美容室・美容院を探す