GRANCIEUX青葉台店所属・サイトウトモユキの口コミ

• K さんの口コミ

カウンセリングから希望を聞いていただき思い通りの色に仕上げていただきました!
    カラーはもちろんブロー、仕上げまで丁寧にやっていただき大満足でした(^^)

シャンプー、マッサージは別の方が担当してくださいましたがそちらもとても上手でした。

忙しい中でも手を抜くことなく一人一人に向き合ってお店を回していて心配りのできているいい美容院だなと感じました!

機会があればまたぜひお願いしたいと思います☺︎

サイトウトモユキ からの返信

この度はご来店ありがとうございました!

そして本当に嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

混雑していましたが仕上がり等、喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

またいつでもご利用下さいね(^ ^)

次回もお待ちしております^ ^

返信日:2018年10月10日
  • かなみ さんの口コミ

始める前に丁寧にカラーの相談に乗って頂き嬉しかったです!素人目には分からない色味や色の出方など色々説明もしてくださったので安心しておまかせすることが出来ました!本当に綺麗な色で大満足です~!
    帰りにお土産まで頂き最後までいい気持ちでした。
    またよろしくお願いします!

• miyu さんの口コミ

はじめて伺いましたが、お店の清潔感、雰囲気とても良く、リラックスできました。
    また、髪色を決めるまでにたくさんカウンセリングしていただきましたので満足のカラーとなりました。嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。
    本日は有難うございました。

• ゆき さんの口コミ

今回も理想通しの仕上がりにしていただきました。次回もたまたお願いしようと思います!ありがとうございました!

• 内田 育美 さんの口コミ

予約時間より早めにしていただけて
    ありがとうございました^_^
    また是非よろしくお願いします!!

• かな さんの口コミ

色の相談もしっかり聞いてくれて、髪の毛も要望通りの色にしてくださり満足でした!
    雑誌や飲み物についての細かな気遣いや、シャンプーの時とその後の軽いマッサージもとても気持ちよかったです!

• iso さんの口コミ

きれいにカラーリングして頂きありがとうございました。忙しい中細かい気配りも、嬉しく思いました。又よろしくお願いいたします。

• matsu さんの口コミ

カウンセリングで色味の細かい好き嫌いまで要望まで聞き出してくださり、自分でもどうしたらいいかわからない部分を明確にしていただけました。
    とても綺麗なお色で大満足です。
    別の方にしていただいたブローもとても丁寧でよかったです。
    またお伺いします。

• なぁ さんの口コミ

髪の悩みを改善できるようにカラーを選んでくれました。
    カラー大満足です!

• ゆりな さんの口コミ

2回目でしたが本当に素敵な透明感のある色にしていただきました!会話もすごく楽しかったです!また3ヶ月後にサイトウさんにお願いしたいと思います😏

今日はありがとうございましたー!

• OGI さんの口コミ

希望のカラー通りにしていただきました!
    お値段もお安く助かりました^^
    またよろしくお願いいたします^^

• 由里江 さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お値段も仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしたいです。

• なお さんの口コミ

細かくカラーリングのカウンセリングをしてくれました!インナーカラーをなくしてもらうために染める色の段階を分けていただいたり、施術もとても丁寧にしていただきました。出来上がりも理想通りで、とても満足です!
    シャンプーは別の方でしたが、シャンプーも接客も丁寧で素敵でした!!
    また伺いたいです、ありがとうございました!

• トモコ さんの口コミ

いつも通り手際よくやっていただきありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    クラス会だったので、念入りにセットもしていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いします。

• 汐帆 さんの口コミ

高校生の頃校則が厳しく、2年間で5.6回黒染めを自分でも美容院でもやったことあり、そのせいでブリーチはうまく抜けず暖色系アッシュに仕上がりました。予定ではもうちょい明るいのが理想だったのでまた行ってどんどんステキな髪色にしてもらいたいです!!
    接客なんかは満足すぎました)^o^(
    いいスタッフばっかで居心地がとても良かったです!
    1ヶ月以降にさいとうさんのところに行きます!!

• JUNJUN さんの口コミ

イルミナカラーの相談時に白髪の部分は染まりにくいと教えていただきましたが
    終わった後はとても満足いく色味になり嬉しかったです

ミニモでのやりとりはなかったので、ふつうにしました

• くみ さんの口コミ

初めて予約させていただきました。今回リタッチ+トリートメントをお願いしましたが、色ムラがあったにも関わらず、自然な落ち着いた仕上がりにとても満足しています。スタイリング剤の事なども色々教えて頂きました。スタッフ皆さん感じも良く、アシスタントの方のマッサージも、とても気持ち良かったです。
    是非またお願いしたいと思いました。

• ナナ さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいてとても満足です!

• えり さんの口コミ

2回目です。今回も手際よく綺麗な色にしてくれました!!!カラー専門の方なので安心感あります。
    感じもいいのであっという間でした!
    時間通りに終わり、満足です。ミニモでやってもらい申し訳ないくらい…ありがとうございました!!!

• かな さんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、たくさん注文しましたがすごく親身に応えてくださいました!!
    染めたばかりだったり、染める前は色のムラがありましたが、すごく希望通りのカラーにして下さいました!
    外に出たいきもちになります😌
    カラー中もカラー後のセットもすごく丁寧で、大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!!

• A.O さんの口コミ

値段以上の丁寧な施術で感激しました〜😊✨またお願いしたいです😄!ありがとうございました✨