ɪʀɪᴇ 天王寺店 💎ɴᴏᴢᴏᴍɪの掲載
ɪʀɪᴇ 天王寺店 💎ɴᴏᴢᴏᴍɪのプロフィール画像
パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛アイブロウ専門店Irie【アイリー】天王寺店 パリジェンヌ・マツゲパーマ・マユゲアイブロウセンモンテンアイリー ɪʀɪᴇ 天王寺店 💎ɴᴏᴢᴏᴍɪ

天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分

ɪʀɪᴇ 天王寺店 💎ɴᴏᴢᴏᴍɪの口コミ

• アさんの口コミ

綺麗な眉毛にしてもらえて満足です♡
    また次回もお願いしたいです!

• Cさんの口コミ

大満足です!要望も細かいところまで聞いていただいて、ありがとうございました!

• ミさんの口コミ

施術の説明やカウンセリングからとても丁寧で出来上がりも綺麗にして頂いてありがとうございました!また利用します( ^֊^)

• ことさんの口コミ

とても綺麗に整えていただきました!
    あまり知識がなくふわっとした要望しか伝えることが出来なかったのですが、しっかりイメージ通りの雰囲気にしていただけて感激です✨

ɪʀɪᴇ 天王寺店 💎ɴᴏᴢᴏᴍɪさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌙
    形や仕上がりとても気に入ってくださり嬉しいです^^

デザインとってもお似合いでした👀🤍

メイク方法や、ご自宅でのケア方法など
    わからないことがあればいつでもご相談ください♡

またのご来店心よりお待ちしております🎀

返信日:2024年2月20日
  • になさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくれ、仕上がりもすごくよかったです♥️

ɪʀɪᴇ 天王寺店 💎ɴᴏᴢᴏᴍɪさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌼

素敵なお言葉いただけてとても嬉しいです!!♡
    その後まつげの調子は如何でしょうか?👀💖

ご自宅でも美容液などでケアしていただければ
    モチも良くなり綺麗な状態を維持していただけます!

また気になることございましたら
    お気軽にご相談ください♡

またのご来店心よりお待ちしております⭐️

返信日:2024年2月9日
  • 優衣さんの口コミ

仕上がりも綺麗でお話も楽しく良かったです✨

ɪʀɪᴇ 天王寺店 💎ɴᴏᴢᴏᴍɪさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました✨
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^^♡

また沢山お話ししましょうッ💎♡
    またのご来店心よりお待ちしております🫶🏻🤍

返信日:2024年2月9日
  • yuさんの口コミ

はじめてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても丁寧に説明していただき、優しく声掛けしながら施術してくださったので安心してお任せできました。画像をお見せしてこんな眉毛にしたいと伝えたのですが、理想通りに完コピしていただき感動です😭店内からの景色もとても綺麗で気分が上がりました!ありがとうございました🧸💞

• シオリさんの口コミ

初めて行きましたが、写真にあるように景色の素敵なサロンでした✨
    仕上がりもイメージ通りで、数日経っても扱いやすく、お願いしてよかったです!!!
    ミタさんはとても優しく丁寧で、ほんとに行ってよかったです!ありがとうございました☺️💕

• みずさんの口コミ

親身にカウンセリングしてくださって眉毛の描き方も伝えてくださってとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足です^ ^

• mmさんの口コミ

他店でHBLをしてもらったことがありますが、値段が高い割にあまり思ってた仕上がりじゃなかったので、自分にはHBLが合わないのかなぁと思っていましたが、やっぱりSNS等を見てると諦めきれず、安く再チャレンジ出来るところを探していました😌
    今回は大成功でした⭐️
    お店も綺麗で、眉も丁寧に仕上げてくださいました!
    HBLは続ける事で更に仕上がりが良くなるとのことだったので、2回目も予約取らせてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします☺️

大阪市天王寺区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛アイブロウ専門店Irie【アイリー】天王寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す