🍮中山 詩乃🍮の掲載
Joule South ジュール サウス 🍮中山 詩乃🍮

新線新宿駅3分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅5分

🍮中山 詩乃🍮の口コミ

2回目です 以前のカラーが似合うと言われていたので同じ色にしたかったのですが、やはり中山さんに頼んでよかったです 光が当たると透明感あるカラーになります カットも切り過ぎということがなく絶妙な長さに切っていただき、信頼しています お話しも明るく優しいので娘も喜んでました またよろしくお願いします!

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

鈴木さま先日はご来店頂きありがとうございました!今回は娘さんのカットカラーを任せて頂きありがとうございます✨仕上がりの程も気に入って頂けていたら嬉しいです!
    ぜひ次回は鈴木さまの髪の毛のメンテナンスなどお待ちしております◎ありがとうございました!

返信日:2023年4月9日
  • kさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。お話も楽しく、髪色も髪型も大満足です◎ ぜひまた利用したいです✨

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

岡野さま先日はありがとうございました!こちらこそ遅いお時間までありがとうございました😭色んなお話ができてとても楽しかったです!嬉しいクチコミありがとうございます!また機会ございましたらぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月6日
  • saraさんの口コミ

とてもイメージ通りの仕上がりで満足しています!ありがとうございました☺️話しやすくて楽しかったです!

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

石塚さま本日はありがとうございました!✨気に入って頂けて嬉しいです!💖色んなお話もできて楽しかったです!少し雰囲気も変わってとても可愛かったです!またぜひ機会ございましたらお待ちしております!😂

返信日:2022年12月2日
  • 裕さんの口コミ

初めて利用しました。
    接客も明るく話をして下さり
    ヘアスタイルの提案も丁寧にして頂けました。
    わがままも対応して頂き、
    最後の最後までとてもいい方でした!
    また利用させて頂きたいです。

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

清水さま本日はありがとうございました!😭とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥲普段の生活もとても忙しいと思いますがヘアセットなども頑張ってみて下さい!✨お忙しい中お時間頂き本当にありがとうございました!またぜひお待ちしております!

返信日:2022年12月2日
  • sさんの口コミ

素敵なカットカラーありがとうございました!
    カットは2センチカット、カラーはブリーチなしの透明感カラーにしていただきました💕顔まわりカットやレイヤーなども提案していただき、どれも大満足でした!
    カラーはバイトの関係で要望が多かったのですが、希望通りになってすごく嬉しいです!今までで一番良い色になりました☺︎色落ちも楽しみです😆
    また作業中も沢山お話しができてとても楽しかったです!
    今まで地元の美容院に通っていたので、東京でのカットカラーに少し不安もありましたが最初から最後まで丁寧な対応本当にありがとうございました!
    また伺わせていただきたいです😆

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

岩崎さま先日はご来店ありがとうございました!💖大満足と言って頂けてとても嬉しいです😭お話も面白くて楽しいお時間をありがとうございました!✨またぜひ可愛くさせて頂きたいのでお待ちしております!!本当にありがとうございました!😭

返信日:2022年12月6日
  • ゆいさんの口コミ

予約時のやりとりから最後のお見送りまでとても丁寧でした✨
    特にブローが凄く丁寧で、今まで出会ってきた美容師さんの中で一番だと感じました。気持ちよすぎて寝てしまったほどです笑
    縮毛矯正するといつもはパサついた感じに仕上がるのが、髪質を見て優しいお薬を使っていただいたおかげでトゥルトゥルになり感激でした🥺
    カットも可愛くて凄く気に入ってます♡
    ありがとうございました!☺️

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

佐々木さま先日はありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭髪質にあったお薬を選定できてよかったです!✨とてもサラサラになって私も嬉しいです!気に入って頂けてよかったです!また機会ございましたらお待ちしております!😂

返信日:2022年11月30日
  • 陽生さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで希望に合わせていただいたのと、明るい雰囲気がとてもよかったです!

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

古舘さま昨日はありがとうございました!お話もとても面白くて楽しいお時間ありがとうございました😂パーマも気に入って頂けたら嬉しいです!また機会ございましたらお待ちしております!本当にありがとうございました!

