新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

GRANCIEUX青葉台店所属・サイトウ トモユキの掲載

青葉台駅 徒歩3分

GRANCIEUX青葉台店所属・サイトウ トモユキのメニュー

新型コロナウィルスの影響により営業時間の変更等がございます。すぐ予約でご予約を頂いてもご変更をお願いする場合がございます。ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します!

託児所をご利用の方は事前のご連絡が必須です!ご連絡がない方のご利用は出来かねますのでご注意下さい^_^
1歳以上、未就学児のお子様に限ります!

※ブロー、ロング料金込み

※木曜日は公休となります。

基本的にカットモデルのお問い合わせ、ご予約のご返信は営業時間中になります。
自分の公休日はご返信出来ない場合がありますので、金曜日のカットモデルのご予約を前日の木曜日に頂いた場合は金曜日当日にお断りする事があります。ご注意下さい!

営業時間中やお客様の施術中はご返信がすぐに出来ない場合があります!必ずご返信致しますのでお待ち下さい。
もしお急ぎの場合はお店に直接お電話下さい。

※半年以内の黒染め、過度なブリーチ、かなりのトーンダウンをした方、かなりのムラになってしまっている方は施術時間を通常より頂くことがあります。1度ご相談ください。

※髪の状態によっては、施術内容の変更、またはお断りさせて頂くことがござます。

※お申込み多数の場合はお日にちやお時間の変更をお願いする場合もございます。

※特殊カラー
追加料金いただく場合がありますので、必ずご質問下さい。

※クレジットカードご利用可

※気に入っていただけましたらおすすめ文のご記入と応援をよろしくお願いいたします⭐️

予約取れない時でも、対応できる時もあるので。
リクエスト予約よりお願いします。