3.6
コロナ禍なので自宅付近でサロンを探していた所
お手頃価格のRoLOさんを発見し寄せて頂きました!
店内はこぢんまりとしててアットホームな雰囲気🍀
店員さんもカウンセリングが丁寧で、
感じの良い方々だったので安心😌
トリートメント中気持ち良くて寝落ちかけましたw
仕上がりも満足しております!!
また、行った際はよろしくお願いします
ありがとうございました✨
ヘアカラーをしていただきましたが、まずアゴ位の長さのボブでロング追加料金500円と言われ、他の店でロング追加されたことないのにビックリしました。でもせっかく来たし仕方ないので承諾しましたが…
仕上がりは、根本がちゃんと染まっておらず黒いままで、なんの為に染めに行ったのかと思うとショックをうけました。
染め直してもらおうと思い連絡しましたが、ああ言えばこう言われ、何かとこちらは悪くないように色々と理由をつけられて、染め直したとしても料金がかかるとまで言われました…。
もう二度と行きません。
今回縮毛矯正をしていただくということで、行かせていただいたのですが正直不満だらけでした。
学生の頃にブリーチをしていたこともあり縮毛矯正後、毛先はとても傷んでしまっていました。
その際どうしてこんなに傷んでしまったのか?という質問までは特に何も思わなかったのですが、ホームケアはちゃんとしてるのか、何を使ってるのか、月1でカラーに行くならホームケアにお金かけた方がいい、お気に入りの美容室があるのですがその美容室はちゃんとしたカラー剤を使ってるのかなど質問攻めにあい、圧迫面接されてる?と思いました。色々アドバイスを下さったとおもうのですが、言い方も優しいわけではなく、正直良い気はしませんでした。
学生の頃しか髪色を明るくできないので、傷んでしまう程染めたのは事実ですが、それで今回利用した美容室に迷惑をかけているわけではないし、私の問題であるのに過去のことをとやかく言われるのもなんかなあと思いました。
他の美容室に行った際にも傷んでしまっている髪に対してもっと優しくアドバイス下さったので残念です。
また、縮毛矯正をあてる際ボブなのですがロング料金を取られ、縮毛矯正後髪の毛が縮れるほど傷んでいたので髪を切らないととてもじゃないですが外に出れる状態ではなかったので、カットすることになりカット料金も取られ、とにかく全てにおいて残念な気持ちしかないです。
それならカットしてから縮毛矯正あてればロング料金も取られることもなかったのになとも思いますがもうそれは仕方のないことなので...今回家から近いこともあり利用したのですがもう利用することはないです。
本日はありがとうございました。
住吉区で大人気サロン!この価格でハイクオリティ/ミニモ限定メニュー/メンズも大歓迎《南海高野線沢ノ町駅から徒歩3分》トレンドカラー/アディクシーカラー/ブリーチ/縮毛矯正/プライベートサロン
お洒落なトレンドヘアをたくさんの方に提供させて頂けたらと思い、ミニモ特別価格のクーポンを人数限定ではありますが掲載させて頂いております。
もちろんモデルレッスンやモニターではありませんので技術にはご安心ください。
アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすいです。
こんにちは!
新しく美容院をお探しの方、
いつも思い通りの髪型、髪色にならない方
一度お任せください!
大阪府大阪市住吉区殿辻1‐5‐9 RoLO (地図)
南海高野線沢ノ町駅