GRANDE Sena🦋の掲載
GRANDE Sena🦋のプロフィール画像

TotalBeautySalon GRANDEOSU トータルビューティサロン グランデオオス GRANDE Sena🦋

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

GRANDE Sena🦋のメニュー

GRANDE Sena🦋のフォト

GRANDE Sena🦋の口コミ

• 晴菜さんの口コミ

来店してから案内までのスピードが早かったです。
    カールやデザインも一緒に考えてくださって仕上がりも綺麗でした。本日はありがとうございました。

• ジュリアさんの口コミ

メニューの説明もわかりやすくて
    とにかく綺麗な仕上がりではやい!
    どれくらい速いかって言われたら
    寝かけそうになったらおわったみたいな感じ
    伝わってほしいとても。また行きたいです✨

• Yumaさんの口コミ

長年通っていたサロンの担当が退職した関係で新しいサロン探しをしてます。評判良いところへ行ってもカウンセリングの時口が笑ってても目が笑ってないとか作業の様に黙々と怖いお姉様が多い中気さくな優しいお姉さんでした。
    仕上がりも満足ですが、仕上がり方を見て次回は〜と色々な提案をしてくれました。美に興味のない彼から見ても「凄く似合ってる」のお言葉も初めてもらいました。笑 また伺います。ありがとうございました♩

GRANDE Sena🦋のアピールポイント

【24日空きあり✨】当日予約👌🏻ミニモ特別価格🧡ネイルモデル募集💅バインドロック/パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウワックス✅注意事項をお読みの上ご予約お願い致します🕊‎𓈒𓏸

数あるサロンの中から
ご覧頂きありがとうございます😌♡

minimo限定価格でご案内させて頂いております︎‪🫶🏻

✨TotalBeautySalon GRANDE OSU✨

🌟ラッシュアディクト・EYEDOR(アイドール)
V3ファンデーション・オージュア・コタ 取扱店

🌟美容院、ネイル、マツエクのトータルビューティーサロン

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
ーNail Menuー
Hand・Foot ジェルネイル/ジェル・スカルプ自爪戻し/ツヤ出し

♥自爪に優しいフィルイン(ベース1層残し)施術

♥亀裂補強1本+600円
長さだし1本+800円
1色毎追加+200円
フレンチ・グラデーション ベース+500円

練習モデル募集中✨✨
研修中、技術向上の為沢山のモデルさんを募集しております!
沢山のご予約お待ちしております!

ーEye Menuー
バインドロック/フラットラッシュ/下まつげ/まつ毛パーマ/アイブロウワックス/&healthy/アイブロウワックス

★持ちの良さが自慢のバインドロック
フラットマットのエクステを自まつ毛に上下でサンドするように装着
2本のエクステで束になっているので1本装着のエクステより少し束感のある仕上がりになります

★フラットラッシュ
持続性+軽さ のあるエクステ
ナチュラルめが好きな方にオススメ!!

★下まつげ
フラットマットラッシュ

★選べるまつ毛パーマ
・カールタイプ→毛先にカールがつくことで可愛らしい印象に
・立ち上げタイプ→根元からまっすぐ上に長さを出せるもの

★アイブロウワックス
アイブロウワックスはワックス脱毛で形を整え
骨格に合わせた黄金比の美眉にお仕上げします

★&healthy
マツエク+まつ毛カールの最新技術です
マツエク装着後、まつ毛カールをするので
通常よりもカールが上がった仕上がりになります

★束感仕上げ
ジェル状のコーティング剤を使ってより束感を出します
仕上げ束感希望の方は施術前やカウンセリング時にお伝えください- ̗̀ 💡 ̖́-

ーマツエクー
◎カール◎
J.JC.C.CC

◎太さ◎
フラットラッシュ 0.1mm・0.15mm
※0.1mmの場合事前連絡お願い致します。

◎長さ◎
フラットラッシュ Jカール 6mm〜14mm
他カール 7mm〜14mm

◎カラー◎
ブラウン・ダークモカ・オリーブ・シアー・グレージュ・ブルー・パープル・ルージュ
他にも色あります✨

ポイントカラー (20本) +800円
フルカラー +1500円

ーオプションメニューー
⚪︎オフ当店 +800円(4週間以内無料)
⚪︎他店オフ +1300円
⚪︎オフのみ +2000円
⚪︎アイシャンプー +300円
⚪︎トリートメント +1000円(初回のみ500円)
⚪︎保護クリーム +300円
⚪︎ブラックコーティング +300円
⚪︎カールMIX +500円
☆2回目以降指名料 +300円

予約✖️でも時間調節可能な場合があります!!
お気軽にお問い合わせください!!

期間限定クーポンや当日限定クーポン、ミニモ限定クーポンなどお得なクーポン随時更新しております💛
定期的に内容や利用条件が変わりますのでご了承お願い致します🙇🏻‍♀️

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くとスムーズにやり取りができます!!
気になった方は是非お気に入り登録お願い致します🍀 ̖́-

ご不明な点、質問等ありましたらメッセージにて対応致します!!
ご気軽にご連絡ください💌  ̖́-‬

⚠️他のサイトでも予約を取っているため変更やキャンセルをお願いする場合があります。
予めご了承ください。

□営業時間
AM10:00〜PM19:00

🚃𓈒𓂂𓏸大須観音駅徒歩4分🚶‍♀️
上前津駅徒歩7分🚶‍♀️

🚗³₃車でお越しの方は、近くにコインパーキングがございますのでご利用ください

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・-

- ̗̀📣お支払い方法について

現金/クレジット/電子マネー(PayPay、楽天Pay、Au pay)

🌈当店はトータルビューティーサロン
マツエク/まつ毛パーマ/アイブロウ/美容院
全個室となっておりますのでご安心ください😌

🌈メイク直し可
コテ、アイロンなどご用意あります

🌈同時施術可
当店ネイルもございます
マツエク、まつ毛パーマ、アイブロウ+ネイルの同時施術希望の方はメッセージにて早めのご連絡お願い致します

🌈お子様連れ可
(おひとりで待てるお子様。お連れ様🙆🏻‍♀️
施術部屋への同室はお断りさせて頂いてます)

GRANDE Sena🦋のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌼

毎日お客様と全力で向き合い、丁寧な接客を心掛けています!!
沢山のご予約、お問い合わせお待ちしております‪💌 ͗ ͗‬
またご不明な点や質問等ご気楽にご連絡お待ちしております🍀

美容師免許

TotalBeautySalon GRANDEOSUの詳細情報

TotalBeautySalon GRANDEOSUの内観・外観1

TotalBeautySalon GRANDEOSUの内観・外観2

愛知県名古屋市中区大須2-6-16 プロシーム大須 2F (地図

大須観音駅4分 / 上前津駅8分 / 矢場町駅10分

地下鉄大須観音2番出口を、出てUターンして2本目美容室クープドゥを右、まっすぐ進み赤門が見える大きな道を左ですぐお店です!1階がローソンのビルです!

大須観音駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY

喫煙
キッズスペースあり

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

TotalBeautySalon GRANDEOSU付近の駅のネイルサロンを探す