渋谷✨髪質改善 縮毛✨ハイライトの掲載
渋谷✨髪質改善 縮毛✨ハイライトのプロフィール画像
amble luxe 渋谷 アンブルリュクスシブヤ 渋谷✨髪質改善 縮毛✨ハイライト

渋谷駅5分 / 神泉駅7分 / 明治神宮前駅10分

渋谷✨髪質改善 縮毛✨ハイライトの口コミ

4.1

あゆさんの口コミ

初めて伺いました。

結論から言うととてもよかったです。
    今まで悩んでいた事が嘘だったかのように
    解決されました。

教えて頂いた事、家でやってみます。

オススメしていただいた
    オージュアトリートメントも購入したので
    使ってみます!

とても信頼出来る方なので
    オススメです^_^

また2ヶ月後よろしくお願いします。

渋谷✨髪質改善 縮毛✨ハイライトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

また1ヶ月半〜2ヶ月後くらいで
    メンテナンスにいらして下さいね^_^

またよろしくお願いします🤲🏻

返信日:2022年6月21日
  • おさんの口コミ

私の髪質が終わっていたせいで時間をかけてしまい申し訳なかったです。元々私がお喋りが苦手なためあまり詮索されない施術でとても居心地が良かったです。髪色可愛くして頂き、とても満足出来ましたありがとうございます

• りちゃんさんの口コミ

当日予約でしたが快く受け入れてくださり、カラーやカットの相談もとても分かりやすく納得のいくスタイルになりました。
    シャンプーをしてくださった方もとても上手で満足です。
    また行きたいと思います。

• h1r0さんの口コミ

自宅に帰り鏡を見たところ、長い毛が飛び出ている箇所が多くありました。全体的な仕上がりも正直微妙でした。
    スピードは速かったです。

接客面について
    言葉遣いや態度は全く気になりませんでしたが、仕上がり後に気になる部分等のヒアリングがないことが気になりました。

ミニモでの対応について
    低評価に対する返信が良い対応と言えるものではないと感じました。

• ㄴㄴさんの口コミ

全て雑で最悪でした。最後の挨拶もないです。

• イスラムさんの口コミ

The haircut was average. The salon was not so big.
    The person who cut my hair I felt like he is little bit resist.
    As a foreigner I felt like he was not so polite with me as he was to Japanese person. Also from my past experience from Japanese was very good. I believe they are little weird.

髪のカットは可もなく不可もなく、という感じでした。
    サロン自体は悪くなかったです。
    私の髪を切ってくれた人は、外国人に対しての対応がとても悪かったです。
    他の日本人に対しての対応と全然違いました。
    以前行ったところはとてもよく対応してくれたので、残念です。

渋谷✨髪質改善 縮毛✨ハイライトさんからの返信

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう徹底してまいります。

返信日:2024年1月19日

めちゃくちゃ綺麗で感動です🥺

またよろしくお願いします🥺

• はるさんの口コミ

よかった

写真を見せて可能か聞いてできるとおっしゃったにも関わらず全くイメージと違う仕上がりになってすごく残念でした。ライブ前というお話もさせていただいたので出来ないならできないと言って欲しかったです。このままでどうやってセットしようと家に帰ってから泣きそうです。パーマかけたためどうしようもなく本当は返金して欲しい思いだったのですが終わったあとも何も言えずでした。悪いクチコミには言い返していらっしゃって怖かったので書くか迷いましたが、泣き寝入りしたくなかったのでコメントしました。また怒られると思いますが、これ以上被害を受けないで欲しいと思いコメント残させて頂きました。

• 大学生さんの口コミ

もう2度と行きたくありません
    どんな髪型にしたいかもあまり説明を聞いてくれずぱぱっと切られて終わりました。態度も悪かったしとにかく不快です。もう行きたくない

渋谷✨髪質改善 縮毛✨ハイライトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このクーポンではシャンプーが付いておらず、もともとセンターパートの髪型をされており、割れぐせを直すため、スタイルチェンジをする場合どうしてもシャンプーが必要な場合もあります。

カウンセリング、等分かりづらく、申し訳ありませんでした。

返信日:2023年10月24日
  • ナツコさんの口コミ

当日の予約でも対応してくださりありがとうございました!自分にボブは似合わない、、と思っていましたが要望に合わせてまとまりやすく仕上げてくださり、いいかも!と思えるようになりました!
    お忙しそうで待ち時間はありましたが、伸びたらまたお願いしたいと思います!

