似合わせカラー 《ミニモ特別価格》の掲載
似合わせカラー 《ミニモ特別価格》のプロフィール画像

medical hair RoLO メディカルヘアーロロ 似合わせカラー 《ミニモ特別価格》

3.7

沢ノ町駅3分 / 我孫子前駅15分 / 我孫子町駅8分 / 長居駅13分

似合わせカラー 《ミニモ特別価格》のメニュー

似合わせカラー 《ミニモ特別価格》のフォト

似合わせカラー 《ミニモ特別価格》の口コミ

3.6

3.8

manaさんの口コミ

コロナ禍なので自宅付近でサロンを探していた所
    お手頃価格のRoLOさんを発見し寄せて頂きました!

店内はこぢんまりとしててアットホームな雰囲気🍀

店員さんもカウンセリングが丁寧で、
    感じの良い方々だったので安心😌

トリートメント中気持ち良くて寝落ちかけましたw

仕上がりも満足しております!!
    また、行った際はよろしくお願いします
    ありがとうございました✨

• *さんの口コミ

今回縮毛矯正をしていただくということで、行かせていただいたのですが正直不満だらけでした。

学生の頃にブリーチをしていたこともあり縮毛矯正後、毛先はとても傷んでしまっていました。
    その際どうしてこんなに傷んでしまったのか?という質問までは特に何も思わなかったのですが、ホームケアはちゃんとしてるのか、何を使ってるのか、月1でカラーに行くならホームケアにお金かけた方がいい、お気に入りの美容室があるのですがその美容室はちゃんとしたカラー剤を使ってるのかなど質問攻めにあい、圧迫面接されてる?と思いました。色々アドバイスを下さったとおもうのですが、言い方も優しいわけではなく、正直良い気はしませんでした。

学生の頃しか髪色を明るくできないので、傷んでしまう程染めたのは事実ですが、それで今回利用した美容室に迷惑をかけているわけではないし、私の問題であるのに過去のことをとやかく言われるのもなんかなあと思いました。
    他の美容室に行った際にも傷んでしまっている髪に対してもっと優しくアドバイス下さったので残念です。

また、縮毛矯正をあてる際ボブなのですがロング料金を取られ、縮毛矯正後髪の毛が縮れるほど傷んでいたので髪を切らないととてもじゃないですが外に出れる状態ではなかったので、カットすることになりカット料金も取られ、とにかく全てにおいて残念な気持ちしかないです。
    それならカットしてから縮毛矯正あてればロング料金も取られることもなかったのになとも思いますがもうそれは仕方のないことなので...今回家から近いこともあり利用したのですがもう利用することはないです。

本日はありがとうございました。

似合わせカラー 《ミニモ特別価格》のプロフィール画像

似合わせカラー 《ミニモ特別価格》さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます!

返信日:2023年7月15日
  • あ〜Chanさんの口コミ

大至急連絡頂きたいのですが、宜しくお願い致します

似合わせカラー 《ミニモ特別価格》のアピールポイント

住吉区で大人気サロン!この価格でハイクオリティ/ミニモ限定メニュー/メンズも大歓迎《南海高野線沢ノ町駅から徒歩3分》トレンドカラー/アディクシーカラー/ブリーチ/縮毛矯正/プライベートサロン

お洒落なトレンドヘアをたくさんの方に提供させて頂けたらと思い、ミニモ特別価格のクーポンを人数限定ではありますが掲載させて頂いております。

もちろんモデルレッスンやモニターではありませんので技術にはご安心ください。

アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすいです。

似合わせカラー 《ミニモ特別価格》のプロフィール

こんにちは!

新しく美容院をお探しの方、
いつも思い通りの髪型、髪色にならない方
一度お任せください!

カラー、縮毛矯正、ブリーチ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、外国人風、派手系
過去にブリーチ履歴がある方は縮毛矯正できない場合がございます。 一度お電話ください! 長さによりロング料金頂く場合がございます。 ご了承お願い致します! Instagramやホットペッパーからも ご予約受け付けております!

medical hair RoLOの詳細情報

月 定休日
火 定休日

PayPay

大阪市住吉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

medical hair RoLO付近の駅の美容室・美容院を探す