knoさんからの渋谷✨yuto 小顔💐髪質改善の口コミ

• knoさんの口コミ

このご時世で終始鼻マスクだったのが気になりました。
    また、今までも縮毛矯正をしてから他の美容室で明るく染めてもらったことがあったので、暗くしかならないの一点張りは悲しかったです。
    予約をした際に、ハイライトの履歴があるがこのメニューで大丈夫かと聞いたが返信がなく、そのメニュー明るくならないならば、その時点で教えて欲しかったです。
    返信がなかった時点で変えたらよかったかなと思いました。
    ブリーチをするなら諸々の値段と仰っていましたが、何をしたか分からずに請求をされたのは驚きました。
    明るくしたいと思って行ったのに、出来ないと言われてしまい他の美容室に行けないため施術してもらいましたが、他のところでやったらもっと安く済んだかなと思います。

同時に3人くらいお客様がいるのでアシスタントの方がやって下さることが多い印象です。

全体的な仕上がりには満足ですが、気になる点が多かったです。

渋谷✨yuto 小顔💐髪質改善のプロフィール画像

渋谷✨yuto 小顔💐髪質改善さんからの返信

先日はありがとうございました。
    マスク等、ご指摘ありがとうございます。

頂いた口コミに関してですが、

やはり縮毛矯正をしてハイライト、そして間塗りを黒色、白髪も染まる染料をいれてらっしゃっており
    普通のカラー剤ではどうしても明るくなりません。
    結果ムラのある仕上がりになります。

写真で提示して頂いた画像がかなり明るく
    ブリーチをしないといけない色でした。

また、料金についてもカウンセリングの時点でお伝えしていたと思います。

お安く染めれて仕上がりがとてもいいのがベストかと思いますが、今回の件に関しましては
    ブリーチをせずには回避出来ない内容でしたので
    提案させて頂きました。

ミニモの返信についてもなるべくお早く返すようにはしていますが
    カウンセリング等はメッセージで行っておりません。
    ご了承下さい。

僕の、カウンセリング不足だったこと、大変猛省しております。

ただ、事実無根の内容も書かれており、他のお客様へ不安にならないように返信させて頂きました。

この度は申し訳ありませんでした。

返信日:2022年8月17日

渋谷✨yuto 小顔💐髪質改善の口コミ