渋谷✨髪質改善 縮毛✨ハイライトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪
    バッサリと切った
    ボブはいかがでしょうか?

ご相談等ございましたらまたぜひいらしてくださいね^_^

お待ちしてます^_^

返信日:2023年10月24日
  • ゆいとさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりにも満足でした!

• 範馬勇次郎さんの口コミ

仕上がりに大満足です!
    またお願い致します!!

とってもカッコよく仕上がりました!

丁寧な施術で、可愛くしてくださりありがとうございました!

• ザワさんの口コミ

すごく可愛い髪色にして頂きました!またよろしくお願い致します!

• 山本恵里佳さんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    すごく気に入ってます!
    またお願いします🙇‍♀️

• のさんの口コミ

前日に急遽美容院を探したので、場所や時間、金額だけで口コミもあまり見ずに決めたのが悪いのですが、電話での対応、店に着いてからどのようなカラーにするかなど話す時の対応、シャンプーしていただいた時の対応、とにかく全て不快でした。

明るい色にするわけでも、ブリーチをしなければいけないカラーでもないのに、ブリーチ履歴があるだけでプラス料金がかかるとどこにも書いていないことを言われ、ロング料金がない所で探して予約したのにこれなら他のところでも金額同じだったなと後悔しました。

下手に話しかけられるよりはマシですが、カラー剤塗ってから少し置きますねなどの声掛けもない、シャンプーしていただいたアシスタント?の方も慣れていないのかあまり上手くない、ドライヤーも心做しか雑に感じました。
    カラー剤塗っている時に突然話しかけられたと思ったら、毛先が傷んでいるので優しいカラー剤にしましたと。それだけ言われても何もわからないしその前までの事があったので勝手に追加料金取られるんじゃないかとまで思ってしまいました。(結局取られなかったのでよかったですが。)

手の空いているスタッフさん同士で雑談はしているし(店内静かめだったので尚更響く)、店内もお花床に直置き尚且つ枯れ落ちた花も掃除していない、あちこちにダンボールがある、アイロンが使い古されていて汚い等、綺麗な印象もありませんでした。

途中でスマホの充電をお願いしたのですが、帰り際に自分から言うまで返すことも忘れていて、本当にこの人が店長なのかと驚きました。
    今まで行った美容院の中で1番対応が悪かったと思います。
    二度と行きません。

渋谷✨髪質改善 縮毛✨ハイライトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

毛先は普通に塗ってしまうと毛先だけ色味が沈んでしまうために薄め剤を混ぜて塗らせて頂きました。
    言葉足らずの説明で申し訳ございませんでした。

他のお客様もご覧になり、不安になると思いますので、
    補足としてお伝えをさせて頂きます。

またブリーチ毛の料金につきましては、
    ご予約する前の注意事項ら掲載事項にて説明を書かせて頂いております。

わかりづらく大変申し訳ございませんでした。

頂いた口コミを真摯に受け止め
    今後に改善させて頂きます。

返信日:2023年10月10日
  • Kさんの口コミ

スタイリングの仕方や今の髪の毛の状態などを詳しく教えてくださり、ありがとうございました!なりたい髪型になることができて嬉しかったです!

初めてのブリーチでしたがとてもかわいくしてくださいました。ありがとうございました🙇‍♀️

• あかりさんの口コミ

初めての来店で写真見せただけなのにイメージ通りかそれ以上にかわいく仕上げてくださって大満足です!予定時間より30分も早く終わったのに、、!
    美容師さんもサバサバして手際が良くて個人的には好印象でした⭕️
    あと他の美容院だとよく言われる「プラス何円してこのメニューを追加すると良いですよ」みたいなのが無かったのが良かったです👍予定通りの金額でしっかり施術してくれました🎶

amble luxe 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す