lmano🍃○岡 | Maruoka

lmano所属・🍃○岡 | Maruokaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

みゆきさんの口コミ
30代前半
初めてのお店だったのですが、予約のやりとりからスムーズで親切で安心して予約することができました(^^) しっかりカウンセリングしてからの施術で、理想のフォルムにしてくださりとっても嬉しいです!! 練習中とは思えないくらいテキパキとしていて頼もしかったです!お話も楽しくてあっという間でした! とても可愛らしくてカットもお上手なのでまたお願いしたいです…!ありがとうございました*
来店日:2024年1月10日
🍃○岡 | Maruokaさんからの返信
みゆき 様 この度はカットモデルにご協力いただき 誠にありがとうございました😊! 少し伸びた髪の調整がメインではありましたが、 顔まわりの雰囲気を少し変えるだけで、 だいぶ好みに近づけられたのではないかと思います! 前髪の感じもとってもお似合いでした♡! スピードと技術の高さを同時に高めようと 努力、工夫していたので褒めていただけてとても嬉しいです!これからも頑張ります! またよろしければいつでもお待ちしております!^_^ ○岡
返信日:2024年1月13日
ssさんの口コミ
美容院の雰囲気も良く、とても丁寧な対応でした。カットも上手でリクエストした通りの髪型にしてもらい、大満足でした。どうもありがとうございました!
来店日:2025年2月16日
宏幸さんの口コミ
来店日:2024年11月27日
lmano所属・🍃○岡 | Maruokaのアピールポイント
【🌟お客様のライフスタイルを大切にしたカウンセリングを大切にしています!似合わせ技術が好評!疲れを癒すマッサージシャンプー付き
--------------------------------------------- ページをご覧くださいまして、 誠にありがとうございます😊 〇岡(maruoka) と申します!🍃 肌馴染みがよくお家でもセットしやすい再現性カットを 特訓しています。 癖毛のような素朴さもあるパーマスタイルが得意です! 【🌱無料カットモデルを募集しております!🌱】 ⭐︎大切にしている“再現性カット“とは... ・お店の仕上がりを家でも再現できるカット ・それぞれ癖に合わせて工夫し、 その人の髪を扱いやすくするカット ・乾かすだけで良い、スタイリングしても決まるカット ・2ヶ月経っても「これはこれで良い!」と、 自分の髪を好きになれるカット ・骨格に合わせて切る場所と残す場所を考えて作るので 頭の形がよく見えたり、首が長く見え、スタイルが良く見られるようになると言った効果があります。 ・ ・ お客様のこだわりの部分、 例えば、 前髪、全体の量の重さ、施術の仕方の好み、 シャンプーの強さ、お話がしたいかどうか、 好きなカルチャー....。 などなど、お客様1人1人の大切にしたい部分や好みなどをお伺いしながら擦り合わせて、 納得した施術を進めることを大切にしています! 私自身、失敗もありますが、その度に擦り合わせの方法や 技術をプロと共に見直しながら改善しております。 明るいけどしつこくない接客と、 頑張って特訓した技術でお待ちしておりますので、 ぜひ髪を任せていただけると嬉しいです☺️
lmano所属・🍃○岡 | Maruokaのプロフィール
閲覧頂きありがとうございます!🌱 仙川lmano(エルマノ)の横浜出身マルオカユナです! ちょっと懐かしいナチュラルなスタイルとヘッドスパが得意です😊 お客様の髪のこだわりに寄り添うことを大切にしています。 仙川周辺のカフェやご飯屋さん巡りが好きなので、 お話しできたら嬉しいです!
- ヘッドスパ、カラー、カット
- 得意なレングス
- ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、マニッシュ、カジュアル
- 【カットを特訓しております!】 大切な髪を任せていただけるお客様には 猛特訓中の再現性の高いカット技術と、 ヘッドスパのような気持ちいいシャンプーで 癒しを提供します⭕️
- 似顔絵を描く、東京の名所散歩、Mr.Children、ハンバートハンバート、フィルムカメラ、スピッツ、公園に行く
- 美容師免許