返信日:2022年11月24日
  • イタさんの口コミ

とてもかっこよくしてくださいました!
    時間がない中本当に丁寧に施術していただき、ありがとうございました🙇‍♂️

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

板坂さま先日はありがとうございました!こちらこそかっこよくさせて頂けて嬉しいです!✨お話も面白くて楽しいお時間ありがとうございました!またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月3日
  • 小林さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    全体的にすいてくださったとき、とても滑かな感触で感動しました!
    また、髪に関する質問にも丁寧に答えてくださり参考になりました。

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

小林様先日はありがとうございました!!嬉しいお言葉ありがとうございます!😭スッキリめにカットさせて頂いたのでこれからのスタイリングなどもぜひ頑張って下さい!また何か気になる事などございましたらお待ちしております!ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年12月1日
  • たかやさんの口コミ

施術中も色々確認しながらして下さり、とても満足な髪型になりました♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

山内さま先日はありがとうございました!
    髪型気に入って頂けていたら嬉しいです!✨お忙しい中お時間頂きありがとうございました!またぜひお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月28日
  • ゆうせいさんの口コミ

良い感じのカットにして頂きました。
    ありがとうございます‼︎

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

山口さま本日はありがとうございました!✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!😭学校も頑張ってください!本日はお時間ありがとうございました!機会ございましたらまたお待ちしております!😂🙇‍♀️

返信日:2022年9月26日
  • はるさんの口コミ

連絡のやりとりからとても丁寧にしてくださいました😊
    パーマがかかりにくいなかでも、親身になって試行錯誤してくださりとても感謝しております🙇‍♀️
    おかげで、くるくるフワフワになりました✨
    明日からちょっと早起きしてセットするのが楽しみです♪
    とても話しやすい方で、楽しい時間でした☘️
    またぜひお願いしたいです!!
    遅くまで本当にありがとうございました🙇‍♀️

家でヘアケアを頑張ります💪✨

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

北川さま昨日は遅いお時間まで本当にありがとうございました!😭
    優しく対応して頂きとてもありがたかったです!💦セットも難しいかもしれませんがしてみてください✨お話もとても面白くて楽しいお時間ありがとうございました!トリートメントなどもぜひさせてください!またお待ちしております!😂💖

返信日:2022年9月10日
  • 佐々木 千絵さんの口コミ

とても丁寧に相談にのってくださり、まとまりやすく、束感も動きもある髪型にしていただきました!
    どうもありがとうございます。

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

佐々木さま先日はご来店ありがとうございました!✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!🙇‍♀️気に入っていただけていたらとても嬉しいです😂また機会ございましたらお待ちしております❕お忙しい中ありがとうございました!

返信日:2022年9月4日
  • Wさんの口コミ

パーマいい感じでお気に入りです☺️
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

大久保さま先日は本当にありがとうございました!
    気に入って頂けてすごく嬉しいです😭機会ございましたらカットでもパーマでも何でもお待ちしております!ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月28日
  • ともやさんの口コミ

髪型、短さ、空いてくれた量とても満足してます!
    次はクルクルにしましょう🙋‍♂️

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

大橋さま本日は本当にありがとうございました!😭
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!✨次はぜひく?くるにさせてください!🌀🤩楽しい時間をありがとうございました!またぜひお待ちしております!😂

返信日:2022年8月25日
  • れいさんの口コミ

丁寧にカットしていただいたので仕上がりも良かったです!

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

山本さま昨日はご来店ありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    嬉しいコメントありがとうございます!😭
    夏休み楽しんでください!🌞また機会ございましたらお待ちしております!😂

返信日:2022年8月20日

コチラの希望に+αしてくれて、かなり好みの形になりました◎
    ホントにフレンドリーで心地よい時間をくれます。

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

黒澤さま先日はご来店ありがとうございました!✨
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!😭
    またいつでも可愛くさせてください!😂お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年7月15日
  • Aさんの口コミ

カットもカラーもたくさん要望言ってしまったのに
    全部対応していただいてありがとうございました!🤍

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

中嶋さま本日はありがとうございました!💖
    ハイトーンからの暗髪かわいかったです😂お忙しい中お時間ありがとうございました!!😭また機会ございましたらお待ちしております!✨

返信日:2022年7月8日

沢山要望したのに全て理想的でした!ありがとうございました😭

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

上濱さま先日はありがとうございました!😭
    お話も楽しかったです!気に入って頂きありがとうございます!🙇🏻‍♀️
    また機会ございましたらお待ちしております!😂

返信日:2022年7月1日

事前のやり取りから当日の相談まで、すごーく丁寧に寄り添ってくれて嬉しかったです!

髪色も量もカナリ良き★で、あれからずーっとヘラヘラしてます◎

🍮中山 詩乃🍮さんからの返信

黒澤さま昨日はありがとうございました!😭
    ピンクカラー気に入って頂けてよかったです!!💖
    わたしも色々お話できて楽しいお時間ありがとうございました!また機会ございましたらお待ちしております✨

返信日:2022年6月14日

Joule South付近の駅の美容室・美容院を探す