fifth 黒木の掲載
fifth渋谷 fifth 黒木

明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

fifth 黒木の口コミ

りゅうさんの口コミ

当日予約で急でしたが対応して頂けました!
    仕上がりはとてもスムーズで完璧でした!
    会話もすごく面白くて楽しい時間を過ごせました!
    接客も対応もすごく良かったです⭐️
    また機会があれば利用したいと思いました!

• 香菜子さんの口コミ

ちょうどいい赤みにしていただき満足してます!

先日は急な予約だったのにも関わらず、時間のご調整までしていただき、本当にありがとうございました。
    会社や周りの反応もすごく良かったので、担当していただけて良かったです!
    施術も接客もすごく丁寧で、居心地も良く、大満足でした。
    主にメンズ向け(?)の美容院なのかもしれないのですが、すごく気に入ったのでまた伺いたいです!
    その時はどうぞよろしくお願いします。

• 優葵さんの口コミ

最高です!

• mmmさんの口コミ

すごくいい色にさせてもらいました!ありがとうございました!!

メンズサロンということで、来店するまで少し不安でしたが、とても丁寧な対応で、安心して過ごすことが出来ました。
    しっかりとした施術で、艶々サラサラになり、大満足です。

• 中川さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき似合う髪型にしてもらいました!会話もとても楽しくお店の雰囲気もとても良かったです。
    ボリュームが足りない部分もパーマでカバーしてもらい大満足です。

• 里奈さんの口コミ

あたまの真ん中あたりのうねりと前髪が気になってお願いしたもですが、綺麗にサラサラにして頂けて、いままでで大満足でした!
    グイグイ話してるくる訳でもなく、自由に時間も過ごしやすかったです!本当にありがとうございました!

• 翔貴さんの口コミ

今回は当日急に予約してしまったにもかかわらずありがとうございました!カウンセリングから丁寧にして頂き、カラーの施術も満足すぎるレベルでいい色味になってとても嬉しかったです!施術中も気さくに話していただき楽しかったです!あと、髪洗い流す時気持ちかったです!トリートメントは想像以上に髪がサラサラになって驚きました笑笑最後のセットはとても手が込んでいて自分では到底真似出来なさそうですが頑張ってみたいと思います!今回はありがとうございました!また機会ありましたら、パーマとかもお願いしたいです!

• 南さんの口コミ

髪色の相談すごい真剣にのってもらえて満足いく髪色になりました😭お話もとっても楽しかったです🎶ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• むさんの口コミ

丁寧に施術してくださって
    ありがとうございます^_^
    髪の長さが今までで1番長かったと話していて
    経験になりますと前向きな美容師さんで
    話しやすかったです☆
    指導してくださっていた
    先輩さんもとても良い言い方で
    お店がアットホームな雰囲気でした♪

とても人当たりの良い方で安心して過ごせました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださって相談しながら施術して頂きました。

• やまさんの口コミ

髪型の相談も親身になって聞いてくれて、丁寧にカットとパーマをしてくださいました。とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

とても気さくに話しかけてくださりありがとうございました♡美容院行くといつもスマホ触ってる私がほぼ美容師さんと話してたくらい話が上手で、かつお店のスタッフさんもみんなノリがよくて本当にいい美容院見つけました!!急に予約したのですが遅くまで丁寧に対応していただきありがとうございました( ˙꒳˙ )またよろしくお願いします🙇‍♀️

• りんさんの口コミ

本当に素敵な方にやっていただけました😭
    遅くまでありがとうございます😭

• sさんの口コミ

ブリーチとパーマが若干残っている髪で、出来るだけブルーブラックに近づけたいとオーダーしました。

今の髪の状態と入れる色、色持ちの説明等丁寧にして頂き、とても満足いく仕上がりでした。

時折会話の話題もふって下さり、あっという間に感じました。ありがとうございました。

• 基世さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました🥰
    お話も楽しかったです!

• rさんの口コミ

とてもかわいいカラーありがとございました!

• minaさんの口コミ

優しい方でとても良かったです☺︎

• 知之さんの口コミ

とても丁寧な施術で希望通りの髪型にして貰えました

• りさんの口コミ

細部までこだわって施術してくれました!

とてもいい感じで満足です!

fifth渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す