GranCieux青葉台所属・サイトウ トモユキの掲載

青葉台駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

GranCieux青葉台所属・サイトウ トモユキの口コミ

Kさんの口コミ

カウンセリングから希望を聞いていただき思い通りの色に仕上げていただきました!
    カラーはもちろんブロー、仕上げまで丁寧にやっていただき大満足でした(^^)

シャンプー、マッサージは別の方が担当してくださいましたがそちらもとても上手でした。

忙しい中でも手を抜くことなく一人一人に向き合ってお店を回していて心配りのできているいい美容院だなと感じました!

機会があればまたぜひお願いしたいと思います☺︎

サイトウ トモユキさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

そして本当に嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

混雑していましたが仕上がり等、喜んで頂けてとても嬉しいです^_^

またいつでもご利用下さいね(^ ^)

次回もお待ちしております^ ^

返信日:2018年10月10日

いつも丁寧な対応と、期待以上のカラーにしていただいてとても満足しています!またよろしくお願い致します。

• あやさんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきどうもありがとうございました!
    他のスタッフさんも皆さんご親切で、シャンプーも気持ちよくて癒されました☆

• ぺこさんの口コミ

いつも大まかなイメージの色しか伝えてませんが、綺麗に自分好みに染めて頂いているので安心してお願いできます。

• sさんの口コミ

いつも本当に大満足で帰れます(*゚▽゚*)
    私の髪は色々と難しいのに
    いつも上手にやっていただけて嬉しいです。
    カラーの後セットが毎回楽しみなんですけど
    今回のセット本当に可愛かった!
    見よう見まねで練習してみようと思います♪
    これからもよろしくお願いします!!

今回も想像以上に素敵な髪色に仕上げていただけて満足です。毎回丁寧にカウンセリングしてくださります。あとスタッフの皆さんの対応が丁寧だし、シャンプーとかも皆さん上手だなと感じます!

ドライヤーの時に、耳の穴に熱風が入って来たのにはびっくりしました。いつもお世話になっているし、仕上がりは満足でしたが、今回は辛いお点をつけました。

• おーたさんの口コミ

前回に引き続き素敵な仕上がりでとても満足しました!
    また次回もよろしくお願いします😊

• 内田 育美さんの口コミ

今日も素敵なカラーをありがとうございました ♪ ♪
    また宜しくお願いします^_^

男性 / 20代後半

本日も、安定の仕上がりありがとうございました!似合うアドバイスいただけて、嬉しかったです。

また次回もよろしくお願いします。

男性 / 20代後半

今回も安定の仕上がりで大変満足です☺︎

また次回もよろしくお願いします🙏

• おーたさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくれて思った通りのカラーにしてもらいました!またよろしくお願いします!!

• まりさんの口コミ

よくお話を聞いてカットしていただき、ありがとうございます。重い感じじゃないと跳ねるかなと思っていたので、なかなかカットに行けず悩んでいました。思い切ってすけるところをすいていただいたら、髪があまり跳ねなくて、頭も大きく見えなくていい感じです!!とても感謝です。ありがとうございます。

• あいなさんの口コミ

いつもめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!!
    希望以上の仕上がりにしてくださるのでいつもほぼお任せさせていただいてます笑

カラーがすごく絶妙でで感動、、
    これからもよろしくお願いします!

• みーさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました♪
    とても髪色お気に入りです‼︎
    またお店の雰囲気もとてもよくよかったです‼︎
    ありがとうございました(^^)

• ぺこさんの口コミ

何度も施術して頂いていますか、必ず開始前と終了後で詳しい説明を行なってくださいます。

希望通りの素敵な髪型にしていただき、とても嬉しいです✨お忙しい中、本当にありがとうございました🌸また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• アクアさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、広くてオシャレな感じでした。白髪部分と他の部分とカラー剤を変えて丁寧に均等に仕上げていただきました。シャンプー、トリートメントの香りもとても良かったです。雨で少し寒かったのですが、スタッフの方が毛布を持ってきてくれて対応も良かったです。ミニモ価格でキレイに仕上げてもらえて満足でした!

男性 / 20代後半

本日もお忙しい中対応していただきありがとうございました!今回も大満足の仕上がりです☺︎来月もよろしくお願いしますmm

• ゆずさんの口コミ

沢山質問をしたりややこしいお願いをしてしまったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり本当に助かりました!
    カラーもとても可愛く傷んでいた髪の毛もサラサラで透明感が出ました!ぜひまた次もお願いしたいです!今日はありがとうございましたm(_ _)m

• ぺこさんの口コミ

はじめてカットしていただきました。
    ただ切るだけではなくクセなどをしっかり見て、合った形でカットして頂きました。
    マッサージがとても気持ちよかったです。

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GranCieux青葉台付近の駅の美容室・美容院を探す